标题: Tommy系列w@kin壁纸`` @已奖励 [打印本页]

作者: Tommy    时间: 2006-3-30 00:26

网龄比较长的朋友或许知道我以前的网站-- <华健小天堂> http://xtt.yeah.net
但是已经没在更新了. 从99年开始做的一些壁纸都在这里了,希望大家喜欢.

小南 smile.gif ,vv 给加个精吧...
后面还有的.. 但是同一贴贴不出来ing..

RAIN-M1024ct.jpg(点击图片打开原尺寸图片窗口)

RAIN-M1024low.jpg(点击图片打开原尺寸图片窗口)

desk6-1.jpg(点击图片打开原尺寸图片窗口)

desk6-2.jpg(点击图片打开原尺寸图片窗口)

desk6-3.jpg(点击图片打开原尺寸图片窗口)

desk6-4.jpg(点击图片打开原尺寸图片窗口)

desk5-2.jpg(点击图片打开原尺寸图片窗口)

desk5-3.jpg(点击图片打开原尺寸图片窗口)

desk5-4.jpg(点击图片打开原尺寸图片窗口)

desk5-5.jpg(点击图片打开原尺寸图片窗口)
作者: Tommy    时间: 2006-3-30 00:33

desk5-6.jpg(点击图片打开原尺寸图片窗口)

desk5-7.jpg(点击图片打开原尺寸图片窗口)

desk5-8.jpg(点击图片打开原尺寸图片窗口)

desk5-1.jpg(点击图片打开原尺寸图片窗口)

desk2-1.jpg(点击图片打开原尺寸图片窗口)

desk4-1.jpg(点击图片打开原尺寸图片窗口)

desk4-2.jpg(点击图片打开原尺寸图片窗口)

desk4-3.jpg(点击图片打开原尺寸图片窗口)

desk4-4.jpg(点击图片打开原尺寸图片窗口)

desk4-5.jpg(点击图片打开原尺寸图片窗口)
作者: yanyan    时间: 2006-3-30 02:50

做得挺好的,如果可以把人物皮肤再稍加点处理就更好了,个人想法,呵呵,楼主别见怪 smile.gif

感谢楼主发了这么多张,精华是我给加的,不知道可不可以呢,呵呵 biggrin.gif smile.gif 等小南哥来加精恐怕得等一段时间了,哈哈 tongue.gif 他最近露头少~VV姐现在不常来论坛了~
作者: Tommy    时间: 2006-3-30 03:37

..我只能发20张图片? 继续发都发不到了.. 等小南给我加权限了..我在qq给他留言了

嘿嘿,yanyan好~

没关系拉,这些基本上都是5年前做的啦, 但是基本上是独家的咯,我自己找来的.. 相片皮肤不好的,就是照片本身不清晰,我截取vcd或者很小图片放大后的结果.我再用滤镜加了wind还是什么,不记得咯...求一种"壁纸"的感觉. 见笑了
作者: yanyan    时间: 2006-3-30 03:50

啊,只能贴20张?应该没问题啊~一般来讲每楼贴满10张后就不让贴了,但只要你换一层楼再贴应该可以的。。应该不分权限的。在三楼和下面的几层楼里贴不了吗?
作者: Tommy    时间: 2006-3-30 03:59

我发新贴,回帖,都发不到了哦.. 搞不懂- -# unsure.gif
作者: Tommy    时间: 2006-3-30 04:00

看你把wakin皮肤处理的那么滑.. 嘿嘿,很女人哦
作者: yanyan    时间: 2006-3-30 04:05

引用(Tommy @ 2006-03-29 20:59:44)
我发新贴,回帖,都发不到了哦.. 搞不懂- -# unsure.gif
[right][snapback]367758[/snapback][/right]

那让小南哥来看看吧,有时候我也会碰到发不了图片的时候,得试N次才行,有可能是论坛本身的问题~

ps. 可能女生一般都喜欢用photoshop磨皮吧,呵呵 smile.gif

对了,刚刚忘说了,别忘了看论坛置顶的帖子,到tom为华健的新专辑<雨人>投票,同一台电脑每天投一次是可以的
作者: Tommy    时间: 2006-3-30 04:32

今天我投过票拉~

原来是mm哦,怪不得那么多樱花~~

PS.几点了,还不去睡觉哦,会变熊猫的哦
作者: 残梦未醒    时间: 2006-3-31 11:40

很棒!全部收藏咯,哈哈!
作者: 墨鱼    时间: 2006-3-31 12:53

哈...认得...认得...楼主后面好像出国了还是??
以前好久的回忆...
作者: 健步如菲    时间: 2006-4-3 16:41

真好,已经把桌面那个小雨人换上楼主的大雨人了,谢谢楼主~~
作者: 情深为你    时间: 2006-4-3 16:48

顶啊!正想把雨人放到桌面上那!
作者: 恍然大明白    时间: 2006-4-3 17:46

楼主太强了   壁纸全部超收  谢谢~

欢迎光临 摆渡论坛 (http://wakinchau.net/forum/) wakinchau.net