标题: 我和小鱼的想法,希望大家多支持 [打印本页]

作者: 刀剑    时间: 2006-3-18 23:55

长期以来,我们秋之别馆一直面临了个问题——帖子关心的人很少。
并不是帖子不好,有很多经典的帖子,在其他的论坛很火,可到了我们这里就无人问津了。。。。因为这里都是为了华健才聚集起来的,喜欢看电视或者听其他歌曲的同志并不多,也有可能有的同志们都不是很关注我们板块。

今天我和小鱼讨论了很久,我们决定在论坛置顶里面发一张每周热门话题讨论贴(例如花儿乐队抄袭事件这种八卦话题),大家尽管发表意见。

详情清参阅一下贴子:
http://bbs.wakinchau.net/index.php?showtop...ndpost&p=363097

也请对于我们板块有意见的同志,尽管跟贴提出。谢谢。
作者: wakin-huang    时间: 2006-3-19 09:58

呵呵 顶下 言之有理
以前我也是冲着老大来的 其他的版块都不知道是怎么回事
不过最近这毛病有所改善了 开始慢慢接触一些其他版块的事了
希望其他健迷也早些领悟 呵呵
支持下
作者: 酸奶柠檬    时间: 2006-3-19 12:13

支持哦
作者: 残梦未醒    时间: 2006-3-19 13:03

支持支持!哈哈
作者: 其实不想走    时间: 2006-3-19 15:51

刀剑,你的想法很不错啊,强烈支持.
作者: lch    时间: 2006-3-19 20:39

顶!!!!!
作者: yanyan    时间: 2006-3-19 23:32

我一向对‘别馆’都很支持滴,嘻嘻~
作者: 木紫鱼    时间: 2006-3-19 23:46

刀剑好同学~~哈哈哈 一起加油吧~~
作者: cvvt    时间: 2006-3-20 19:42

我一直很喜欢别馆,大哥的提议很好,我支持,我以后一定多去!!
作者: 深爱华健的鱼    时间: 2006-3-22 08:53

up
作者: 墨鱼    时间: 2006-3-22 18:34

嗯.这个想法不错哦!
作者: 周话剑    时间: 2006-3-23 08:41

引用(深爱华健的鱼(Rubygone) @ 2006-03-22 08:53:39)
up
[right][snapback]364070[/snapback][/right]

真的你参与了此想法??

作者: 陈进    时间: 2006-3-23 12:57

引用(周话剑 @ 2006-03-23 08:41:37)
引用(深爱华健的鱼(Rubygone) @ 2006-03-22 08:53:39)
up
[right][snapback]364070[/snapback][/right]

真的你参与了此想法??
[right][snapback]364391[/snapback][/right]

小鱼的智力不应该具备参与的条件呀 嘿嘿
作者: 刀剑    时间: 2006-3-23 13:24

555我说的小鱼,是 木紫鱼 。
作者: 周话剑    时间: 2006-3-23 17:41

我也说!木紫鱼同学的能力就比鱼智力高很多了~~
作者: 陈进    时间: 2006-3-24 10:58

这样就很符合逻辑了
作者: !@#.海光,    时间: 2006-3-24 13:22

引用(陈进 @ 2006-03-24 10:58:13)
这样就很符合逻辑了
[right][snapback]364997[/snapback][/right]

beat.gif 逻辑上来说用能力去跟智力比高低确实符合上两位同学的逻辑 secrectly.gif
声援俺家小鱼妹妹 wink.gif
作者: 健月朋友    时间: 2006-3-24 21:13

很好的想法!!
作者: 深爱华健的鱼    时间: 2006-3-26 10:54

引用(!@#.海光 @ 2006-03-24 13:22:14)
引用(陈进 @ 2006-03-24 10:58:13)
这样就很符合逻辑了
[right][snapback]364997[/snapback][/right]

beat.gif 逻辑上来说用能力去跟智力比高低确实符合上两位同学的逻辑 secrectly.gif
声援俺家小鱼妹妹 wink.gif
[right][snapback]365090[/snapback][/right]

声援......................Oh ye
作者: 陈进    时间: 2006-3-27 13:38

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: daniel_cjy    时间: 2006-4-9 10:29

HEHE  
作者: 深爱华健的鱼    时间: 2006-4-10 07:07

la la la

欢迎光临 摆渡论坛 (http://wakinchau.net/forum/) wakinchau.net