标题: ★逗冰原创之华健手机主题★(NOKIA-S60) [打印本页]

作者: 蜜逗冰    时间: 2006-5-18 18:06

1147946079416.jpg 1147945396994.jpg 1147945883682.jpg 114794635118.jpg

1147946514948.jpg 1147946629504.jpg

下载位置:
邮箱:http://mail.163.com/
用户名:wakintheme
密码:phonetheme

具体安装方法:
下载后复制文件(sis格式),通过蓝牙或红外适配器传到手机上,
当然,最简便的方法是通过读卡器直接复制到手机的扩容卡(MMC,SD...等)上,
然后,打开手机菜单,通过“文件管理”这一项找到刚才所存放的位置,选择安装!(建议安装在扩容卡上)
打开主题模式,找到刚刚安装的主题(例如:wakin01),选择确定即可!
作者: 蜜逗冰    时间: 2006-5-18 18:24

这次做的主题在时钟上加了“20”的字样,呵呵~
N70的欧版和港行都能安装,大陆行货就不敢保证了,
但6600,6670,7610,6681都没问题!希望大家喜欢 tongue.gif
作者: 蜜逗冰    时间: 2006-5-18 18:34

biggrin.gif 刚发就给加精了,哈哈,好开心,谢谢斑竹! tongue.gif
作者: 宁宁    时间: 2006-5-18 18:51

太好看了!!!!!谢谢谢谢!!!虽然不是这个手机,下载先~
作者: 宁宁    时间: 2006-5-18 18:56

下完发现没有手机不能读……
只好保存你上面的图片了,呵呵
作者: yanyan    时间: 2006-5-18 18:59

引用(蜜逗冰 @ 2006-05-18 11:34:21)
biggrin.gif 刚发就给加精了,哈哈,好开心,谢谢斑竹! tongue.gif
[right][snapback]386759[/snapback][/right]

我给你加滴,HOHO,你上次那个手机主题贴也不错啊,这次更好,所以给加了 cool.gif wink.gif
作者: 小旭    时间: 2006-5-18 20:02

逗冰,咱俩换换手机 happy.gif
作者: abao_19    时间: 2006-5-18 21:10

喜欢这个~~赶紧下来用~嘿嘿
作者: 阿桂桂    时间: 2006-5-18 22:08

wub.gif 俺是6630,正好可以用...谢谢楼主
作者: 残梦未醒    时间: 2006-5-19 12:10

好强!哈哈,支持!
作者: 丝丝入健    时间: 2006-5-19 12:58

好漂亮啊,虽然我的手机用不了,看看也过瘾
作者: 陈进    时间: 2006-5-19 15:32

回来换 NOKIA
作者: 蜜逗冰    时间: 2006-5-19 23:42

引用(yanyan @ 2006-05-18 18:59:12)
引用(蜜逗冰 @ 2006-05-18 11:34:21)
[right][snapback]386759[/snapback][/right]

我给你加滴,HOHO,你上次那个手机主题贴也不错啊,这次更好,所以给加了 cool.gif wink.gif
[right][snapback]386773[/snapback][/right]

呵呵,谢谢yanyan,最近挺闲,想再做个关于阳光的,有什么好图记得发给我,
dudubing@163.com wub.gif
作者: 蜜逗冰    时间: 2006-5-20 00:04

引用(陈进 @ 2006-05-19 15:32:25)
回来换 NOKIA
[right][snapback]387103[/snapback][/right]

hoho,我得向NOKIA要回扣了! secrectly.gif
作者: 蜜逗冰    时间: 2006-5-20 00:06

引用(阿桂桂 @ 2006-05-18 22:08:17)
wub.gif 俺是6630,正好可以用...谢谢楼主
[right][snapback]386851[/snapback][/right]

6630也是一款很强悍的机器,桂桂买的港行还是欧版?什么价位?
作者: 邻家妹妹    时间: 2006-6-4 20:31

下了下了,哈哈,谢谢哈
作者: fx131    时间: 2006-7-3 06:03

哈哈,后面的比较好看也.第一张似乎花了点.
创意很好哈。如果自己的手机也可以用就好了。
作者: 贝壳    时间: 2006-7-22 00:44

很棒!很有创意!我很喜欢!我要下载,可是我是白屏手机哎!

冰冰你辛苦了!
作者: 还要爱你    时间: 2006-7-22 10:34

等俺买个好手机~~~
作者: 周话剑    时间: 2006-8-12 19:40

辛苦啊!

欢迎光临 摆渡论坛 (http://wakinchau.net/forum/) wakinchau.net