标题: 感谢大家支持我们工作~ [打印本页]

作者: 水凝露    时间: 2006-5-9 12:06

首先,感谢MTV,CCTV给我这个机会.
谢谢大家支持我们工作.特别鸣谢以下参与人员(除本人以外).

杨彦涛 SELINA 一唯 金玉伟 曲终不散 我爱钱 听健看健 周宛萍 SUZI 小李飞菜刀 梁策 歆聆 小筠 以及 WISE 和 李颖. wub.gif (以上排名不分先后,基本上是按照饭桌的座位,由老杨同志开始.倒小筠同志结束)
感谢以上健迷的支持.另外还要祝贺 小李飞菜刀 和 我爱钱 两位"新人"的加入 laugh.gif

作者: 水凝露    时间: 2006-5-9 12:12

这些是我们腐败时候的照片,拿出来和大家分享一下.
可惜的是没有大合影,不过没关系.有机会我们和WAKIN一起来个大合影.

1147233230333.jpg(点击图片打开原尺寸图片窗口)

1147148041268.jpg(点击图片打开原尺寸图片窗口)

114723331171.jpg(点击图片打开原尺寸图片窗口)

1147233337457.jpg(点击图片打开原尺寸图片窗口)

1147233379794.jpg(点击图片打开原尺寸图片窗口) wub.gif
作者: chloechen    时间: 2006-5-10 14:21

哎呀呀,桌子上的吃的好诱人啊!
好可惜偶没去成,下次一定去!
作者: 有过去的人    时间: 2006-5-10 17:59

天津腐败质量已经全面进入小康社会了

南京的加油啊。。。

落后就要挨打
作者: 我看健    时间: 2006-5-10 19:20

我期待着下次聚会,由于种种原因未能参加,真的感到遗憾啊~
作者: 阿兔    时间: 2006-5-10 19:52

cry.gif cry.gif cry.gif 啥也不说了,等签售时见大家了。
作者: lionelwise    时间: 2006-5-10 22:20

这都是谁呀?!怎么都没见过!
作者: Ben    时间: 2006-5-10 23:06

好多熟悉的名字

久违了,各位健人,呵呵

华健筠越来越漂亮了

作者: 宁宁    时间: 2006-5-11 16:27

我伤心啊!我回来了~强烈要求再聚~
作者: 周宛萍    时间: 2006-5-11 22:35

水姐姐,我照成那样...还贴出来.... ph34r.gif
作者: 薇薇听健    时间: 2006-5-12 09:40

我哭哭哭啊哭!
那天和潮去塘沽玩赶回来已经晚了~~
哭球!!!! cry.gif cry.gif cry.gif cry.gif cry.gif cry.gif cry.gif cry.gif cry.gif cry.gif cry.gif sad.gif
作者: 华健筠    时间: 2006-5-12 17:04

引用(健人.Ben @ 2006-05-10 23:06:34)
好多熟悉的名字

久违了,各位健人,呵呵

华健筠越来越漂亮了

[right][snapback]384490[/snapback][/right]

你这个健人
又拿我开心
作者: 皓凡    时间: 2006-5-12 22:23

红红的
是不是辣椒很多呀? huh.gif
小心起疙瘩 biggrin.gif

不过偶真的想尝尝 laugh.gif biggrin.gif tongue.gif
作者: 一龙四少    时间: 2006-5-13 10:21

腐败啊 幸亏我没去……
呵呵

看见筠姐了
作者: 水凝露    时间: 2006-5-19 15:17

引用(一龙四少 @ 2006-05-13 10:21:05)
腐败啊 幸亏我没去……
呵呵

看见筠姐了
[right][snapback]385053[/snapback][/right]

签售的时候去了没? wink.gif
作者: 宁宁    时间: 2006-5-19 16:46

没,她出意外了……
没赶上
郁闷
我还等着见她呢!
作者: 晴天小竹    时间: 2006-5-21 15:44

路过 真腐败啊~~~ biggrin.gif

欢迎光临 摆渡论坛 (http://wakinchau.net/forum/) wakinchau.net