标题: Ben也有话要说 [打印本页]

作者: Ben    时间: 2006-4-12 19:37

TO:阳光愤青

由于实在是找不到你,只好这个方式了!~当然我不是想去质疑或者其他怎么样你!~

因为从你的行为和态度来看,我觉得你是很不值得我这样做的!~(请原谅我的坦白)

其他的话我也不想多说了,因为其他阳光的好朋友已在你的贴里为我一一回复了!~

现在我只想要求你做一件事情,也希望其他朋友支持我:

请你看到此消息后,马上把<雨人>快递回来给我,我会把钱退回去给你,

原因很简单:你不配享受我的千辛万苦买回来的雨人!!~谢谢合作!~

我的地址:广州市东风东路东宝大厦1908

联系电话:13450384093

我们来到阳光是为了华健,为了快乐,只此而已!~

PS:感谢所有健人的信任和跟贴支持!~

我相信我们都会和阳光一起努力的!~~

作者: 四牛    时间: 2006-4-12 20:02

支持BEN这样做!!!
作者: wakin1900    时间: 2006-4-12 20:09

这个嘛......还不是很了解到底是怎样.

但不不管怎样,就像ben说的

所以还是先看看具体情况再说吧

作者: caddie    时间: 2006-4-13 00:04

大半夜的才看到这里的讨论这么热烈,说实话我是长春的,知道买碟非常不容易,个人去买有很多的风险,我们这里只有一家老板后台特别硬的人,在他的音像店里才能买到港版,我今天也从他那里拿了一张,费了很大劲,而且我是老客户,他才给我150拿了一张,而BEN邮寄的我在今天下午也收到了,我更珍惜BEN邮过来的,因为那确实不只是一张碟子,包含了很多BEN的辛苦努力,其实我们想象不到,只有他自己知道,在这里,说几点:
1:我信任BEN,虽然第一次和他接触,因为我相信阳光里肯定有愿意为大家服务的人。
2:退一万步,不管怎么样,BEN让阳光里只要是想买台版碟子的健迷并付款的人都拿到了碟子,虽然晚点,但我从没有怀疑过BEN,而这些人多数都不是在自己家就能买到的。也并不是每一个人兜里有钱想买就买的,有很多人第一次看到台版,就冲这,BEN就是阳光的功臣!
3:碟子不贵,最起码是个合理并能让人接受的价格,我也说了我们这里标价185,我是老客户才拿到150的价格,而BEN是ems过来的一共加在一起还不到150,何况有健迷协会的朋友更便宜,如果大家在各自在大陆购买的话,就算能买到,我相信BEN帮忙邮的价格也是最低的。
4:谁都不可能没有失误,总体上BEN做得很不错,我是3月21号汇款的,虽然我是最后收到的,而起BEN还在第一次总结名单的时候把我落下了,但我还是很满意,想想吧,一个人处理200多人的邮购,出现失误很正常,一个普通人,那么多的人汇款,他又不是专业的音像商,出现问题真的再正常不过了,何况这些小的失误大家都是理解的,而且BEN再三的和大家解释甚至道歉,我觉得BEN自己也会好好总结的。
5:大家买东西就是个开心,BEN已经让大家很满足了,也希望愤青能理解,不管怎么样,你有疑问也会有人给你解释,我们都是为了华健而聚在一起所以希望你用自己真正的ID,我相信BEN作为这次活动的负责人,你有任何疑问他都会给你解答的。
作者: xiejun0713    时间: 2006-4-13 00:14

虽然没有在ben那里买这张CD,但我绝对支持ben。感谢ben为华健迷做的一切,大家都感谢你。
作者: 有过去的人    时间: 2006-4-13 03:00

我以为呼叫我们这些 阳光愤青呢 原来还专门有个啊HOHO

支持BEN BEN
作者: 丝丝入健    时间: 2006-4-13 13:40

虽然天天上阳光,但大多关心的都是论健和健踪,才看到这儿的争论,有种想哭的感觉,真是太替阿BEN不值了,花了那么多心血,辗转折腾了这么多个环节,居然有人自己作为购买者,谢谢不说一声,还来个质疑,而且还是貌似专业的质疑,从(1)在台湾各大唱片行零售购进,说到(2)台湾方面在滚石台湾代理商处直接购买,一直说到(3)从香港购进,那请问有这么多购进渠道,你为什么自己不去买,非要在向阳光代购后才提出质疑呢?迟一两天收到CD,或者少了一张海报,真可以令你一叶障目到看不见阿BEN为此的付出,为此所承担的种种风险吗?

这张CD是不是值这么多钱,健迷YANYAN已经把她从滚石邮购的情况公布出来,你这位专业人士看了帖子为什么没半点回应的?

这张CD从台湾购买到邮寄过来广州,其间的艰辛,阿BEN早在置顶帖里提及过了,但为了让你释怀,还是在你提出疑问的帖子里再做了详尽的解释,什么要换美元才能购买,什么要通过非正常途径运输,我也不再重复阿BEN的话了,但你仍然没对此正面回应,这从你最后的更新看得出来,你还在一意孤行着。

做人不可以这么没有良心的,阳光愤青,你不满可以不购,但不可以捂着良心说话,食饭面反碗底。阳光的这次邮购,体现了很强的团队精神,阿BEN为了什么,做这么多事情,没人发工资给他的,也没人要求他这么做的,这其中的压力是他自己给自己的,这都是为了同一个目标,都是为了华健,为了华健知道他最大的大陆后援网有这么一群人追随着他,呵护着他,我们虽然离他好远,但希望他感觉到我们的爱健之心;也是为了健迷,为了更多的健迷有机会向华健表达自己支持华健的心,为了更多的健迷可以买到自己梦寐以求的,发行数量极少,极其珍贵的限量版。这些阳光愤青你都体谅到了吗,完全没有,反而,从你的语气,你以为人家赚了你多少钱了,还从进货途径分析,还从购进数量分析,还眼红如果订上1500张的话……,但难道你没从邮购的过程看得出来吗,光短信BEN都不知要私下掏多少了,还不小心把到付方式弄错了,这邮费什么时候收得齐还是个未知数,要你早疯掉了。你喜欢华健这么多年,学会了什么,换位思考你学过没有,如果你是阿BEN,要你完成如此之大的如此之复杂的工程,你会怎么做,噢,不,你不用换位了,因为你根本不可能成为阿BEN的,你没有这种奉献精神,牺牲精神,团队精神,你很自私,不允许别人一点点失误发生在你的身上,所以你真不佩要这张CD,你在践踏阿BEN的心血,如果你已经收到CD并在听的话,你的快乐完全是建立在别人痛苦之上,你伤害了阿BEN。你真的不佩要这张CD。

你知道在广州,这张限量版的CD多难找吗,我的朋友 老是搞不定 为了找这张CD不知走了多少天,走了多少店,才在一间很大的零售店里找到了,仅有5张,每张的零售价是160元!!!为此他不知骂我多少回没把阳光代购这一信息告诉他,真什么人都比你更值得拥有这张CD!

看了这么多,写了这么多,我会更加珍惜这张CD的,不仅仅因为这是华健的第29张专辑,也不仅仅因为他是限量健赏版,还因为他凝结了阿BEN的心血,还因为他凝结了阳光的友谊,我订了两张,其中一张是转送给我一个很崇拜很要好的健迷朋友,我也会告诉他,这张CD所凝聚的东西已经不仅仅是我的友谊,还有阿BEN的,阳光的心血。

阳光愤青,你不愿道歉,说明你仍是转不过弯来,那最好你马上把CD还给BEN,你真的不佩拥有他。

作者: xxjiangjunxx    时间: 2006-4-13 14:08

涉及到钱和利益人都变了味。是非只因多开口,烦恼多因强出头。
作者: 蓝蝎    时间: 2006-4-13 15:16

Ben:
俗话说得好,林子大了什么鸟都有。

不要让个别的“鸟”人影响了自己的心情。

大家都支持你!

再次感谢!!!

再次谴责不负责任、缺少良之的同志。
作者: 墨鱼    时间: 2006-4-13 18:25

很多东西真正的价值不是它实在的价值.而是它蕴涵的价值!

呵~~阳光愤青 建议你把这碟还给BEN.这种价值你是不会懂的!呵~

作者: 陈进    时间: 2006-4-13 18:52

希望 我们来到阳光是为了华健,为了快乐,只此而已!~

作者: 小旭    时间: 2006-4-13 19:13

呵呵,Ben啊。。。
建议你还是还给Ben吧,这不是钱的问题,而是你根本体会不到别人的用心和辛苦,一点都不懂得珍惜
作者: 听健十年    时间: 2006-4-13 21:26

靠,吓我一跳。。。
我算不算这类人啊?
作者: 有过去的人    时间: 2006-4-13 22:47

你不算啊

楼上的,你怎么能算啊

你不是人啊,怎么能算。。类的人啊。。。

作者: 蜜逗冰    时间: 2006-4-14 00:53

很严肃得一个帖子,又看到土匪和有混吵吵~悲哀~ ph34r.gif

支持阿Ben,这是解决这件事情的最好方法,
我想应该也是“愤青同学”泄愤的最佳途径罢!

PS:真正的愤青都不穿马甲!!!
作者: 你们    时间: 2006-4-14 10:46

支持我们的ben!
作者: abao_19    时间: 2006-4-14 13:17

支持ben~~~~~这张台版的cd~不但包含了华健20年来的心血~也包含了健迷之间的感情~
愤青不应该拥有这张cd~
作者: 乒乓兔    时间: 2006-4-14 13:36

哎,拿了多不安心啊,还是还了吧,真的很辜负人家一番辛苦!
我相信你自己是有买的,要不也会出来说那些话,
哎,我真不敢相信,你能舒服的听那张碟?
哎,无语……
作者: 女巫    时间: 2006-4-14 17:47

偶也支持ben!!
作者: 健月朋友    时间: 2006-4-14 18:32

虽然没有买台版的CD,但能体会到ben的一片良苦用心!!!

作者: 阳光愤青    时间: 2006-4-14 21:40

呵呵,好热闹啊,真是心有不甘啊

又在这再续前缘了啊

说来说去还是他套话,哎~~~

这个帖子是不是又该锁了啊

坦白讲,我真的有些失望,我很认真的发了帖子,而且一再声明我的立场,还是免不了流言蜚语四起,不过我也有理由相信,900余次的点阅和那几个“正直”“感性”“善解人意”的跟帖比,跟我有相同遭遇有同感的人不比跟帖“支持”的人少,还有发站内短消息声援我的歌迷也是对我的支持,谢谢大家!

事实胜于雄辩,想验证我的想法是否正确很简单,下次再有同样的事情发生:
一、ben还能不能坚持“团购”
二、如果继续,看看ben还会不会收到247个人的汇款(“我们来到阳光是为了华健,为了快乐,只此而已!~”我很赞同!)

大家拭目以待吧!
作者: WAKIN1222    时间: 2006-4-14 22:58

个人认为没什么对和错,只是在沟通上出了问题
很简单的事情,有些复杂化了

作者: Ben    时间: 2006-4-15 11:08

引用(阳光愤青 @ 2006-04-14 21:40:23)

又在这再续前缘了啊

坦白讲,我真的有些失望,我很认真的发了帖子,而且一再声明我的立场,还是免不了流言蜚语四起,不过我也有理由相信,900余次的点阅和那几个“正直”“感性”“善解人意”的跟帖比,跟我有相同遭遇有同感的人不比跟帖“支持”的人少,还有发站内短消息声援我的歌迷也是对我的支持,谢谢大家!

事实胜于雄辩,想验证我的想法是否正确很简单,下次再有同样的事情发生:
二、如果继续,看看ben还会不会收到247个人的汇款(“我们来到阳光是为了华健,为了快乐,只此而已!~”我很赞同!)

大家拭目以待吧!
[right][snapback]376994[/snapback][/right]

请你放心我一定会组织

墨鱼一直在给你留后路

可惜你真的很不知足啊

墨鱼的IP加上我的邮递地址

你是谁?这个问题相信大家都很想知道

作者: xxjiangjunxx    时间: 2006-4-15 12:22

建议成立阳光论坛“锦衣卫”专门查这种帖。
作者: 残梦未醒    时间: 2006-4-15 12:40

谁啊这是?害得我们的BEN大动干戈的~~……

真诚最是重要。
作者: 有过去的人    时间: 2006-4-15 13:02

都吵个P啊

有完没完啊。。。。。

作者: 我看健    时间: 2006-4-15 13:25

虽然我这次没有得到购买台版CD的机会,但能体会到ben的一片良苦用心!!!

作者: sally    时间: 2006-4-15 14:52

引用(阳光愤青 @ 2006-04-14 21:40:23)

又在这再续前缘了啊

大家拭目以待吧!
[right][snapback]376994[/snapback][/right]

其实道理非常的简单,如果你说雨人贵,那么只能说你不明白贵在哪里了:
我家这边引进版的批发价18一张,不管拿多少都是这个价。到现在我自己就已经买了8张,因为我家有亲戚就是一个小音像店的老板,我才能去新华书店批发站直接拿货,我其实很想帮着大家都能订到便宜量有足的东西,可是如果往全国各地发的话,碟子在运输的时候会有很多危险,比如会摔坏,最重要的是运输的邮费,实在太贵,而且时间上也有延迟,况且大家在各地都能买到,只不过稍微贵点,所以这种方法不可行。
而换到ben就没有错了,最重要的是多数人买不到港版的碟子,所以这次活动就很有必要和价值,而你觉得价格上不对的地方在于邮费,毕竟碟子一共邮了两次,特别是从台湾过来价格实在是高,而ben为了让大家早些收到用快递也不可能是免费的,晚的原因在于快递公司,ben很早就给他们资料和碟子了,他也没必要故意延迟给大家,这种事总邮东西就回感觉也很正常,而且希望这位老兄真的别以为消费者是上帝,我们这里你拿多少都是一样的价格,不会给你任何优惠的,台湾的音像店也是,200多张也不算什么,所以希望你理解,毕竟你喜欢的是华健,在大陆能听到港版真的就算幸福了。
已经给你解释了一下原因,只希望你理解,如果你还是觉得不划算以后不订碟子就可以了,只要你能明白这个道理,不要误会了ben 我相信不管是ben还是大家,都不会在意你的疑问的。
作者: suzi05112    时间: 2006-4-16 15:34

支持Ben!
我是自己买到的预购版,159元!而且很不容易!
如果下次要是再有团购,我是会在阳光和大家在一起的!
正象大家说的,Ben付出了很大的努力,真的很不容易!
作者: huqian1982    时间: 2006-4-16 21:01

“二、如果继续,看看ben还会不会收到247个人的汇款”
这句话说得好像怎么看怎么别扭
Ben会不会收到那么多人的汇款跟他本人有什么关系
他是帮忙,不是销售商
人多,就多帮
人少,就少帮
你不要人家帮就不帮
没有人强求
怎么好像人家怎么都欠了你的似的
作者: davids    时间: 2006-4-16 21:57

又在这再续前缘了啊

大家拭目以待吧!

个斑马,他还巴不得人少点,斑马!

作者: 心如晴空    时间: 2006-4-17 09:56

我的观点很简单,大家不要再和这个人一般见识了,为了这么一个人生气,还有些人洋洋洒洒的写了一大段文字讨伐之,值得么?

这种小丑多着呢,每个人骂两句就行了,和这种人还讲什么大道理?
作者: 心如晴空    时间: 2006-4-17 10:00

利用这个机会再次谢谢ben,大家不要再和这个人一般见识了。

同样,出于对这个人的面子考虑,就不要公布他的真实名字了。没意义。
作者: 周宛萍    时间: 2006-4-17 21:55

说来说去就是为了那张纸吧和你不能承受的价格...我家的海报是大陆版的是我花钱买的...这有什么不一样的呢?我觉得这次BEN的行动真的让我觉得很温暖.这个社会还有这么不求回报的人...只是因为我们共同喜欢的华健
不管这张CD最后是以多少钱购买的...我都没有计较过...不是因为自己的经济能力..而是觉得花多少钱也卖不来对华健热爱的心和自己的开心....所以这张由BEN邮寄来的CD对于我来说就是无价之宝.
至于"阳光愤青"你要觉得不平衡可以把CD寄给我....我还真想听一张保存一张呢...
最后利用这个帖子再一次的谢谢BEN,你的辛苦大家是有目共睹的,你也不要过于生气....记得来天津我当你导游...请你吃"狗不理"包子biggrin.gif
作者: 一健钟情    时间: 2006-4-18 11:06

唉,既然你觉得贵,你就还给人家嘛,人家会把钱退你的,这不是刚好啊?
作者: 紫雨菲    时间: 2006-4-19 10:52

你用心血买的CD,价值远远超过她本身了
我会更加珍惜的,期待你来重庆哈:)
作者: 渡口晨曦    时间: 2006-4-23 22:24

今天刚看到这个帖子,我想说这张由BEN历尽艰辛从海峡对岸给大家带来的限量

<雨人>是多么珍贵.

4.1雨人节的前两天,我去西单音像大世界,专门去买引进版<雨人>,我问一位工

作人员:"大陆地区有没有台湾的限量<雨人>?"

他说:"大陆没有,"

对方接着说:"限量版很难买到的,我已经托人帮我买了,2张,也不知道能不能买到?"

我说:"我也托朋友帮我买了,"

他用怀疑的眼光看着我说:"你不可能买到的,一共就1万张,我们认识人,是有专门

的渠道的,........(你怎么能够买到?)"

听他说这么一说,立刻就觉得,虽然已经给阿奔汇钱了,但是能不能收到阿奔的<雨

人>,真是个未知数,那些天来,一直为阿奔在祈祷,让阿奔的努力,健人的期望成真

吧!后来终于收到华健的珍贵<雨人>,这张<雨人>有华健5年来生命的印记,也

饱含了阿奔热爱华健为大家不求回报的精神,他的劳动,他的心血,应该受到的不

应该仅仅是尊重,更应该是钦佩.

对愤青说一句,当然也包括支持你的人,如果对BEN这次的台版<雨人>有疑问,

为什么不把专集退还给BEN呢?你可以在你自己的渠道里买到<雨人>.
作者: 五牛    时间: 2006-5-7 14:19

我靠....................
作者: nicky    时间: 2006-5-7 21:03

我不太了解这件事的全过程。如果那位朋友认为价格高,想不要和BEN好好商量吗?为什么要……,不明白。人是要有信用的。你已经把钱给了人家就说明你想要,你认可了。出而反而可不好。当然有时事情是有变化的,可你应该早点和人家说呀。现在说贵了晚了吧?而且你应该和人家BEN道歉的。
作者: nicky    时间: 2006-5-7 21:09

虽然我没有买台版的CD,可我看到BEN的辛苦!!应该好好谢谢BEN!说一声你辛苦了!阳光有你这么棒的健迷,这么好的朋友真好!
作者: 小中    时间: 2006-5-8 08:37

引用(有过去的人 @ 2006-04-13 03:00:02)

我以为呼叫我们这些  阳光愤青呢  原来还专门有个啊HOHO

支持BEN BEN
[right][snapback]376203[/snapback][/right]

哈哈哈,我也以为是呼叫一群人呢。没想到是专有人名词阿。

作者: beyondsami    时间: 2006-5-8 18:16

这人怎么这样呢,要没有BEN我们怎么能买得到台版限量啊
支持BEN
作者: 岩怡    时间: 2006-5-8 20:52

我刚刚看到这个帖子。
我只说一个细节吧。
4月1日北京签售的那天,站在北协给华健加油的队伍的后面,BEN也在那里给华健加油,并且和大家一起跟着背景音乐唱华健的歌。唱着唱着,BEN突然不唱了。拿出手机打电话。我听到他对着电话说:“我在酒店上不了网,你去网站(应该是指阳光)发个帖子,告诉大家CD过两天寄出。。。。。。”
因为这件帮大家买CD的事情,他得操多少心啊?!

不多说了。

作者: 刀剑    时间: 2006-5-11 11:47

引用(岩怡 @ 2006-05-08 20:52:13)
我刚刚看到这个帖子。
我只说一个细节吧。
4月1日北京签售的那天,站在北协给华健加油的队伍的后面,BEN也在那里给华健加油,并且和大家一起跟着背景音乐唱华健的歌。唱着唱着,BEN突然不唱了。拿出手机打电话。我听到他对着电话说:“我在酒店上不了网,你去网站(应该是指阳光)发个帖子,告诉大家CD过两天寄出。。。。。。”
因为这件帮大家买CD的事情,他得操多少心啊?!

不多说了。
[right][snapback]383909[/snapback][/right]

认真负责
作者: 有过去的人    时间: 2006-5-13 13:32

阳光愤青 小混子

老子替你长下眼

528南京就见到BEN了

说有个P用

接触过BEN的都应该知道他的为人怎么样

我还没见过,也不夸他了

BUT我相信大众的眼光还是雪亮的

作者: 诡辩士    时间: 2006-5-21 01:12

要说晚拿到的话,我是第一批受到的名单,但是我五月7号才真正从手中拿到cd,但是我也是第一批给ben转账的人。

为什么?因为不论是主要负责的ben还是上海中转给我的猴子姐姐,都用他们的人格感动得了。为全没有个人利益,完全利用自己的时间,为的是更多阳光的朋友,虽然我们彼此可能并不相识。

我实在找不到理由去质疑ben,和他发过3条消息,为了一个小小问题他会长途打给我给我解释,猴子姐姐也是。所以我认为即便我们不是怀着一颗感激的心谢谢他们我们也不该寐着良心

ben,你不仅让我敬重你,更让我爱你
作者: 有过去的人    时间: 2006-5-21 19:22

楼上的不要那么肉麻撒

BEN这人不会喜欢BOY的。。。。

变性吧
作者: 诡辩士    时间: 2006-5-21 20:13

楼上的4年前就是我的老相好了,现在不对了,旧人胜新人了
作者: Ben    时间: 2006-5-22 01:07

谢谢楼上的两位大哥

可是:你们要断臂,不如你们回家再。。。呵呵

不要吓到我们这些纯纯的小朋友了!~

哈哈哈。。。

还是要真心的感谢大家!~

健人一生一起走!~好好珍惜我们的缘分!~

作者: 有过去的人    时间: 2006-5-22 12:04

小诡才高三呢
你就叫大哥了。。。
我不断背的。。。
我性趋向很正常的。。。
HOHO

欢迎光临 摆渡论坛 (http://wakinchau.net/forum/) wakinchau.net