标题: 居然有人卖这张签名CD [打印本页]

作者: 恍然大明白    时间: 2006-4-26 16:18

刚才无意中在网上看到的,这个卖家 多半是北京协会的人,因为只有4.1日那天提前进场在后面举横幅的健迷才有机会拿到这样完整的签名,排队去签名的歌迷 拿到的 都是 周YR 签名。。。。。这么难得的签名,竟然放在网上买,真是太气人了 mad.gif

这是当时那个网址:http://auction1.taobao.com/auction/0/item_...0f8218da5.jhtml
作者: 摆渡苹果    时间: 2006-4-26 16:22

不会的,这么珍贵每人只一张谁会卖呢
是否酒店工作人员什么的
我不相信是咱们健迷
作者: alena1982    时间: 2006-4-26 16:23

我的也是周YR,真羡慕有完整签名的
作者: 恍然大明白    时间: 2006-4-26 16:31

引用(摆渡苹果 @ 2006-04-26 16:22:16)
是否酒店工作人员什么的
我不相信是咱们健迷
[right][snapback]380877[/snapback][/right]

如果要是工作人员卖得还可以理解。。。。
作者: 摆渡苹果    时间: 2006-4-26 16:46

引用(恍然大明白 @ 2006-04-26 16:31:56)
引用(摆渡苹果 @ 2006-04-26 16:22:16)
是否酒店工作人员什么的
我不相信是咱们健迷
[right][snapback]380877[/snapback][/right]

如果要是工作人员卖得还可以理解。。。。
[right][snapback]380883[/snapback][/right]

我都不是很重视签名一类
而且我的也是FR
但我都舍不得
不可能是咱健迷
绝对的,恩 wink.gif
作者: 小凡    时间: 2006-4-26 17:41

有这种签名的人多了,偶们的签名也不是完整的 dry.gif
作者: ★在云端★    时间: 2006-4-26 22:08

你没事吧楼主??
干吗说是健迷协会的人啊!

首先我们进去拉横幅的 都是提前根大家说了可能拿不到签名的!!!所以很感谢那天不为签名!只为支持华健的各位可爱的健迷们!

其次!那天聚会发签名来得.你也来了吧??你可以看看 签的百分之九十都是华健!并不是这样全名!

楼主生气就气 但是别说出这些没道理的话!
作者: 熊猫放火    时间: 2006-4-26 22:59

我也觉得不会是咱们的人~~消消气!
不过我那张签的是2006.3.31,不知道是不是他记错日子了
作者: Ben    时间: 2006-4-26 23:06

引用(★在云端★ @ 2006-04-26 22:08:13)
你没事吧楼主??

首先我们进去拉横幅的 都是提前根大家说了可能拿不到签名的!!!所以很感谢那天不为签名!只为支持华健的各位可爱的健迷们!

其次!那天聚会发签名来得.你也来了吧??你可以看看 签的百分之九十都是华健!并不是这样全名!

[right][snapback]380980[/snapback][/right]

我也觉得有道理

4月1日那么有纪念价值的签名

是歌迷,怎么可能愿意拿出去卖啊?

呵呵!~

要相信自己人

作者: 恍然大明白    时间: 2006-4-27 10:05

引用(★在云端★ @ 2006-04-26 22:08:13)
你没事吧楼主??

[right][snapback]380980[/snapback][/right]

是我一时太激动了,可能是我误会了。。。。。
作者: 残梦未醒    时间: 2006-4-27 14:59

这个人可恶,我过去把它买下来不然~~^^
作者: 风雨无阻9    时间: 2006-4-27 17:22

太贵了啊,我在淘宝上看见了一个跟这个差不多的,完整的签名,卖300元。卖东西的真是不珍惜啊,竟然要卖了。
我这两天正折腾买台湾版的呢,本来要买个270块钱的带签名的,本来挺高兴的。钱都付到支付宝了,后来台湾的人不肯寄到北京了,快递太贵了,就不给我寄了。我郁闷半天。又找到了一个没有签名的台版的,估计这几天就到了。
我也在淘宝上面看见4.1时候的签名CD了。
作者: 风雨无阻9    时间: 2006-4-27 17:24

blink.gif 我说的有点语无伦次了。没买到带签名的台版,有点闹心。呵呵
作者: 风雨无阻9    时间: 2006-4-27 17:26

还想说一句,他卖了也好,省得放在他那里不知道怎么珍惜,这样真正的健迷买到了,大家都会开心的。
作者: 爱的喜悦(abc)    时间: 2006-4-27 18:13

楼主以后说话一定要想好了再说免得大家有误会。
作者: ★在云端★    时间: 2006-4-27 22:08

引用(风雨无阻9 @ 2006-04-27 17:26:35)
还想说一句,他卖了也好,省得放在他那里不知道怎么珍惜,这样真正的健迷买到了,大家都会开心的。
[right][snapback]381167[/snapback][/right]

恩那..同意这话

他卖没什么不对!

懂的珍藏得人买走了 更好!
作者: 墨鱼    时间: 2006-4-28 00:13

大家别急.因为也有些是媒体宣传的..所以...
放心好了.绝对的健迷是不会做这事的.嘿嘿
作者: sunlight    时间: 2006-5-1 18:40

提个弱智的问题:
会不会是仿签的
网上卖的那些怎样辨别真伪
华健的签名好模仿吗?
我对这些不很了解,望赐教,谢!
作者: sunlight    时间: 2006-5-1 19:22

有人买卖CD也不见得是坏事,说明"华健"二字很有号召力,
经久不衰,还是有实力呀.
作者: 岩怡    时间: 2006-5-1 19:28

那天在后面给华健加油的北京协会的CD都是后来一并交给Taylor哥,转给华健签名后拿回来的.我的跟他们的放在一起.我的上面华健签的是3月31日.我想大家的应该都一样.
所以,不可能是他们中的一个拿去卖了..
作者: 可儿    时间: 2006-5-4 14:53

我觉得,无论卖主是谁都不可原谅!我的那张也不是完整的,但我视她如至宝.我到现在都不舍得听呢!那人太可气了 mad.gif
作者: huqian1982    时间: 2006-5-4 15:13

这个签名真的好好噢
笔锋都出来了

A ben 这次重庆你给他的那支笔粗头粗脑的
都看不出笔锋也

应该不是歌迷
我相信
作者: 蓝蝎子    时间: 2006-5-5 21:01

肯定不会是健迷的,四月一日签的周YR都没有舍得卖怎么会卖那么棒的签名!!!
作者: saphires    时间: 2006-5-7 08:16

也是也是,留给想要的人一个机会也是好事。偶们看开一点不跟他使气了。反正大家都是不会干这种事就行了。:)

引用(★在云端★ @ 2006-04-27 22:08:23)
引用(风雨无阻9 @ 2006-04-27 17:26:35)
[right][snapback]381167[/snapback][/right]

恩那..同意这话

他卖没什么不对!

懂的珍藏得人买走了 更好!
[right][snapback]381238[/snapback][/right]

作者: 周娆    时间: 2006-5-18 14:27

呵呵,我那个只有“YR”的,一直压箱底儿呢!
作者: 小天堂hanny    时间: 2006-5-18 23:18

我的也是“周YR”,如视珍宝!
卖的人不是健迷就行,他不懂得珍惜是他的失败
就算是给其他健迷一个用金换宝的机会吧

欢迎光临 摆渡论坛 (http://wakinchau.net/forum/) wakinchau.net