标题: 对于华健作超女评委大家怎么看待 [打印本页]

作者: 陈进    时间: 2006-4-5 17:41

希望大家踊跃发言投票
作者: 情深为你    时间: 2006-4-5 17:52

第一:看看以往的各界评委,有几个是被说好的!华健又不是急需新闻要报光,不要汤这混水!
第二:这活动长达半年,自开始之日,每周都有活动!浪费时间啊!太累会影响身体!
第三:这节目太大众化了,有些俗了!华健去太掉价了!
......
作者: 爱相随的人    时间: 2006-4-5 18:02

引用(情深为你 @ 2006-04-05 17:52:44)
第一:看看以往的各界评委,有几个是被说好的!华健又不是急需新闻要报光,不要汤这混水!
第二:这活动长达半年,自开始之日,每周都有活动!浪费时间啊!太累会影响身体!
第三:这节目太大众化了,有些俗了!华健去太掉价了!
......
[right][snapback]372499[/snapback][/right]

同意
作者: 残梦未醒    时间: 2006-4-5 18:09

不支持!就是没有那么坚决地反对!但是还是不大希望他去~~他应该有一点休息时间,给自己多点灵感,说不定这样下一张专辑会很快出来呢,呵呵。

湖南台这次要真可以确定华健当评委的话,他们的收视率将提高不少呢,真是想尽办法涨人气啊~~~~~~
作者: starsferry    时间: 2006-4-6 11:48

哥们,你给的选项有问题啊
作者: 陈进    时间: 2006-4-6 12:03

什么问题 你说
作者: 阿桂桂    时间: 2006-4-6 12:43

不喜欢超女这个节目,从来没看过 sweat.gif
作者: 你们    时间: 2006-4-6 17:26

终于华健不做了!
作者: 蓝蝎子    时间: 2006-4-6 18:00

看今天的报纸了吗!假的!华健才不会去呢!!!
作者: yanyan    时间: 2006-4-6 19:21

是啊,他确定不去了
作者: 乱花健欲    时间: 2006-4-11 17:02

华健已经“辟谣”了。
作者: 晔    时间: 2006-4-14 17:30

不喜欢超女
一群不会唱歌的阴阳人
华健不需要通过超女提升人气,更没必要让超女沾华健人气的光
不出2年超女 就没人看了
作者: 陈进    时间: 2006-4-15 23:27

喜欢张靓颖
作者: 皓凡    时间: 2006-4-16 00:30

刚听到的时候很着急

一直认为超女比赛是一个泥潭

进去了不好出来
作者: 邱潇    时间: 2006-5-12 12:39

最讨厌看超女这样的节目
作者: 卡卡    时间: 2006-5-21 21:55

不是很支持啦!
8过,要是华健做评委的话,我一定会去参加!
(为了见见他哦!还好和他说说话! secrectly.gif secrectly.gif secrectly.gif )
作者: wangner2000    时间: 2006-8-20 14:22

那玩意太虚伪!!
不适合的!!
作者: 莫非定律    时间: 2006-8-20 15:49

要是華健真去了的話,會把現場“搞瘋”的!~

作者: daniel_cjy    时间: 2006-8-22 11:17

华健想去那就去了
我们也支持
作者: 我不是孩子王    时间: 2006-8-22 22:43

不喜欢超女的我也不喜欢华健去做评委
作者: 呼呼    时间: 2006-8-22 23:47

其实我对超女没什么感觉,不喜欢也不讨厌,去年的超女相比之下觉得李宇春人还不错,虽然有人说她是阴阳人,我觉得这样太污辱人了,呵呵。但我绝不是玉米。
不过我不喜欢那些评委,很讨厌有很多黑幕的这样的选秀。华健那么善良,不能趟这个浑水。我反对华健当超女评委
作者: 阿桶    时间: 2006-8-23 08:30

低俗恶心的节目,最终目标是骗人短信钱,要是华键去了,我觉得他是为了钱和名立场不够坚定,我真这样想的......虽然话不好听,幸好华键还是华键,我终于放下心头大石 biggrin.gif
作者: 水凝露    时间: 2006-8-23 12:07

不支持不支持.超女太烂了
作者: 浣儿    时间: 2006-10-13 16:49

之所以不反对,不为别的。就想每个礼拜都能见到华建,看他说,看他唱,看他笑--很幸福 tongue.gif

欢迎光临 摆渡论坛 (http://wakinchau.net/forum/) wakinchau.net