标题: 我们要不要设计件衣服? [打印本页]

作者: 宁宁    时间: 2006-5-20 08:19

设计醒目的颜色(比如橙色或者果绿色)
演唱会时如果可以坐到一起的话应该壮观哈~
作者: yaochenbirdman    时间: 2006-5-20 09:49

不错,图案就要那个20的图!

作者: 宁宁    时间: 2006-5-20 10:09

恩,恩,设计好办,关键是制作
作者: 小李飞菜刀    时间: 2006-5-20 10:49

引用(宁宁 @ 2006-05-20 10:09:04)
恩,恩,设计好办,关键是制作
[right][snapback]387327[/snapback][/right]

一:选定颜色,到商场或者服装店铺统一买休闲T-Shirt,设计好字样,然后统一印制

二:选定颜色,设计图案样式,我找服装厂的朋友统一订做,然后让丫收个成本价 biggrin.gif
作者: suzi05112    时间: 2006-5-20 11:06

好主意!赞成!!
作者: 宁宁    时间: 2006-5-20 11:07

我突然惊觉演唱会是12月……
作者: 宁宁    时间: 2006-5-20 11:08

不过我可以先设计个给大家看看
作者: 我爱钱    时间: 2006-5-20 11:26

好啊!呵呵~价格无视,必入!!~
作者: suzi05112    时间: 2006-5-20 12:35

引用(宁宁 @ 2006-05-20 11:07:32)
我突然惊觉演唱会是12月……
[right][snapback]387337[/snapback][/right]

12月才好呢,冬天只能在大馆开,我们追健就方便了!大家可以买特大号的,套在羽绒服外面!!哈哈!!

作者: 宁宁    时间: 2006-5-20 13:18

大家可以说说自己的构思~
比如你希望是什么样子的~
或者有DEMO更好啊~
作者: 宁宁    时间: 2006-5-20 16:02

我先上传个DEMO。感觉不是很满意,大家给点意见
哪怕不做出来,也很有意思,呵呵

我重新弄了下
我试着调大了20,略显突兀,估计如果要做大20就要彻底改一下
我在前面又加了摆渡人标识和一点字
另外换了个果绿色大家看看效果
作者: 残梦未醒    时间: 2006-5-20 18:27

橙色的好看,嘿嘿
作者: yaochenbirdman    时间: 2006-5-20 18:53

图太小了!
要那个20的突出的图!!

不知道有人去北京看到演唱会的工作服了没,上面绣的華健,特别好看!
作者: 爱健    时间: 2006-5-20 19:09

好主意!不过难度就是在冬天啊!
作者: sausage    时间: 2006-5-20 20:25

赞成,尽管我可能还没被批准为会员,急呀!!suzi05112的意见很好,就套在毛衣或羽绒服外面,橙色不错,我更倾向宁宁说的果绿色,特大号的夏天穿也很漂亮!!!
作者: 潮    时间: 2006-5-20 21:17

哦,我感觉还好,但是有一点那20不够突出,还有就向大家所说,那天可是冬天啊,要是套在外面那要多大啊,那夏天岂不是把自己装了进去
作者: 宁宁    时间: 2006-5-20 21:30

没有,我当时的想法是要设计个简单,不太张扬的
基本上让非健迷看不出来是健服
都是20多岁的人了
感觉如果胸口有个大华健的话感觉不怎么能穿的出去~
尤其对于女生来讲
作者: 周宛萍    时间: 2006-5-20 21:41

可是做的不太明显..别说别人..连华健都看不来有什么意义呢?
其实做个摆渡人工作室那样的工作服款式也可以...类似李宁那样的运动外套...春秋可以穿.冬天套羽绒服里面...等开演唱会脱了羽绒服,外套里面套毛衣..即保暖还实用...
作者: 歆聆    时间: 2006-5-20 22:11

周宛萍的意见很不错哦~~不过成本就会很高了~~

而且注意不要侵了摆渡人服装的设计专利权哦~~
作者: 周宛萍    时间: 2006-5-20 22:14

引用(歆聆 @ 2006-05-20 22:11:50)
周宛萍的意见很不错哦~~不过成本就会很高了~~

而且注意不要侵了摆渡人服装的设计专利权哦~~
[right][snapback]387468[/snapback][/right]

我是说做那样的外套...没说要那样的图案 ph34r.gif ...不要李宁这个牌子的...不就好了吗?我是说不要买牌子的...然后再统一印刷
作者: 宁宁    时间: 2006-5-20 22:37

完了完了,越来越晕了
作者: yaochenbirdman    时间: 2006-5-21 00:04

那个20突出就好,说实话,除了健迷没多少人知道那个用封面做的20啥含义!
作者: 光晖似健    时间: 2006-5-21 00:06

赞成!做什么样的衣服都赞成,关键是健迷齐心合力统一着装!
作者: 宁宁    时间: 2006-5-21 08:41

另外我在衣服上面摆了一下
如果照这个比例做的话,20估计是在胃的位置上,有我的手那么大
作者: 糯米团子    时间: 2006-5-21 11:13

不错不错哦,辛苦宁宁了!!!
就是演唱会是冬天的问题,还比较难解决,要做多大,才能放在羽绒服外面呢??? blink.gif
不过,我很支持!!!!

作者: 宁宁    时间: 2006-5-21 11:21

要不我们设计帽子或者头巾吧!!(街舞那样的酷酷的那种)
作者: yaochenbirdman    时间: 2006-5-21 12:23

头巾不错,帽子不好,除非帽子绣签名!

防寒服其实也能做,就是成本稍微高了点!
作者: yaochenbirdman    时间: 2006-5-21 12:27

但是话说回来,華健爱戴帽子!
作者: 一龙四少    时间: 2006-5-21 14:33

颜色好办啊 大不了两种颜色 一种没事时穿 一种活动时穿
作者: 曲终不散    时间: 2006-5-22 17:21

可是演唱会时不能戴帽子阿,好热的,既然演唱会在室内,而且我觉得现场会比较热,大家可以套在毛衣外面穿,这样就不用很肥的那种
并且我觉得华健的T-shirt已经很多了,能不能换成别的,帽子其实不错,一年四季都可以带,但是演唱会时又太热......
作者: 我看健    时间: 2006-5-22 18:58

我感觉在胸前绣上一个醒目的的(同色系明度高一点)"wakin"比较好, 简洁大方. 绿色调子挺好的.
针对"20"我觉得适当再放大一些,深色华健剪影我个人感觉略有些重,建议处理成同色系淡一些的底纹,并且将底纹延伸一些,这样无论是在侧面看还是前面看视觉都会舒服一些.
大家不要忘了T-shirt的后面,我觉得只在领子下方只绣上同色系明度高一点的"wakin"就好.
(特别建议保留wakin的logo造型!相当好!!!!当然,在不侵犯标识著作权的前提下,我想华健会支持咱们的.哈哈)
作者: 宁宁    时间: 2006-5-22 21:12

引用(曲终不散 @ 2006-05-22 17:21:20)
可是演唱会时不能戴帽子阿,好热的,既然演唱会在室内,而且我觉得现场会比较热,大家可以套在毛衣外面穿,这样就不用很肥的那种
并且我觉得华健的T-shirt已经很多了,能不能换成别的,帽子其实不错,一年四季都可以带,但是演唱会时又太热......
[right][snapback]388360[/snapback][/right]

你的意思……我们做个护腕?或者围巾?
作者: 小李飞菜刀    时间: 2006-5-23 17:32

引用(宁宁 @ 2006-05-22 21:12:01)
引用(曲终不散 @ 2006-05-22 17:21:20)
[right][snapback]388360[/snapback][/right]

[right][snapback]388497[/snapback][/right]

12月31号,三九天带护腕 ph34r.gif blink.gif
作者: 宁宁    时间: 2006-5-23 18:31

引用(小李飞菜刀 @ 2006-05-23 17:32:21)

[right][snapback]388497[/snapback][/right]

12月31号,三九天带护腕 ph34r.gif blink.gif
[right][snapback]388925[/snapback][/right]

我只是在研究,我们到底能做什么……
作者: 我看健    时间: 2006-5-23 20:44

引用(宁宁 @ 2006-05-23 18:31:38)
引用(小李飞菜刀 @ 2006-05-23 17:32:21)

[right][snapback]388925[/snapback][/right]

[right][snapback]388936[/snapback][/right]

我觉的大家可以制作不干胶,便于使用.

作者: 听健看健    时间: 2006-5-24 18:49

我决的那天做个围巾不错.看演唱会时还可以高举起来,就象看足球比赛是的. biggrin.gif
作者: 小熊    时间: 2006-5-24 19:23

加上那个心中男孩给女孩打伞的图,浪漫~~
作者: 歆聆    时间: 2006-6-3 23:25

引用(我看健 @ 2006-05-23 20:44:20)

[right][snapback]388936[/snapback][/right]

[right][snapback]388989[/snapback][/right]

吼吼!~~我觉得这个最可行~~
1.成本低
2.样式,颜色多夸张都可以
3.便于佩带~~毛衣,衬衣,防寒服,甚至是脸,手,胳膊...(晕)...都可以佩带~~
4.如果做成夜光的,还可以增加演唱会气氛!~~
作者: 宁宁    时间: 2006-6-3 23:31

引用(歆聆 @ 2006-06-03 23:25:58)
引用(我看健 @ 2006-05-23 20:44:20)

[right][snapback]388989[/snapback][/right]

吼吼!~~我觉得这个最可行~~
1.成本低
2.样式,颜色多夸张都可以
3.便于佩带~~毛衣,衬衣,防寒服,甚至是脸,手,胳膊...(晕)...都可以佩带~~
4.如果做成夜光的,还可以增加演唱会气氛!~~
[right][snapback]394596[/snapback][/right]

这个阳光已经做了~~图案如下

作者: 宁宁    时间: 2006-6-3 23:38

还有一张 tongue.gif
作者: 宁宁    时间: 2006-6-3 23:39

另外,衣服的图案已经完全改了,和原来的一点都不一样了
底色为白色 tongue.gif

欢迎光临 摆渡论坛 (http://wakinchau.net/forum/) wakinchau.net