标题: 照片~~~~~~~~~ [打印本页]

作者: 迎接你,朋友    时间: 2006-3-8 18:05

我也凑个热闹! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
1141811781468.jpg(点击图片打开原尺寸图片窗口)
1141811849428.jpg(点击图片打开原尺寸图片窗口)
114181192447.jpg(点击图片打开原尺寸图片窗口)
1141811998962.jpg(点击图片打开原尺寸图片窗口)
1141812060453.jpg(点击图片打开原尺寸图片窗口)
114181212060.jpg(点击图片打开原尺寸图片窗口)
1141812186949.jpg(点击图片打开原尺寸图片窗口)
看看这是谁?happy.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
114181228667.jpg(点击图片打开原尺寸图片窗口)
作者: 壮壮    时间: 2006-3-8 18:21

阿尧??不能吧!
作者: 新萱萱草    时间: 2006-3-8 18:49

等了好久了啊,谢谢楼主啦!~
作者: luna雯子    时间: 2006-3-8 18:55

谢谢楼主,还要谢谢亭帮我拍照。

biggrin.gif 人虽然没在记者会,但相机在,哈!谢谢!

作者: leonsn月饼    时间: 2006-3-8 19:14

邦邦的背影....呼唤小凡ing..... secrectly.gif
作者: 迎接你,朋友    时间: 2006-3-8 20:12

引用(luna @ 2006-03-08 18:55:16)

biggrin.gif 人虽然没在记者会,但相机在,哈!谢谢!
[right][snapback]360442[/snapback][/right]

你相机里百分之八十以上的照片是我拍的,胳膊都举疼了 cry.gif cry.gif cry.gif
我替你谢她~~~~
作者: 摆渡苹果    时间: 2006-3-8 20:18

一张还没看到
俺家真该安宽贷了
就是……
等等吧~

看了也是徒增感慨……不看~
作者: 阿摆    时间: 2006-3-8 20:24

难得你还发回帖啊
可是你咋不实话实说捏!
啥百分之八十!
你的我删的都差不多了,
全歪着 secrectly.gif
作者: 残梦未醒    时间: 2006-3-8 21:42

好羡慕你们啊,HOHO
作者: 迎接你,朋友    时间: 2006-3-9 09:34

引用(摆啊摆 @ 2006-03-08 20:24:46)
难得你还发回帖啊
可是你咋不实话实说捏!
啥百分之八十!
你的我删的都差不多了,
全歪着 secrectly.gif
[right][snapback]360502[/snapback][/right]

对上天发誓!我绝对说的是实话!!!
谁叫你删我的照片的???!!!
我还没找你算帐呢! dry.gif dry.gif dry.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
作者: 恍然大明白    时间: 2006-3-9 09:51

羡慕  不知道下回能不能带上大明白一起去现场看华健
作者: 鹏远    时间: 2006-3-9 11:10

作者: luna雯子    时间: 2006-3-9 11:37

引用(迎接你,朋友 @ 2006-03-08 20:12:16)
引用(luna @ 2006-03-08 18:55:16)

[right][snapback]360442[/snapback][/right]

你相机里百分之八十以上的照片是我拍的,胳膊都举疼了 cry.gif cry.gif cry.gif
我替你谢她~~~~
[right][snapback]360488[/snapback][/right]

unsure.gif 这样啊!
两个人都谢!回头我会把你的作品传上来的!
作者: tinghan    时间: 2006-3-9 13:48

老大就是老大`` cry.gif

欢迎光临 摆渡论坛 (http://wakinchau.net/forum/) wakinchau.net