标题: 华健在今年年底来天津开个唱~又有的看了~ [打印本页]

作者: 我爱钱    时间: 2006-5-4 18:48

有兴趣现场支持华健的说一声,人多的话我就拖人买VIP折扣票~呵呵~~
北京的20太贵鸟~
作者: 爱健    时间: 2006-5-4 20:22

我一定会去的!能买折扣票当然好啦!
作者: suzi05112    时间: 2006-5-4 20:42

好啊,好啊!天津的健迷一起买vip,大家一起为华健加油!!
我总觉得这次wakin20北京的演唱会气氛一般,到时候我们一起让wakin20@tianjin成为经典!!
作者: 歆聆    时间: 2006-5-5 13:50

哈~~那还用说~~天津协会集体出动~~

真的可以买到打折VIP啊~~~楼主厉害!
作者: 潮    时间: 2006-5-6 09:58

一定去了,呵呵!谢谢楼主了!
大家一起行动。
作者: beyondsami    时间: 2006-5-6 19:18

oh,yeah,又有盼头了,谢谢楼主

作者: 邱潇    时间: 2006-5-6 21:49

能不能加上我呀,我是山东健迷会的.我和几个天津健迷很熟的
作者: liying    时间: 2006-5-7 16:50

当然大家要一起了,真开心又可以在天津看到华健的演唱会了,谢谢楼主! smile.gif
作者: 阿桂桂    时间: 2006-5-7 21:31

一定参加~~天津健迷一个都不能少啊~~ biggrin.gif
作者: athena    时间: 2006-5-12 10:01

楼主,具体点儿时间有吗?要安排下时间先,多谢多谢了

作者: lemongaolin    时间: 2006-5-12 10:23

要去!
作者: athena    时间: 2006-5-12 10:56

还有,想请问有没有签唱会的活动计划呢?怎么加入你们呢?
我的邮箱:athenapallas@tom.com
多谢了
作者: 糯米团子    时间: 2006-5-13 22:19

我也要去!!!一定去!!!!!
北京的演唱会因为工作没去成,心里已经很难受的!
98和03的我都去了!!!!!!!!!
作者: 一龙四少    时间: 2006-5-13 23:27

上那去搞钱……
作者: 宁宁    时间: 2006-5-14 08:56

sad.gif blink.gif ph34r.gif huh.gif unsure.gif sweat.gif dry.gif slipaway.gif
作者: 曲终不散    时间: 2006-5-14 20:19

引用(athena @ 2006-05-12 10:56:13)
还有,想请问有没有签唱会的活动计划呢?怎么加入你们呢?
我的邮箱:athenapallas@tom.com
多谢了
[right][snapback]384762[/snapback][/right]

17日签售会去了就加入组织了,很简单
作者: 曲终不散    时间: 2006-5-14 20:22

引用(糯米团子 @ 2006-05-13 22:19:51)
[right][snapback]385203[/snapback][/right]

虽然是“新手上路”,也是老健迷了
作者: 糯米团子    时间: 2006-5-14 21:03

引用(曲终不散 @ 2006-05-14 20:22:00)
引用(糯米团子 @ 2006-05-13 22:19:51)
[right][snapback]385203[/snapback][/right]

虽然是“新手上路”,也是老健迷了
[right][snapback]385429[/snapback][/right]

嘿嘿……那是那是……
我最开始听的5首流行歌曲中,肯定就有华健的,也有…15年了,至少……
作者: athena    时间: 2006-5-15 02:25

cool.gif rolleyes.gif
作者: 我爱钱    时间: 2006-5-15 22:27

竟然还有偶的一枚特写... tongue.gif
作者: yaochenbirdman    时间: 2006-5-17 21:13

我是新来的,如果开一定看!

天津两场北京20都去了!
作者: athena    时间: 2006-5-17 21:22

我今天去了,可是看到你们很忙的样子~~~我进去签的时候还特意回头看了你们好几眼,你们太强了!~!!华健明天会有商演,你们也一定在泰达等他了,希望明天可以见到你们~加入你们啊
作者: 我爱钱    时间: 2006-7-17 15:46

UP一下~~
顺便提醒大伙儿攒钱啊~~
还有一个,偶的衣服没有定上,谁有多的贡献出一件吧~
作者: dreamgirl_wakin    时间: 2006-7-25 16:32

引用(邱潇 @ 2006-05-06 21:49:16)
能不能加上我呀,我是山东健迷会的.我和几个天津健迷很熟的
[right][snapback]383400[/snapback][/right]

好啊好啊!呵呵,如果这次暑假看不成华健的演唱会,我就考虑12月份回来看! secrectly.gif
作者: 贝壳    时间: 2006-7-26 17:47

便宜的话通知我一声.
作者: 阿兔    时间: 2006-7-27 09:58

引用(我爱钱 @ 2006-05-04 18:48:51)
有兴趣现场支持华健的说一声,人多的话我就拖人买VIP折扣票~呵呵~~
北京的20太贵鸟~
[right][snapback]382762[/snapback][/right]

真的可以买到打折票吗?能打几折啊?只要不上800,我就买最贵的!
作者: 我爱钱    时间: 2006-9-11 22:06

800以下?
不好说,但是肯定比北京的便宜~
我会尽力为大家买到便宜的票的,不过也有可能是内部票,但是至少会保证位置无敌~
大家请期待~
祝愿大伙身体健康,工作顺利~
作者: ZOELI    时间: 2006-9-23 00:39

天津的演唱会令人期待,时间确定下来了吗?我也很想去看啊!刚看过9.19/20香港演唱会,超棒! wub.gif

作者: 覃覃我的宝贝(覃    时间: 2006-10-29 19:59

嘿嘿,2003年那场我就买的VIP的票.坐在内场第二排.呵呵.
今年要是能买到打折的VIP票就好了.但愿我们全家人都能够一起去! smile.gif

欢迎光临 摆渡论坛 (http://wakinchau.net/forum/) wakinchau.net