标题: 聚会特别特别篇~~ [打印本页]

作者: 小色(didi)    时间: 2006-4-16 00:10

這春天來了花開好了!

小草也變綠了!
1145115174574.jpg(点击图片打开原尺寸图片窗口)

當然了我們也在這春溫花開時聚會了!!!!
1145115325370.jpg(点击图片打开原尺寸图片窗口)

1145115538491.jpg(点击图片打开原尺寸图片窗口)
聽說今天有很多特別來宾呢!!是不有什么大事呀???

1145115812811.jpg(点击图片打开原尺寸图片窗口)
唉!那不是传说中的“小维”三人合唱团吗?

1145116008114.jpg(点击图片打开原尺寸图片窗口)
这个这个……这个难道是大名鼎鼎的“吃吃”二人组???

1145116369533.jpg(点击图片打开原尺寸图片窗口)
大“碗儿”们都来了到底是什么事呀!!!!

霎时间風起雲湧,滿天飛花!
1145116682612.jpg(点击图片打开原尺寸图片窗口)

作者: 小色(didi)    时间: 2006-4-16 00:13

我們的主角最終登場了……
欢迎我的超人气偶像“花花”!!!!!
1145116817292.jpg(点击图片打开原尺寸图片窗口)

1145116933190.jpg(点击图片打开原尺寸图片窗口)
“在那!在那!我要拍!我要拍!!”

1145117118364.jpg(点击图片打开原尺寸图片窗口)
明天一定要上头条哟!!!

……咱还是想想一会吃什么吧!
1145117228932.jpg(点击图片打开原尺寸图片窗口)

作者: 小凡    时间: 2006-4-16 00:21

花拍的不错
那个超人气花花更是 laugh.gif wub.gif 让我动了心啊
今个大家都挺高兴的哈!
听说我没去大家就发钱了是吧?那以后看来我就... suslook.gif

坚持到这会就是为了看照片,容易吗我?
作者: 溪子xizi    时间: 2006-4-16 00:25

色,你的照片拍得真不错嘿!花花那个我还没打开
作者: 溪子xizi    时间: 2006-4-16 00:27

我要和花花合影......
作者: 残梦未醒    时间: 2006-4-16 00:39

你们成员好多啊,呵呵。
作者: 溪子xizi    时间: 2006-4-16 00:49

这只是一部分
作者: 皓凡    时间: 2006-4-16 00:53

事实是

美女不少 biggrin.gif

人杰地灵呀!!! tongue.gif
作者: 残梦未醒    时间: 2006-4-16 00:55

哈哈,那就真的很羡慕你们了,呵呵。
作者: abao_19    时间: 2006-4-16 01:47

拍得好~~~嘿嘿~~飞的那些是樱花吧~~~
作者: 恍然大明白    时间: 2006-4-16 08:07

呵呵 大家玩得好开心 tongue.gif
作者: 爱的喜悦(abc)    时间: 2006-4-16 14:59

引用(小凡 @ 2006-04-16 00:21:46)
花拍的不错
那个超人气花花更是 laugh.gif  wub.gif 让我动了心啊
今个大家都挺高兴的哈!
听说我没去大家就发钱了是吧?那以后看来我就... suslook.gif

[right][snapback]377359[/snapback][/right]

下回聚会让色补你一个红包哈哈 闪人!
作者: 九转莲花    时间: 2006-4-16 16:35

恩^^.色色好坏坏哦.人家呀低调吗 wub.gif
作者: leonsn月饼    时间: 2006-4-16 17:10

楼上的花~你要在低調我們就。。。。。就等你那版本的“終于”了。。。 secrectly.gif
作者: 蓝蝎子    时间: 2006-4-16 18:04

好棒呢!!!好可惜那天我没有时间,没有去成!!!!下回要是有机会我一定得去!!!!
作者: 阿摆    时间: 2006-4-16 18:29

好多新朋友的样子啊??
还是大家都变漂亮了??? tongue.gif

可惜没办法去!!

我补卡了,
还用原来的号,
大家把我找回来啊!!!!!!!! laugh.gif
作者: 熊猫放火    时间: 2006-4-16 21:12

樱花超漂亮!呵呵寿司真好吃!
作者: ★在云端★    时间: 2006-4-16 22:17

引用(小凡 @ 2006-04-16 00:21:46)
花拍的不错
那个超人气花花更是 laugh.gif  wub.gif 让我动了心啊
今个大家都挺高兴的哈!

[right][snapback]377359[/snapback][/right]

不去....哼

还想欺负一下你呢!
作者: 小凡    时间: 2006-4-16 22:34

blink.gif 我是支持BR的,你还要欺负我吗?

作者: ★在云端★    时间: 2006-4-16 22:37

那个.......

狠狠的**

哈哈....我们私下解决!
作者: 摆渡苹果    时间: 2006-4-17 09:40

~~~:)
终于看到了~ biggrin.gif
作者: 风雨无阻9    时间: 2006-4-17 09:53

tongue.gif 真好,下回我也要参加,带我玩一个啊。
作者: 予海    时间: 2006-4-17 10:00

下此聚会 我一定不先走~~~
作者: 健步如菲    时间: 2006-4-17 11:15

那个什么,为什么?每次聚会我是聚会完了才知道呢?我啊,郁闷死了,玉渊潭离我家超近的啊,哭死了~~~~看来我要更加勤快的来沐浴阳光了,否则又要错过了~~~
作者: 摆渡苹果    时间: 2006-4-17 12:04

引用(健步如菲 @ 2006-04-17 11:15:21)
那个什么,为什么?每次聚会我是聚会完了才知道呢?我啊,郁闷死了,玉渊潭离我家超近的啊,哭死了~~~~看来我要更加勤快的来沐浴阳光了,否则又要错过了~~~
[right][snapback]377767[/snapback][/right]

yi ?我才知道你也是北京的~ huh.gif
作者: 健步如菲    时间: 2006-4-17 12:24

苹果姐姐!!!!!
我一直是北京的!!!呵呵~~~~
作者: 摆渡苹果    时间: 2006-4-17 12:25

引用(健步如菲 @ 2006-04-17 12:24:01)
苹果姐姐!!!!!
我一直是北京的!!!呵呵~~~~
[right][snapback]377788[/snapback][/right]

...
又来一个纠正我记忆力的 laugh.gif
下次聚会来
我就记得了 smile.gif
作者: 绣娘    时间: 2006-4-17 12:49

阿宝居然坚持到了最后,那服务器呢?
作者: 乱花健欲    时间: 2006-4-17 12:52

花都开好了!只是很可惜啊:新手我是九点一刻到的。可是我在那里等了个把小时也没见找什么四十人左右的群体吧,所以就打道回来了!
请在咱们北京的出勤表上为我记下一个“琪竣”的字。希望第一次能先不记录,因为不想就以未到开篇啊,谢了!
哪位首都的同道若是不介意,请留个移动电话号啊,以便下次再有机会联系!

作者: 摆渡苹果    时间: 2006-4-17 12:53

引用(乱花健欲 @ 2006-04-17 12:52:01)
花都开好了!只是很可惜啊:新手我是九点一刻到的。可是我在那里等了个把小时也没见找什么四十人左右的群体吧,所以就打道回来了!
请在咱们北京的出勤表上为我记下一个“琪竣”的字。希望第一次能先不记录,因为不想就以未到开篇啊,谢了!
哪位首都的同道若是不介意,请留个移动电话号啊,以便下次再有机会联系!
[right][snapback]377799[/snapback][/right]

我整十点到的,已经是十几二十多个人了吧,
你没看见?
疯了~
作者: 摆渡苹果    时间: 2006-4-17 12:53

引用(绣娘 @ 2006-04-17 12:49:47)
阿宝居然坚持到了最后,那服务器呢?
[right][snapback]377798[/snapback][/right]

谁像你啊...
作者: 乱花健欲    时间: 2006-4-17 13:01

我逢人便问,您好,打搅一下,请问您是阳光摆渡的么?
对方无一例外都会向我投来鄙夷的目光,把我从头审视到脚趾头,哎!他们可能当我是推销产品的或是故意找它们套词搭讪的。也不吐口痰照照自己的影儿,就它们那姿色....我也就不好再说些什么,一面是因为长得太一言难尽了!

作者: alena1982    时间: 2006-4-17 13:31

就是男生去的太少了,只有我和阿宝,不知道其他男生都去哪了? rolleyes.gif
作者: 摆渡苹果    时间: 2006-4-17 13:33

引用(alena1982 @ 2006-04-17 13:31:13)
就是男生去的太少了,只有我和阿宝,不知道其他男生都去哪了? rolleyes.gif
[right][snapback]377844[/snapback][/right]

他们先走了...恩
作者: 摆渡苹果    时间: 2006-4-17 13:33

引用(乱花健欲 @ 2006-04-17 13:01:42)
我逢人便问,您好,打搅一下,请问您是阳光摆渡的么?
对方无一例外都会向我投来鄙夷的目光,把我从头审视到脚趾头,哎!他们可能当我是推销产品的或是故意找它们套词搭讪的。也不吐口痰照照自己的影儿,就它们那姿色....我也就不好再说些什么,一面是因为长得太一言难尽了!
[right][snapback]377808[/snapback][/right]

大家都围成一堆,很枪眼的呀
作者: 乱花健欲    时间: 2006-4-17 13:45

下次每人带一个四牛牛假面,就像一起吃苦的照片中的那样,
作者: 乱花健欲    时间: 2006-4-17 14:57

引用(alena1982 @ 2006-04-17 13:31:13)
[right][snapback]377844[/snapback][/right]

那色哥哥的相片是怎么照出来的呀??
作者: 予海    时间: 2006-4-17 16:22

我有第二个聚会,就先闪了~
厚厚,俺是编外人员……
作者: ★在云端★    时间: 2006-4-17 16:23

引用(乱花健欲 @ 2006-04-17 14:57:59)

[right][snapback]377900[/snapback][/right]

色哥哥???

吼吼.......

那天进公园的 只有两个男生啊......

一个阿宝..一个alena1982
作者: 小南    时间: 2006-4-17 18:42

掉到花丛了 secrectly.gif
作者: leonsn月饼    时间: 2006-4-17 18:53

管小色叫哥哥?????哈哈哈哈~笑死我了......

我们会里那对"断背山"先走了....嘿嘿....
作者: 乔羽    时间: 2006-4-17 20:00

居然还有俺的玉照! secrectly.gif
俺是"小维三人组"的一员 biggrin.gif
作者: luna雯子    时间: 2006-4-17 20:29

引用(小南 @ 2006-04-17 18:42:20)

掉到花丛了 secrectly.gif
[right][snapback]377958[/snapback][/right]

ph34r.gif 蜜蜂来了!
作者: 之茵(kerry)    时间: 2006-4-17 20:35

色!
领导讲话,你不认真听,居然照相
作者: 绣娘    时间: 2006-4-17 21:37

引用(乱花健欲 @ 2006-04-17 13:45:27)
[right][snapback]377860[/snapback][/right]

牛头马面
作者: ★在云端★    时间: 2006-4-17 23:08

引用(之茵(kerry) @ 2006-04-17 20:35:58)
色!
领导讲话,你不认真听,居然照相
[right][snapback]377987[/snapback][/right]

领导???
没看到领导.....
作者: leonsn月饼    时间: 2006-4-17 23:22

引用(乔羽 @ 2006-04-17 20:00:53)
居然还有俺的玉照! secrectly.gif
俺是"小维三人组"的一员 biggrin.gif
[right][snapback]377975[/snapback][/right]

哈哈 ~小羽啊~听说你减完头发很淑女.... secrectly.gif
作者: 小色(didi)    时间: 2006-4-18 02:22

引用(九转莲花 @ 2006-04-16 16:35:30)
[right][snapback]377535[/snapback][/right]

花花可是我们“坑坑娱乐股份有限公司”的新秀呀!!当要好好的大力宣传啦!!嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿…… biggrin.gif biggrin.gif
作者: 乱花健欲    时间: 2006-4-18 09:08

引用(摆渡苹果 @ 2006-04-17 13:33:09)

他们先走了...恩
[right][snapback]377846[/snapback][/right]

“气管的”大大得不要,真的替弟兄们的人身自由担忧啊!
不过也正在强烈期望有幸生活于忧患当中!
作者: 乱花健欲    时间: 2006-4-18 09:11

引用(绣娘 @ 2006-04-17 21:37:31)
引用(乱花健欲 @ 2006-04-17 13:45:27)
[right][snapback]377860[/snapback][/right]

牛头马面
[right][snapback]378004[/snapback][/right]

(严肃的)难道我的这个提议行不通不成? secrectly.gif
作者: leonsn月饼    时间: 2006-4-18 13:37

引用(小色(didi) @ 2006-04-18 02:22:45)
引用(九转莲花 @ 2006-04-16 16:35:30)
[right][snapback]377535[/snapback][/right]

花花可是我们“坑坑娱乐股份有限公司”的新秀呀!!当要好好的大力宣传啦!!嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿…… biggrin.gif biggrin.gif
[right][snapback]378044[/snapback][/right]

哟~名字定出来了???似乎还不错..其实花可以和小凡组一组合...是咱们公司2006年的新秀...哈哈哈哈! secrectly.gif
作者: 周娆    时间: 2006-4-18 13:41

引用(乱花健欲 @ 2006-04-17 14:57:59)
[right][snapback]377900[/snapback][/right]

那是你色姐姐! secrectly.gif

坑坑娱乐公司目前已经有2个签约艺人和2个签约组合,可惜全是女滴!强烈要求色董再签几个男滴! biggrin.gif
作者: 小色(didi)    时间: 2006-4-18 15:08

引用(周娆 @ 2006-04-18 13:41:05)

坑坑娱乐公司目前已经有2个签约艺人和2个签约组合,可惜全是女滴!强烈要求色董再签几个男滴! biggrin.gif
[right][snapback]378252[/snapback][/right]

咱们公司有我这个风流潇洒、英俊帅气的一“哥”!!(我自己听着都想……恶……恶……)暂时还可以的吗!!
不过不知道那个男同胞有意加入我们呀!!!我们可是来者不拒的哟!!!! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

作者: 小凡    时间: 2006-4-18 16:07

哦?看来坑坑公司还真是够能坑的啊 biggrin.gif 已经有这么多人加盟了哦
作者: ★在云端★    时间: 2006-4-18 18:00

引用(leonsn月饼 @ 2006-04-18 13:37:42)
引用(小色(didi) @ 2006-04-18 02:22:45)

[right][snapback]378044[/snapback][/right]

哟~名字定出来了???似乎还不错..其实花可以和小凡组一组合...是咱们公司2006年的新秀...哈哈哈哈! secrectly.gif
[right][snapback]378249[/snapback][/right]

咳咳....

咱公司??
谁说坑坑公司里有你了....唉....

想进来 要申请滴!我们两个很红滴!
作者: leonsn月饼    时间: 2006-4-18 19:09

引用(★在云端★ @ 2006-04-18 18:00:01)
引用(leonsn月饼 @ 2006-04-18 13:37:42)

[right][snapback]378249[/snapback][/right]

咳咳....

咱公司??

[right][snapback]378341[/snapback][/right]

我就不申请了.一个是我爸一个是我小妈.....哈哈 secrectly.gif

作者: ★在云端★    时间: 2006-4-18 19:52

引用(leonsn月饼 @ 2006-04-18 19:09:20)
引用(★在云端★ @ 2006-04-18 18:00:01)

咳咳....

咱公司??

[right][snapback]378341[/snapback][/right]

我就不申请了.一个是我爸一个是我小妈.....哈哈 secrectly.gif
[right][snapback]378375[/snapback][/right]

小妈不批准!
作者: leonsn月饼    时间: 2006-4-18 21:27

引用(★在云端★ @ 2006-04-18 19:52:43)
引用(leonsn月饼 @ 2006-04-18 19:09:20)

咳咳....

咱公司??

[right][snapback]378375[/snapback][/right]

小妈不批准!
[right][snapback]378393[/snapback][/right]

小妈表欺负小孩子嘛.... cry.gif
作者: 小凡    时间: 2006-4-18 22:35

你俩不要再引了,眼睛都花了 blink.gif

这贴的topic已经变了啊,重新开个贴再议吧,坑坑 laugh.gif
作者: 九转莲花    时间: 2006-4-18 22:56

这事儿太刺激了
作者: 绣娘    时间: 2006-4-19 08:54

不用换贴,直接扣他们现金就成了,我能扣吧小南,呵呵,要不封id阿宝?
作者: 乱花健欲    时间: 2006-4-19 13:30

[right][snapback]378252[/snapback][/right]

强烈推荐亲民和善的alena1982姐姐担当此职!首张专集就叫《“alena1982”2:愚人》可是要背影。再隆重 炒一饭 ,包准大买!不过专集封面要学,一定要学《NOW现在》。要那份让人受不了的冲击力,咱就是追求回头率还有回头后悔率地!
作者: alena1982    时间: 2006-4-19 13:47

引用(乱花健欲 @ 2006-04-19 13:30:36)

强烈推荐亲民和善的alena1982姐姐担当此职!首张专集就叫《“alena1982”2:愚人》可是要背影。再隆重 炒一饭 ,包准大买!不过专集封面要学,一定要学《NOW现在》。要那份让人受不了的冲击力,咱就是追求回头率还有回头后悔率地!
[right][snapback]378628[/snapback][/right]

晕,我什么时候成姐姐了,郁闷 blink.gif
作者: 乱花健欲    时间: 2006-4-19 14:37

引用(alena1982 @ 2006-04-19 13:47:33)
[right][snapback]378638[/snapback][/right]

请 “女 尔” 多 包 涵!
作者: alena1982    时间: 2006-4-19 14:42

引用(乱花健欲 @ 2006-04-19 14:37:13)
引用(alena1982 @ 2006-04-19 13:47:33)
[right][snapback]378638[/snapback][/right]

请 “女 尔” 多 包 涵!
[right][snapback]378654[/snapback][/right]

我是男的 cry.gif cry.gif
作者: 乱花健欲    时间: 2006-4-19 14:59

真想见一面这篇文章的作者啊!
http://post.baidu.com/f?ct=335675392&tn=ba...D3%EF#180117774

拆解 周·华·健
作者好象是欣程吧?我从阳光上转的,阳光也是从水木清华上转的。我记得当时答应过不转的,但我的个人帖吧只用于华健资料的收集,应该没什么冲突吧,如果原作者不高兴,我会删的。

这篇文章写得实在太精彩了!!!

作者: 摆渡苹果    时间: 2006-4-19 15:12

引用(乱花健欲 @ 2006-04-19 14:59:01)
http://post.baidu.com/f?ct=335675392&tn=ba...D3%EF#180117774

拆解 周·华·健
作者好象是欣程吧?我从阳光上转的,阳光也是从水木清华上转的。我记得当时答应过不转的,但我的个人帖吧只用于华健资料的收集,应该没什么冲突吧,如果原作者不高兴,我会删的。

[right][snapback]378664[/snapback][/right]

这话题扯太远了...恩
PS,恩,我认识.
作者: 乱花健欲    时间: 2006-4-19 16:19

引用(摆渡苹果 @ 2006-04-19 15:12:57)
引用(乱花健欲 @ 2006-04-19 14:59:01)

拆解 周·华·健

[right][snapback]378664[/snapback][/right]

这话题扯太远了...恩
PS,恩,我认识.
[right][snapback]378674[/snapback][/right]

中!闲言少叙,阿Q正传罢!

作者: leonsn月饼    时间: 2006-4-19 17:52

最近风沙太大....大家用水降沙.... secrectly.gif
作者: ★在云端★    时间: 2006-4-20 13:07

引用(绣娘 @ 2006-04-19 08:54:01)
不用换贴,直接扣他们现金就成了,我能扣吧小南,呵呵,要不封id阿宝?
[right][snapback]378510[/snapback][/right]

没跟着组织走...还那么多话

掌嘴
作者: 新萱萱草    时间: 2006-4-22 21:26

那天的阳光太好了~
作者: lemongaolin    时间: 2006-4-23 14:02

图图看不了了!!!
作者: 小天堂hanny    时间: 2006-5-18 22:52

好棒哦
我也好想加入你们~~

欢迎光临 摆渡论坛 (http://wakinchau.net/forum/) wakinchau.net