标题: 发现个问题 [打印本页]

作者: 宁宁    时间: 2006-5-19 13:29

和齐秦那次来的时候穿的是同一条~
至少一模一样~
作者: 水凝露    时间: 2006-5-19 14:35

来对比一下

0000007281.jpg(点击图片打开原尺寸图片窗口)

1147957472920.jpg(点击图片打开原尺寸图片窗口)

作者: 歆聆    时间: 2006-5-19 14:35

宁宁观察好仔细啊!!!!~~我光注意下巴了~~~还好没有在变大....

哈哈后~ secrectly.gif
作者: 水凝露    时间: 2006-5-19 14:36

看出来了没.呵呵裤子.皮鞋 laugh.gif
作者: 糯米团子    时间: 2006-5-19 17:18

大概华健非常喜欢这条裤子……
作者: 小李飞菜刀    时间: 2006-5-19 17:26

勤俭节约好男人~
作者: 阿桂桂    时间: 2006-5-19 17:50

好象其他明星每次亮相都穿不同的衣服吧~~~这就是咱老大的特色!嘎嘎 biggrin.gif
作者: 蓝蝎子    时间: 2006-5-19 18:22

是要给健迷们一份亲切感吗!!!我想有可能的!!!哈哈老大还真是体贴呢!!!
作者: 周宛萍    时间: 2006-5-19 18:41

也许只有来天津才会穿同一条裤子~~~ biggrin.gif 可咱们一样的亲切感

作者: 杨彦涛    时间: 2006-5-19 21:14

经过我细致周密的考证和分析,得出结论:
实事真相是这样的,华健第一次看到这条裤子就非常满意,非常喜欢。所以同样的裤子华健一口气买了20条,结果导致一直穿到现在还没穿完......
鞋的原因同裤子
作者: 歆聆    时间: 2006-5-19 23:20

引用(水凝露 @ 2006-05-19 14:36:21)
看出来了没.呵呵裤子.皮鞋 laugh.gif
[right][snapback]387058[/snapback][/right]

还有西服外套也是一样的! blink.gif huh.gif ohmy.gif secrectly.gif
作者: 宁宁    时间: 2006-5-20 08:15

西服不一样
上次的有花纹~偶抱他时候看的很清楚,HOHO~
这次是纯色的~
作者: 曲终不散    时间: 2006-5-22 17:34

引用(宁宁 @ 2006-05-20 08:15:25)
西服不一样
上次的有花纹~偶抱他时候看的很清楚,HOHO~
这次是纯色的~
[right][snapback]387316[/snapback][/right]

服了,抱华健的时候,够镇定,我当时就想着,怎么样亲他一下,让他来不及躲 secrectly.gif
作者: 宁宁    时间: 2006-5-22 18:42

没有,主要因为他的西服咯到我了,哈哈~
作者: 啊啦哄    时间: 2006-6-21 15:58

blink.gif blink.gif
喜欢出一种境界了!!! biggrin.gif
作者: 残梦未醒    时间: 2006-6-21 16:00

鞋子也一样的~~这个……总不能穿一次就扔了吧?~~~

欢迎光临 摆渡论坛 (http://wakinchau.net/forum/) wakinchau.net