标题: 我说刀剑啊。我很久没来了,哈哈 [打印本页]

作者: 司马懿    时间: 2006-3-28 08:07

有点想你了 secrectly.gif
作者: 残梦未醒    时间: 2006-3-28 09:45

凑个热闹,嘿嘿HO~
作者: cvvt    时间: 2006-3-28 10:38

你是谁啊,想我家老公,也不怕我吃醋撒.
作者: 残梦未醒    时间: 2006-3-28 10:52

昏倒,关系好复杂~~~……
作者: 司马懿    时间: 2006-3-28 11:02

引用(cvvt @ 2006-03-28 10:38:39)
[right][snapback]366754[/snapback][/right]

作者: cvvt    时间: 2006-3-28 11:37

引用(司马懿 @ 2006-03-28 11:02:49)
引用(cvvt @ 2006-03-28 10:38:39)
[right][snapback]366754[/snapback][/right]

[right][snapback]366778[/snapback][/right]

你汗什么撒,不准想了,听见没 secrectly.gif
作者: lch    时间: 2006-3-29 22:50

这还用问?
“司马懿”这么有名的人!
你都不知道?
他不就是那家谁的小谁吗?
据说可大有来头的古代文化名流人士呀!
作者: 刀剑    时间: 2006-3-30 17:03

你好啊,好久没见你上QQ了,前段时间见你又拿QQ加我了。是换QQ了么?
现在歌唱事业发展得怎么样了阿。呵呵。

你和残梦未醒都唱得不错奥,啥时候大家一起录一首歌好了。
作者: 残梦未醒    时间: 2006-4-5 00:08

引用(刀剑 @ 2006-03-30 17:03:57)
你和残梦未醒都唱得不错奥,啥时候大家一起录一首歌好了。
[right][snapback]367997[/snapback][/right]

GOOD IDEA ,哈哈1144168072237.jpg

欢迎光临 摆渡论坛 (http://wakinchau.net/forum/) wakinchau.net