标题: 求助!!!谁能帮我去买CD呀?谢谢大家了! [打印本页]

作者: 迎接你,朋友    时间: 2006-3-30 12:59

今天才看到,去签售要入场券的,以为跟03年一样不用那么麻烦的,唉!可怜的我和阿摆都还没有呢,又抽不出时间去北京!
急死我了呀~~~~~~~~~
哪位好心人帮帮我和阿摆,帮我们去买两张cd拿两张入场券呀?
求求各位了,我好不容易说通我老公跟我去签售,阿摆也是,大家帮帮我呀!
小女子在此跪谢各位了!
我的电话,13810063166
再次感谢大家!

作者: 恍然大明白    时间: 2006-3-30 14:03

你确定要两张吗?  我可以帮你去买
作者: 迎接你,朋友    时间: 2006-3-30 14:37

确定!我要两张入场券!!!
谢谢你~~~~~ smile.gif
作者: saphires    时间: 2006-3-30 15:22

You are so nice
引用(恍然大明白 @ 2006-03-30 14:03:49)
你确定要两张吗?  我可以帮你去买
[right][snapback]367899[/snapback][/right]

作者: 摆渡苹果    时间: 2006-3-30 15:35

原来这个事啊...
我现在...在公司
没敢请假等华健去...

真是身不由己
不好意思啊
作者: 克里斯韦伯    时间: 2006-3-30 20:34

楼上的朋友能否帮我拿一张入场券呢??,最近实在没时间去西单sad.gif((
作者: 阿摆    时间: 2006-3-30 20:58

谢谢大明白!!!! laugh.gif
摆友里好人就是多!!!
作者: tinghan    时间: 2006-3-31 02:30

引用(摆啊摆 @ 2006-03-30 20:58:15)
摆友里好人就是多!!!
[right][snapback]368126[/snapback][/right]

作者: 摆渡苹果    时间: 2006-3-31 09:08

摆友里好人就是多!!!
[right][snapback]368126[/snapback][/right]

咱们不是应该自称健迷吗 suslook.gif
作者: 摆渡苹果    时间: 2006-3-31 09:09

引用(克里斯韦伯 @ 2006-03-30 20:34:26)
楼上的朋友能否帮我拿一张入场券呢??,最近实在没时间去西单sad.gif((
[right][snapback]368115[/snapback][/right]

不是我吧?
我也很想去,可惜没时间...
作者: 小肠    时间: 2006-4-1 01:20

不知道有没有那位朋友也能够帮我买一张,然后帮忙签售,明天实在是没时间了。公司临时安排了要培训,我也不想啊!拜托拜托了!
作者: 阿摆    时间: 2006-4-1 07:55

引用(摆渡苹果 @ 2006-03-31 09:08:55)
摆友里好人就是多!!!

咱们不是应该自称健迷吗 suslook.gif
[right][snapback]368367[/snapback][/right]

有啥不一样的吗?

健迷里好人就是多!!!! laugh.gif secrectly.gif biggrin.gif

欢迎光临 摆渡论坛 (http://wakinchau.net/forum/) wakinchau.net