标题: 华健20北京演唱会邮票! [打印本页]

作者: luna雯子    时间: 2006-3-23 11:04

主办方为华健推出演唱会相配套纪念邮票一套。

价格为80元,发行数量1000套。
(外地的朋友不要再打电话了,北京健迷会和主办方有协定好的数量,肯定都会满足大家的需要的,谢谢!)

预订发售时间下周,具体日期待订。

想订购的朋友请汇款至:
9558 8002 0013 2775822 (工商银行)
户名:董理

另外请在汇款后短信通知我们,请发送您汇款的金额和订购邮票的数量
以便我们查收
汇款后联系电话:小色:(短信)

如有其它事宜请于我联系
雯子:

外地订购的朋友,请加快递费20元。
并在发送的短信中,务必留下真实姓名(网名)及邮政编码和地址。

结止时间3月30日中午之前,请大家还是尽快订购!谢谢!!

如有想订CD的朋友,请一并汇款,减少麻烦!
普通版CD28元+邮票80元(外地需加付20元快递)
作者: 摆渡苹果    时间: 2006-3-23 11:07

啊,邮票~
我要~截止什么时间
今天手头没钱啊~

一套一套,我要一套~
作者: 之茵(kerry)    时间: 2006-3-23 11:10

引用(摆渡苹果 @ 2006-03-23 11:07:16)
啊,邮票~
我要~截止什么时间
今天手头没钱啊~

一套一套,我要一套~
[right][snapback]364455[/snapback][/right]

我也没钱了
作者: luna雯子    时间: 2006-3-23 11:12

很抢手吗?!人还真多!!!

我帮我自己和其它朋友订十一套。

作者: 之茵(kerry)    时间: 2006-3-23 11:15

引用(luna雯子 @ 2006-03-23 11:12:28)
很抢手吗?!人还真多!!!

我帮我自己和其它朋友订十一套。
[right][snapback]364460[/snapback][/right]

晕倒了啊~~~这么多
估计水木上也有一批人订
作者: leonsn月饼    时间: 2006-3-23 11:19

比去年周李的便宜...... secrectly.gif
作者: 之茵(kerry)    时间: 2006-3-23 11:22

引用(leonsn月饼 @ 2006-03-23 11:19:19)
[right][snapback]364463[/snapback][/right]

关键是这次只有华健,嘿嘿,苹果别拍我哈
作者: luna雯子    时间: 2006-3-23 11:32

楼上的人们啊,都在这灌水呢啊!

是便宜点儿,不过还是心痛啊!

这个月又没钱花了!
作者: 摆渡苹果    时间: 2006-3-23 11:33

引用(luna雯子 @ 2006-03-23 11:32:11)
楼上的人们啊,都在这灌水呢啊!

是便宜点儿,不过还是心痛啊!

这个月又没钱花了!
[right][snapback]364467[/snapback][/right]

没钱花不是因为邮票
是因为你的美好旅行...
呵呵~值~
作者: 摆渡苹果    时间: 2006-3-23 11:34

引用(之茵(kerry) @ 2006-03-23 11:22:24)
引用(leonsn月饼 @ 2006-03-23 11:19:19)
[right][snapback]364463[/snapback][/right]

[right][snapback]364464[/snapback][/right]

我拍你是因为你觉得华健不值100?
恩,虽然没大哥,但我偷偷告诉你,我有他的小照片,嘿嘿/`
作者: saphires    时间: 2006-3-23 12:56

麻烦小色帮忙订一套,
我已经转过去了,:)
作者: 之茵(kerry)    时间: 2006-3-23 13:12

引用(摆渡苹果 @ 2006-03-23 11:34:43)
引用(之茵(kerry) @ 2006-03-23 11:22:24)

[right][snapback]364464[/snapback][/right]

[right][snapback]364469[/snapback][/right]

错,我是说,上次因为有老李,所以才比这次的贵,笨笨
作者: 张晶(泡面)    时间: 2006-3-23 13:12

wub.gif 我要!!!!!!!!!!!会尽快去汇钱的。
作者: 摆渡苹果    时间: 2006-3-23 13:16

引用(之茵(kerry) @ 2006-03-23 13:12:39)
引用(摆渡苹果 @ 2006-03-23 11:34:43)

[right][snapback]364469[/snapback][/right]

错,我是说,上次因为有老李,所以才比这次的贵,笨笨
[right][snapback]364527[/snapback][/right]

我也说,华健独当一面也可以很"贵"
呵呵,不过还是便宜点的好~呵呵
作者: 恍然大明白    时间: 2006-3-23 13:40

tongue.gif 已经打款 我也是集邮爱好者 ^---^
作者: 小肠    时间: 2006-3-23 13:48

要一套要一套。
作者: 残梦未醒    时间: 2006-3-23 13:59

很想要一套,可是订了新唱片之后就没什么钱了啊,郁~~~~
作者: 猫空    时间: 2006-3-23 14:21

我也要一套~
钱会在下个星期前汇到。。谢谢楼主啦~
汇过去了马上短信您~
作者: 乒乓兔    时间: 2006-3-23 14:41

我要两套!!!

请问,两套,是不是汇一套20元的快递费用就够了?

一转帐马上就会和你联系!
作者: 乒乓兔    时间: 2006-3-23 14:44

[shadow=blue]我要两套!!!

作者: luna雯子    时间: 2006-3-23 15:03

引用(乒乓兔 @ 2006-03-23 14:44:34)
[shadow=blue]我要两套!!!

[right][snapback]364605[/snapback][/right]

这个应该是,

楼上的楼上的楼上的,之茵和苹果不要再灌水了,快淹到偶了。

本来主办是想订100的,(为了证明华健值钱 ph34r.gif

但是80元的数字不是更好吗?留下20元,大家去买新专辑(正版的)

作者: 一健钟情    时间: 2006-3-23 15:52

在考虑定几套啊?
想问一下,外地的是不是定几套都是20块的邮递费啊?
作者: 渡船头敏敏    时间: 2006-3-23 21:32

我也要订一套~
这两天去汇款

作者: 壮壮    时间: 2006-3-23 22:20

我要想订!
作者: 给我新鲜    时间: 2006-3-23 23:13

演唱会当天再给钱行不
作者: 绣娘    时间: 2006-3-24 11:55

我要
作者: 闻青禾    时间: 2006-3-24 13:39

呵呵~~

作者: 小色(didi)    时间: 2006-3-24 13:48

请汇款的朋友,在汇完款后一定以短信告诉我你的姓名和所汇金额,外地的朋友请附上有效的邮寄地址!!!我的MSN是xiaose_didi@hotmail.com汇款后如有问题可与我联系!!
作者: 周娆    时间: 2006-3-24 15:45

订两套!这就汇款

最近包包的钱一直在疯狂地往外飞!飞呀飞……
作者: kylintsao    时间: 2006-3-25 08:11

等俺有了钱,俺也要买。能晚点吗?俺尽量赶在31号之前汇款,一定等着俺,帮俺留一份。谢了啊!
作者: 予海    时间: 2006-3-26 18:04

刚刚从网上银行赚(转)了钱~~

定一套先~
作者: 咸味咖啡    时间: 2006-3-27 17:12

我已经转帐 smile.gif
作者: 小凡凡    时间: 2006-3-27 19:26

我要定一套!这周内汇钱可以吗?
作者: 小林子    时间: 2006-3-27 19:58

现在订还来得急么?明天就去汇款,还有吧,一定留一份呀!!!谢谢了

作者: 曲终不散    时间: 2006-3-27 20:11

上次买了周李的,觉得有点上当,毕竟是主办方赚钱和炒作的一种方式,不够喜欢集邮的倒是可以考虑阿
作者: 恍然大明白    时间: 2006-3-28 12:05

引用(小色(didi) @ 2006-03-24 13:48:54)
请汇款的朋友,在汇完款后一定以短信告诉我你的姓名和所汇金额,外地的朋友请附上有效的邮寄地址!!!我的MSN是xiaose_didi@hotmail.com汇款后如有问题可与我联系!!
[right][snapback]365125[/snapback][/right]

真难。。我上网的时候很难遇到你。。。。 blink.gif
作者: 猫空    时间: 2006-3-28 21:30

钱已汇入`麻烦查收一下
我是猫空嘿嘿~~电话号码13481000421
地址是:广西省柳州市八一路98号飞龙景苑17-1-3-1 闫彦霏 邮政编码545001
麻烦查收一下。我是汇了2次款 120+8元呵呵~~
查收到麻烦给我条短信吧~谢谢小色和蚊子:)
作者: 卖女孩的小火柴    时间: 2006-3-29 07:53

blink.gif 那我一个人要订2套邮票,需要交几毛钱快递费呢??
作者: 你们    时间: 2006-4-1 16:42

不知道什么时候可以收到
我已经汇款
给过地址
湖北省武汉市青山区建设三路7号文秘0302班 刘合(收) 邮政编码430081
联系电话13437290876

谢谢 请回复!
作者: 张晶(泡面)    时间: 2006-4-1 19:14

smile.gif 不知道我的寄出来没有啊
作者: luna雯子    时间: 2006-4-1 20:46

我们会在下周一开始陆续寄出邮票,
根据地区远近不同,
收到的时间不同,
应该在一周之内全都内收到.

作者: joefaye    时间: 2006-4-1 20:57

北京地区的上哪里可以买到呢?
作者: Veronica77    时间: 2006-4-3 18:29

请问 我已经汇款,人在北京
什么时候可以拿到邮票呢? 以什么方式拿? 谢谢了:)
作者: 丝丝入健    时间: 2006-4-4 14:11

盼望着,盼望着,不知是新专辑先到,还是邮票先到。

欢迎光临 摆渡论坛 (http://wakinchau.net/forum/) wakinchau.net