标题: 华健20 沈阳站 已确定! [打印本页]

作者: 墨鱼    时间: 2006-5-17 21:27

biggrin.gif 嘿嘿....敬请期待!
作者: Emilto    时间: 2006-5-18 01:02

定了?让我欢喜让我忧啊~~~
作者: xiaobai2004    时间: 2006-5-18 14:29

真的吗?
天啊!
太不敢相信了!!!!
我太高兴了!!!
作者: xiaobai2004    时间: 2006-5-18 14:53

真的吗?
太好了!
太幸福了!这次我一定不再错过了!
作者: 残梦未醒    时间: 2006-5-18 15:12

期待福建站!
作者: 于双    时间: 2006-5-18 17:52

请问从哪里得到的消息?时间是什么时候?
作者: 小样    时间: 2006-5-18 18:46

引用(Emilto @ 2006-05-18 01:02:58)
[right][snapback]386448[/snapback][/right]

ph34r.gif 忧啥咧? ph34r.gif
作者: Emilto    时间: 2006-5-18 18:56

引用(小样 @ 2006-05-18 18:46:20)
引用(Emilto @ 2006-05-18 01:02:58)
[right][snapback]386448[/snapback][/right]

ph34r.gif 忧啥咧? ph34r.gif
[right][snapback]386764[/snapback][/right]

关键是怕我没档期回去啊~

再咋说在家门口开多少的不得支持下啊~
作者: connie    时间: 2006-5-18 19:33

hoho,恭喜恭喜恭喜
又可听到小样老师的惊天吼了~~~ secrectly.gif
作者: 海上花    时间: 2006-5-18 19:58

biggrin.gif 我想我们沈阳健协也应该组织一下了吧,是吗会长?我第一个报名。虽然我是鞍山的但是,只要会里有事我也会全力以赴。尽我最大的努力让华健感受沈阳健迷的热情!
作者: Emilto    时间: 2006-5-18 20:17

引用(connie @ 2006-05-18 19:33:37)
hoho,恭喜恭喜恭喜
又可听到小样老师的惊天吼了~~~ secrectly.gif
[right][snapback]386781[/snapback][/right]

看来老师真是名声在外啊~ cool.gif
这特点抓得太准了
作者: 小样    时间: 2006-5-18 21:11

引用(Emilto @ 2006-05-18 20:17:19)
引用(connie @ 2006-05-18 19:33:37)
hoho,恭喜恭喜恭喜
[right][snapback]386781[/snapback][/right]

看来老师真是名声在外啊~ cool.gif
这特点抓得太准了
[right][snapback]386802[/snapback][/right]

偶……内敛着呢好不 ph34r.gif
作者: connie    时间: 2006-5-18 21:30

所以不鸣则已,一鸣惊人 secrectly.gif
作者: nap93123    时间: 2006-5-19 12:12

太好了,有没有人组织一起去啊????我是鞍山的,一定去哦~!要是定了麻烦加我QQ12362684联系我,谢谢!
作者: 小样    时间: 2006-5-19 17:50

引用(nap93123 @ 2006-05-19 12:12:23)
太好了,有没有人组织一起去啊????我是鞍山的,一定去哦~!要是定了麻烦加我QQ12362684联系我,谢谢!
[right][snapback]387002[/snapback][/right]

表急,等事情明朗些的自会有人组织
有其他适宜请加沈协Q群21778755
作者: buzheng2100    时间: 2006-5-19 18:00

终于又等来了
这次又可以过瘾了!!
期待中... biggrin.gif
作者: 卖女孩的小火柴    时间: 2006-5-21 10:25

引用(残梦未醒 @ 2006-05-18 15:12:46)
期待福建站!
[right][snapback]386703[/snapback][/right]

这和沈阳站有什么关系吗?
作者: 寂寞忘忧草    时间: 2006-5-23 12:17

有没有确定是什么时候啊?要是假期的话我也可以和大家一起去呀 
作者: connie    时间: 2006-5-23 18:33

小草可真是看着碗里的,望着锅里的啊, secrectly.gif
作者: dreamgirl_wakin    时间: 2006-5-24 00:26

墨鱼哥哥,你知道华键这个暑假会在大陆哪些地方开演唱会吗?谢谢了。 smile.gif
作者: dreamgirl_wakin    时间: 2006-5-24 00:27

要是暑假去沈阳开的话我就去看! secrectly.gif
作者: 寂寞忘忧草    时间: 2006-5-26 12:57

引用(connie @ 2006-05-23 18:33:43)
小草可真是看着碗里的,望着锅里的啊, secrectly.gif
[right][snapback]388937[/snapback][/right]

嘿嘿 tongue.gif tongue.gif tongue.gif
作者: 7654321    时间: 2006-5-26 22:34

给个盼头:TIME???
作者: nap93123    时间: 2006-6-2 15:58

等着沈阳的呢,好期待,真的想去南京的,可惜时间不允许啊,要不就去了,真愁。有没有人知道是什么时候啊???
作者: 小凡    时间: 2006-6-3 00:00

如果还是在大馆...那就爽死了 biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

小样的惊天吼我还没有福气听过现场版呢 laugh.gif
作者: 小样    时间: 2006-6-3 09:30

引用(小凡 @ 2006-06-03 00:00:46)
如果还是在大馆...那就爽死了 biggrin.gif  biggrin.gif  biggrin.gif

[right][snapback]394192[/snapback][/right]

sweat.gif sweat.gif sweat.gif 寒S了,凡同学~
这次时间允许的话,也严重欢迎你过来玩啊 wub.gif
作者: Emilto    时间: 2006-6-3 10:12

如果还是在大馆...那就爽死了 biggrin.gif  biggrin.gif  biggrin.gif

[right][snapback]394192[/snapback][/right]

哈哈,欢迎,欢迎~

实在不行让老师给你加喊一场……
作者: nap93123    时间: 2006-6-4 17:12

怎么没有人欢迎我呢??伤心啊~!虽然我是新人,又是鞍山人,但是我是健迷啊~!当了10年了~!
作者: 之茵(kerry)    时间: 2006-7-26 10:44

你,居然也在这里混~~~

欢迎光临 摆渡论坛 (http://wakinchau.net/forum/) wakinchau.net