标题: 把华健留在你身边~ @已奖励 [打印本页]

作者: 蜜逗冰    时间: 2006-4-1 03:23

今晚是华健20的首场演出,很遗憾没去现场,还好小旭让我听到了现场的声音,
多谢小旭 wub.gif 相信大家也是意犹未尽吧,那就让我们把华健留在身边吧 smile.gif
我做了两个关于《雨人》的手机主题,有用S60智能手机的朋友,欢迎下载!

PS:S60操作系统的手机,机型如下:
Nokia:3230/3650/6260/6600/6630/6670/6680/6681/7610/N70/N90/N-Gage/
Panasonic: X700/X800/
Siemens :SX1/

雨人1的几个截图:

1143832292805.jpg 1143832545256.jpg 114383260312.jpg 1143832665760.jpg 114383270966.jpg 1143832906741.jpg

(主题图片来源:www.wakin.com www.wakinchau.net)
作者: 蜜逗冰    时间: 2006-4-1 03:36

雨人2截图:

1143833621126.jpg 1143833078915.jpg 1143833312635.jpg 1143833362405.jpg 1143833498511.jpg 1143833542935.jpg

(主题图片来源:www.wakin.com www.wakinchau.net)
作者: 蜜逗冰    时间: 2006-4-1 03:57

主题就是有这个好处,在每个项目都能看到图片 secrectly.gif

我把这两个主题放到了邮箱的收件夹里:
位置:http://mail.163.com/
用户名:wakintheme
密码:phonetheme

具体安装方法:
下载后复制文件(sis格式),通过蓝牙或红外适配器传到手机上,
当然,最简便的方法是通过读卡器直接复制到手机的扩容卡(MMC,SD...等)上,
然后,打开手机菜单,通过“文件管理”这一项找到刚才所存放的位置,选择安装!(建议安装在扩容卡上)
打开主题模式,找到刚刚安装的主题(例如:wakin01),选择确定即可!

往后有时间我还会做的,希望大家多多支持哦! cool.gif 愿《雨人》早日突破百万大关!

最后,特别感谢墨鱼yanyan的鼎立相助! wub.gif
作者: yanyan    时间: 2006-4-1 15:33

有几张弄得真不错~
作者: 渡影    时间: 2006-4-1 17:51

很好看!
作者: 情深为你    时间: 2006-4-1 21:23

楼主啊??
有没有索爱的主题,或者是能不能做啊??
谢谢了!!
作者: 你们    时间: 2006-4-1 22:35

不错 我已经把华健放到我的手机里面了 谢谢阳光!
作者: 你们    时间: 2006-4-1 22:58

放是放进来了 但是文件不能打开 说"文件已经损坏"?
什么意思啊
n70的手机应该怎么办?
谢谢!
作者: 渡船头敏敏    时间: 2006-4-1 23:04

哇!!看得我都想去换个新手机了!
现在这个手机太旧了,不能下载啊!郁闷~~
作者: 你们    时间: 2006-4-2 00:34

顶起来 !解答啊! 用不了

作者: 残梦未醒    时间: 2006-4-2 01:13

很棒哦,特喜欢第一套。HOHO
作者: 恍然大明白    时间: 2006-4-3 12:02

谢谢楼主的大公无私  赞
作者: 健步如菲    时间: 2006-4-3 16:36

楼主,你太厉害了~~我的主题制作软件总是做到一半就不动了.你简直太好了~~~全部要了~~哈哈~~谢谢谢谢
作者: 蜜逗冰    时间: 2006-4-5 13:51

引用(你们 @ 2006-04-02 00:34:15)
[right][snapback]369600[/snapback][/right]

不好意思,刚从外地回来 slipaway.gif
这两个主题做好后我最先找来的就是N70测试的,毕竟是新出的机型嘛,
但没有出现“文件已损坏”这种情况,安装的相当顺利 cool.gif
所以···表示遗憾 sad.gif
作者: 蓝蝎子    时间: 2006-4-12 12:40

我刚下了,一会就安上!!!!
作者: blacksnow    时间: 2006-4-12 16:34

一直在用
不过我更喜欢第二套~~
作者: 蓝蝎子    时间: 2006-4-13 16:58

我下完了怎么按不了!!!!!
作者: 蜜逗冰    时间: 2006-4-15 02:33

引用(蓝蝎子 @ 2006-04-13 16:58:59)
我下完了怎么按不了!!!!!
[right][snapback]376414[/snapback][/right]

老兄用的什么机器?
作者: smiling    时间: 2006-4-15 18:37

赞的呀,一直想学科就是太复杂不会,感谢阿
作者: luna雯子    时间: 2006-4-15 20:47

LZ很强,就是用不了,嘿~偶用索爱的,是thm格式的.
作者: 你们    时间: 2006-4-16 09:17

引用(蜜逗冰 @ 2006-04-05 14:51:16)
[right][snapback]369600[/snapback][/right]

这两个主题做好后我最先找来的就是N70测试的,毕竟是新出的机型嘛,
但没有出现“文件已损坏”这种情况,安装的相当顺利 cool.gif
[right][snapback]372280[/snapback][/right]

是的啊
我先用读卡器把你的主题模式的程序复制到我的手机
然后我把扩展卡安装到我的手机里面
然后在文件夹里面找到了这个文件
准备安装。。。。。。。
在我兴奋的时候现实 ---文件已损坏!
晕倒
我确信我的是行货n70 blink.gif blink.gif blink.gif
给个法子吧 求你了 要不麻烦您再做几个主题模式 回复我啊
作者: 蜜逗冰    时间: 2006-4-17 01:51

引用(你们 @ 2006-04-16 09:17:43)

[right][snapback]372280[/snapback][/right]

是的啊
准备安装。。。。。。。
晕倒
我确信我的是行货n70 blink.gif blink.gif blink.gif
[right][snapback]377410[/snapback][/right]

老大你别这么客气,我一定还会做得!
当时我用得是欧版的水货机试的,还有6681,也试了,
你装不上可能就是和大陆行货不兼容的缘故!
因为欧版的机器支持3G,操作系统要比大陆行货的版本要高,相对来说兼容性可能会好些!
过几天做完我会再发上来的 cool.gif

作者: 风雨无阻9    时间: 2006-4-17 10:07

真的好啊,有没有索爱的啊,喜欢啊

作者: 你们    时间: 2006-4-17 15:01

引用(蜜逗冰 @ 2006-04-17 02:51:23)
引用(你们 @ 2006-04-16 09:17:43)

是的啊
准备安装。。。。。。。
晕倒
[right][snapback]377410[/snapback][/right]

老大你别这么客气,我一定还会做得!
当时我用得是欧版的水货机试的,还有6681,也试了,
你装不上可能就是和大陆行货不兼容的缘故!
因为欧版的机器支持3G,操作系统要比大陆行货的版本要高,相对来说兼容性可能会好些!
过几天做完我会再发上来的 cool.gif
[right][snapback]377712[/snapback][/right]

哎呀
早知道就不买大陆行货了 呵呵
麻烦您多做一些

也考虑一下大陆行货 呵呵
作者: 你们    时间: 2006-4-28 03:08

什么时候还做啊??谢谢
作者: fx131    时间: 2006-7-3 06:20

真的好PL。没得说,真的超感谢的。
作者: 邱潇    时间: 2006-7-4 11:17

有没有索爱的主题啊
作者: 你们    时间: 2006-7-19 13:47

能不能继续做一些华健的主题
作者: 其实不想走    时间: 2006-7-19 16:39

真不错,哈
作者: 酸奶柠檬    时间: 2006-7-19 16:45

偶年底大概要换手机,不过应该是索爱700

欢迎光临 摆渡论坛 (http://wakinchau.net/forum/) wakinchau.net