标题: 本鬼求购"雨人"签名CD [打印本页]

作者: 恶魔天使    时间: 2006-4-21 15:12

奉天程运 恶魔昭曰:

本人应哥们所拖 求购"雨人"CD
价钱便宜者(看价钱而议) 可要三张(希望是批发价)
如果太贵 就来一张吧!!
~~~~~~谢谢!!!!
本人电话sad.gif不好意思!!)无可奉告!!
本人QQ:14084809(中介勿扰!!!)

平身 退朝!!!!!!!
作者: 残梦未醒    时间: 2006-4-21 15:18

到处都有的卖啊~~~~引进版的一张也就二十来块钱吧,干嘛跑上面来求购啊~~~
作者: 恶魔天使    时间: 2006-4-21 15:21

晕 死!!!! 少打两字 "签名的"
要不我费那劲 跑这儿来添什么乱..................
作者: 残梦未醒    时间: 2006-4-21 15:26

哦,哈哈。但是签了名的估计没人愿意出售~~~~~~~~

是珍品啊,谁舍得卖呢…………
作者: alena1982    时间: 2006-4-21 17:00

我有两张,不过,多少钱也不卖,我还后悔当时买少了呢
作者: 残梦未醒    时间: 2006-4-21 17:11

引用(alena1982 @ 2006-04-21 17:00:07)
我有两张,不过,多少钱也不卖,我还后悔当时买少了呢
[right][snapback]379149[/snapback][/right]

看看,是吧,都宝贝着呢,呵呵
作者: blacksnow    时间: 2006-4-24 11:37

淘宝n多卖的~
作者: alena1982    时间: 2006-4-24 11:49

引用(blacksnow @ 2006-04-24 11:37:34)
淘宝n多卖的~
[right][snapback]379942[/snapback][/right]

不过买的时候要注意,有假货
作者: 蓝蝎子    时间: 2006-4-24 15:05

买时一定要看清楚不要买到冒牌签名的!!!!!
作者: 风雨无阻9    时间: 2006-4-24 16:18

你们厉害都买那么多张 tongue.gif ,我们这些没去的就惨了 unsure.gif ,也不拿出来跟我们分享,还显摆,, cry.gif
作者: alena1982    时间: 2006-4-24 17:07

引用(风雨无阻9 @ 2006-04-24 16:18:53)
你们厉害都买那么多张 tongue.gif ,我们这些没去的就惨了 unsure.gif ,也不拿出来跟我们分享,还显摆,, cry.gif
[right][snapback]380078[/snapback][/right]

呵呵,别伤心,还会有机会的
作者: sunlight    时间: 2006-5-2 14:57

签售时有人一下买了十几二十张,没想到啊,如果当时也多买些就好了,
就可以和大家一起分享了。
下回吧,哎。
不知要等到哪一年。
期待。
作者: 恍然大明白    时间: 2006-5-8 13:44

3张阿   这么多。楼主买到了吗?
作者: 周娆    时间: 2006-5-18 14:02

呵呵,依我看这儿的人都拿签名CD当宝,舍得卖的也就不像是健迷所为了 wink.gif
作者: racherache    时间: 2006-5-24 20:18

我从天津又帮人带了几张,如果有剩下的就原价转一张北京的给你,当帮忙了,如何?
作者: 恶魔天使    时间: 2006-5-26 16:14

引用(恍然大明白 @ 2006-05-08 13:44:21)
3张阿  这么多。楼主买到了吗?
[right][snapback]383809[/snapback][/right]

我有一张签名的  这张是给朋友带的  你们都舍不得  难道我舍得啊???郁闷!!!!
作者: racherache    时间: 2006-5-26 19:37

楼主没看到我的回复吗?我还有一张北京签的,如果你真的非常需要的就原价给你了,当交个朋友~因为我有北京签的、天津签的和网上买的签名的台版的了 smile.gif

欢迎光临 摆渡论坛 (http://wakinchau.net/forum/) wakinchau.net