标题: 主页很辛苦的更新!希望大家能常去看看! [打印本页]

作者: 墨鱼    时间: 2006-3-28 00:05

biggrin.gif 其实论坛是为主页服务的!
我们真的很用心为大家呈现一个全新的阳光!
主页几乎每天都有更新的.至少新闻区保证是每天都更新!......
大家可以点下面看看:
历史更新

主页的新闻都是我们经过挑选编辑的!
我们也特地安排了很多视频呀之类的是论坛并没有的!
只是希望大家能到主页去看看!阳光论坛&主页一样精彩!

-----------------------------------------------------------------------------
一个题内的题外话

为什么大家那么用心的为华健 阳光去努力!
华健现在需要的已经不仅仅在我们的掌声.更重要的是我们的实际行动!
昨天看到很多网络已经有了[雨人]的下载
真的很心痛
一张专辑的用心良苦是任何语言不能去言语的!
"以后"真实记载了这张专辑的一些片段.....

希望大家在去下载的时候更多的去为歌者去着想!
我相信健迷都是善良的!
从自我做去!多劝一个朋友 去支持正版 就是对华健的多一份支持!

加油!

有你 有我 华健 阳光会更精彩!
作者: 张晶(泡面)    时间: 2006-3-28 06:34

哎。罪过罪过。。。
墨鱼同志,我是真的忏悔了。
觉都没睡好,上来道歉了啊。

作者: yanyan    时间: 2006-3-28 06:46

我天天都去主页的,呵呵,是花了一番心思的,从页面设计到主页的内容。
作者: abao_19    时间: 2006-3-28 11:39

我天天都去看~真得很不错~
作者: 恍然大明白    时间: 2006-3-28 11:58

阿拉明白   一上网就同时开两个
作者: 谁不爱华健我跟    时间: 2006-3-28 12:06

每次上来都看的!
作者: 摆渡苹果    时间: 2006-3-28 12:13

会地会地~
楼主好辛苦
会去看地~
作者: 19821982    时间: 2006-3-28 12:33

阳光最近更新挺频繁的
楼主辛苦了
作者: colin    时间: 2006-3-28 12:34

每次都去看,很多健闻都十分有趣~
作者: 残梦未醒    时间: 2006-3-28 12:43

俺是都有去看滴,HOHO
作者: tinghan    时间: 2006-3-29 15:14

我来加油了~
作者: 酸奶柠檬    时间: 2006-3-29 15:24

主页更新不错,省得用搜索在别的网站上找了。
作者: 听健十年    时间: 2006-3-30 09:55

黑鱼混混。。。是不是躲在一旁偷着乐呢?
作者: 摆渡苹果    时间: 2006-3-30 15:53

华健~华健~华健~
楼主辛苦~
作者: tinghan    时间: 2006-3-31 03:08

引用(谁不爱华健我跟谁急 @ 2006-03-28 12:06:34)
每次上来都看的!
[right][snapback]366843[/snapback][/right]

很好的`

欢迎光临 摆渡论坛 (http://wakinchau.net/forum/) wakinchau.net