标题: 华健新写的BANNER很漂亮啊 [打印本页]

作者: 摆渡苹果    时间: 2006-4-28 09:15

真的很漂亮
就是名字签的还是有点草 secrectly.gif
作者: lemongaolin    时间: 2006-4-28 10:22

怀疑华健不光在练搏击拳,是不是还有脸硬笔书法阿?!这么漂漂的字,呵呵,还有顿笔呢! huh.gif 华健真好!
作者: xxzx    时间: 2006-4-28 10:27

在哪里?

作者: 丽之健    时间: 2006-4-28 12:17

华健写的很潇洒阿!!喜欢华健的字,字如人啊!!啥时候写的
作者: 墨鱼    时间: 2006-4-28 12:25

引用(摆渡苹果 @ 2006-04-28 09:15:00)
真的很漂亮
[right][snapback]381321[/snapback][/right]

secrectly.gif 名字有点草?
不会呀....周R才草
这很正式的签名

其实签 华健 比签 周华健三个字亲!是否有这样觉得.嘿嘿
作者: suzi05112    时间: 2006-4-28 12:52

老大的字真的很漂亮!建议老大除了《祈祷书》,最好在出两本字帖,我们大家临摹临摹,练练字!
作者: yanyan    时间: 2006-4-28 14:01

引用(suzi05112 @ 2006-04-28 05:52:40)
老大的字真的很漂亮!建议老大除了《祈祷书》,最好在出两本字帖,我们大家临摹临摹,练练字!
[right][snapback]381374[/snapback][/right]

哈哈,可爱的建议 biggrin.gif secrectly.gif tongue.gif
作者: 摆渡苹果    时间: 2006-4-28 14:07

引用(墨鱼 @ 2006-04-28 12:25:34)
引用(摆渡苹果 @ 2006-04-28 09:15:00)
真的很漂亮
[right][snapback]381321[/snapback][/right]

secrectly.gif 名字有点草?
不会呀....周R才草
这很正式的签名

其实签 华健 比签 周华健三个字亲!是否有这样觉得.嘿嘿
[right][snapback]381370[/snapback][/right]

你这是气我呢? huh.gif
可惜你没有周FR哦 cool.gif 嘿嘿
我才有 secrectly.gif

PS,当然华健比周华健强,呵呵 wink.gif
最好再加个称呼就更好了 cool.gif

作者: 摆渡苹果    时间: 2006-4-28 14:09

引用(yanyan @ 2006-04-28 14:01:49)
引用(suzi05112 @ 2006-04-28 05:52:40)
[right][snapback]381374[/snapback][/right]

哈哈,可爱的建议 biggrin.gif secrectly.gif tongue.gif
[right][snapback]381391[/snapback][/right]

这样赶明儿老大真在家门口支摊卖字
也没希望了 sleep.gif 断了他的财路
只让他唱歌 secrectly.gif
作者: 摆渡苹果    时间: 2006-4-28 15:21

挑一个最有感觉的字
我选"妹"
嘿嘿,太有感觉了,扣下来送我吧,
口水都流了,恩
作者: 残梦未醒    时间: 2006-4-28 16:37

我有这个签名的原版照片哦,苹果要吗?嘿嘿
作者: 摆渡苹果    时间: 2006-4-28 16:39

引用(残梦未醒 @ 2006-04-28 16:37:56)
我有这个签名的原版照片哦,苹果要吗?嘿嘿
[right][snapback]381438[/snapback][/right]

我想要...那个字的原版字 secrectly.gif
照片啊,恩,啊,那个...
suslook.gif 想想
还是不要了 wub.gif
省得更多奢望 ph34r.gif
作者: 乱花健欲    时间: 2006-4-28 16:55

真的很漂亮

您看见过周迅的吗?
根本没办法辨认!
我原来本本上有一个亲笔的!
那也叫汉字?

欢迎光临 摆渡论坛 (http://wakinchau.net/forum/) wakinchau.net