标题: 528演唱会位置图 [打印本页]

作者: xiaokang    时间: 2006-4-28 14:11

今天和混混去五台山卖票那拍下来的,供大家订票参考。
这次的地点在奥体中心体育馆,了解场馆可以参照其他帖。

具体票价大概是:
从外向里,最外圈180
第二圈280

380的比较特殊,好象在左上角那几个区,还是最外围。不推荐购买。
480的是包厢区。2楼最前面。

680以上为楼下。

VIP为黑色。。。区后的前面,字样不是很清晰。

另外说明:第一排是有很多区的第一排,VIP第一排也有很多区的
所以说明下,VIP第一排不是唯一的。

舞台在内场中央,面朝左边,所以右半边的位置基本上是不出售的
大家可以看到上面右侧有个必废字样,虚线范围内的区废除掉。估计用做舞台一部分。
[attach]11196[/attach]
作者: 一健钟情    时间: 2006-4-28 14:14

看不清楚啊
作者: 有过去的人    时间: 2006-4-28 14:30

大家看好
作者: marco    时间: 2006-4-28 21:31

五台山?应该是奥体吧.
作者: 丽之健    时间: 2006-4-28 21:34

不清楚阿!混混给我留个位置好的阿!求你了
作者: 浓晴化不开    时间: 2006-4-28 22:37

希望我能去,老天保佑!! 我还没看过华健演唱会cry.gif
作者: connie    时间: 2006-4-28 23:12

好象是有点小
180的估计又得看到舞台后面去了,hoho
好似上次看奶茶演唱会一样
作者: 有过去的人    时间: 2006-4-28 23:23

5台山是大洋文化公司的办公地点。。。

就一个MM在那里

说个南京话叽里呱啦的
作者: hzbb1977    时间: 2006-4-29 08:37

嘿嘿!那个MM姓周!大洋文化滴那个!
这次的还真的挺贵!要进内场得980~~~~我决定了!去上海虹口看!!!!买680的那种:)
作者: 曹兆磊wakcj    时间: 2006-4-29 13:17

我们昨天去看过奥体了~环境不错~华健说算是全国最好的
作者: 丽之健    时间: 2006-4-29 15:05

引用(connie @ 2006-04-28 23:12:53)
好象是有点小
180的估计又得看到舞台后面去了,hoho
好似上次看奶茶演唱会一样
[right][snapback]381538[/snapback][/right]

这么惨啊!!就看背影啊!!没有侧面的吗??180
作者: 有过去的人    时间: 2006-4-29 15:22

不会的
别听CONNIE的。。。奶茶的那次和这个不一样
作者: connie    时间: 2006-4-29 18:26

恩恩,奶茶那次在五台山啦,馆小
这次是新馆呢
昨天去看过了,真棒
作者: 你们    时间: 2006-4-29 18:37

还是没有看明白 我数学老师死的早 不知道680应该在什么位置smile.gif
作者: 有过去的人    时间: 2006-4-29 20:16

最黑的地方。。。。那个区域好象有几个价格吧
具体也不太清楚
这次也没标著
作者: 有过去的人    时间: 2006-5-2 22:57

我们的180主要集中在65 和66区

1280的几张在15区
作者: 浓晴化不开    时间: 2006-5-3 09:41

我趴屏幕上仔细研究了半天,终于找到了座位,好象还可以 laugh.gif
作者: 寂寞忘忧草    时间: 2006-5-3 10:22

舞台在哪里?右侧大屏幕处?
作者: emil7076559    时间: 2006-5-5 15:41

我买的380的,73区。怎么和66和65在一个圈上啊?是不是不划算啊
作者: wheelerwang    时间: 2006-5-5 23:10

580的票大概在哪个位置?
作者: 周Z    时间: 2006-5-8 20:21

580的在17.18和23.24区,要票来找我啊!嘿嘿,偶还有不错的位置13913921193
作者: 曹兆磊wakcj    时间: 2006-5-8 21:16

`````晕~~广告专业关水户

欢迎光临 摆渡论坛 (http://wakinchau.net/forum/) wakinchau.net