标题: [水]“上海七子”您认识了吗? [打印本页]

作者: 刀剑    时间: 2006-5-30 19:47

biggrin.gif 上海有七子,俗称“上海七子”
刀子、墩子、猴子、鸭子、薇子、令子、南瓜子
真不知道是巧合还是什么,上海人喜欢叫“X子”。。。不知不觉竟然发现都是子。
瓦靠,以后这几个人一起唱歌,那不就是“七子之歌”了。。。。。
刀子——刀剑
墩子——墩子
猴子——花心妖猴
鸭子——阿紫(上海话叫起来和鸭子一样)
薇子——临波薇步(薇薇这个名字取得太好了)
令子——不接令子
南瓜子——小南的孩子(虽然尚未出世,但是上次我们已经密谋好,决定以后就这么叫了)

secrectly.gif 今天您知了吗? secrectly.gif
作者: bobby    时间: 2006-5-30 19:52

还好我不是什么子 吓人的 哈哈 biggrin.gif
作者: leonsn月饼    时间: 2006-5-30 20:54

那偶要是到上海叫??..饼子??? ph34r.gif
作者: yanyan    时间: 2006-5-30 21:24

不是月饼,是葱油饼~ secrectly.gif biggrin.gif

听起来像‘全真七子’,人家是六男一女,你们是六女一南吧?? ph34r.gif
作者: 小南    时间: 2006-5-31 08:49

引用(刀剑 @ 2006-05-30 19:47:55)
刀子、墩子、猴子、鸭子、薇子、令子、南瓜子
真不知道是巧合还是什么,上海人喜欢叫“X子”。。。不知不觉竟然发现都是子。
瓦靠,以后这几个人一起唱歌,那不就是“七子之歌”了。。。。。
刀子——刀剑
墩子——墩子
猴子——花心妖猴
鸭子——阿紫(上海话叫起来和鸭子一样)
薇子——临波薇步(薇薇这个名字取得太好了)
令子——不接令子
南瓜子——小南的孩子(虽然尚未出世,但是上次我们已经密谋好,决定以后就这么叫了)

secrectly.gif 今天您知了吗? secrectly.gif
[right][snapback]392614[/snapback][/right]

大姐,还没有得到我授权吧 ph34r.gif ph34r.gif ph34r.gif ph34r.gif huh.gif
作者: 小南    时间: 2006-5-31 08:49

引用(leonsn月饼 @ 2006-05-30 20:54:35)
[right][snapback]392689[/snapback][/right]

基本上不叫饼子,瓶子的叫法倒是有地 secrectly.gif secrectly.gif
作者: 摆渡苹果    时间: 2006-5-31 08:58

酷,真酷~

作者: 刀剑    时间: 2006-5-31 09:04

引用(yanyan @ 2006-05-30 21:24:49)
不是月饼,是葱油饼~  secrectly.gif  biggrin.gif

听起来像‘全真七子’,人家是六男一女,你们是六女一南吧?? ph34r.gif
[right][snapback]392703[/snapback][/right]

哈哈哈哈哈哈,这你也想得出来。恩,的确是十六女一南。
作者: 刀剑    时间: 2006-5-31 09:06

引用(小南 @ 2006-05-31 08:49:19)

[right][snapback]392614[/snapback][/right]

大姐,还没有得到我授权吧 ph34r.gif ph34r.gif ph34r.gif ph34r.gif huh.gif
[right][snapback]392816[/snapback][/right]

这个。。。又没有注册过商标或者知识产权,哈哈大家都能取阿~~~ biggrin.gif biggrin.gif
作者: Meggie    时间: 2006-5-31 09:24

子曾经曰过。。。。
作者: 不接令子    时间: 2006-5-31 09:47

来报到咯!
老六我今天第一天看到
全力支持七子~~ biggrin.gif
作者: 墩子    时间: 2006-5-31 12:57

我老二也来报道啦!
作者: 刀剑    时间: 2006-5-31 13:17

引用(墩子 @ 2006-05-31 12:57:25)
我老二也来报道啦!
[right][snapback]392943[/snapback][/right]

真不好意思,我是以类别排列的。

菜刀和真墩板,动物(猴子鸭子),花(蔷薇),俗语(令子),再是神秘人物(南瓜子)
作者: leonsn月饼    时间: 2006-6-1 22:33

引用(小南 @ 2006-05-31 08:49:54)
引用(leonsn月饼 @ 2006-05-30 20:54:35)
[right][snapback]392689[/snapback][/right]

基本上不叫饼子,瓶子的叫法倒是有地 secrectly.gif secrectly.gif
[right][snapback]392818[/snapback][/right]

听包子说过~他名字在上海话读"饼干",,,, secrectly.gif
作者: 墩子    时间: 2006-6-2 09:10

OMG,真墩板,亏你想得出哦!
作者: justvv    时间: 2006-6-2 09:25

嘻嘻,真墩板 biggrin.gif 那看来我要改个名字了,阿拉这个微和薇子很像阿 wub.gif
作者: 宁宁    时间: 2006-6-2 09:30

宁子????
拧子????
好难听的说…… unsure.gif
作者: 摆渡苹果    时间: 2006-6-2 09:34

引用(宁宁 @ 2006-06-02 09:30:31)
宁子????
拧子????
[right][snapback]393413[/snapback][/right]

我看似比你幸运点,呵呵
不过,还是要做好准备才去... secrectly.gif
作者: 刀剑    时间: 2006-6-2 10:06

引用(摆渡苹果 @ 2006-06-02 09:34:44)
宁子????
拧子????
[right][snapback]393413[/snapback][/right]

我看似比你幸运点,呵呵
[right][snapback]393423[/snapback][/right]

blink.gif 果子?? slipaway.gif slipaway.gif
作者: 宁宁    时间: 2006-6-2 10:07

引用(摆渡苹果 @ 2006-06-02 09:34:44)
宁子????
拧子????

我看似比你幸运点,呵呵
[right][snapback]393423[/snapback][/right]

摆子???(联想到打摆子……)
渡子???(肚子????……)
苹子???(酒瓶子???……)
果子???(猴子吃的…… slipaway.gif
作者: 摆渡苹果    时间: 2006-6-2 10:08

引用(刀剑 @ 2006-06-02 10:06:49)
宁子????
拧子????

我看似比你幸运点,呵呵

blink.gif 果子?? slipaway.gif slipaway.gif
[right][snapback]393478[/snapback][/right]

这得问你们上海人那...
不过我还能接受的一个名字 slipaway.gif
作者: 宁宁    时间: 2006-6-2 10:08

宁子????
拧子????

我看似比你幸运点,呵呵

[right][snapback]393478[/snapback][/right]

在有猴子的情况下……
果子敢随便出门吗???? blink.gif
作者: 摆渡苹果    时间: 2006-6-2 10:08

引用(宁宁 @ 2006-06-02 10:07:15)
宁子????
拧子????

我看似比你幸运点,呵呵

[right][snapback]393481[/snapback][/right]

晕,还好你没说我的真名改的名字
那就出事了 secrectly.gif
作者: 宁宁    时间: 2006-6-2 10:11

引用(摆渡苹果 @ 2006-06-02 10:08:59)
宁子????
拧子????

我看似比你幸运点,呵呵

[right][snapback]393481[/snapback][/right]

晕,还好你没说我的真名改的名字
那就出事了 secrectly.gif
[right][snapback]393484[/snapback][/right]

莹子???!!!(蝇子???!!!……) ph34r.gif huh.gif blink.gif

作者: 摆渡苹果    时间: 2006-6-2 10:14

晕倒。。。你不要泄我底好不好。。。

我要考虑申请跟蚊子组团
然后一起去上海 ph34r.gif
作者: 刀剑    时间: 2006-6-2 10:14

宁子????
拧子????

我看似比你幸运点,呵呵

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
上海话的“摆子”。。。。。和“巴子”一个音 ph34r.gif ph34r.gif
“渡子”。。。读起来就是指动物的胃之类的东西 ph34r.gif
苹子=“瓶子”
果子 这个倒蛮好,的确是猴子吃的 secrectly.gif 不过上海话叫“思顾”
作者: 宁宁    时间: 2006-6-2 10:15

引用(摆渡苹果 @ 2006-06-02 10:14:27)

我要考虑申请跟蚊子组团
[right][snapback]393493[/snapback][/right]

哈哈,有没有人叫“拍子”啊? tongue.gif
还好你不知道我的名字 ph34r.gif slipaway.gif
作者: 摆渡苹果    时间: 2006-6-2 10:17

引用(刀剑 @ 2006-06-02 10:14:51)
宁子????
拧子????

我看似比你幸运点,呵呵

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
上海话的“摆子”。。。。。和“巴子”一个音 ph34r.gif ph34r.gif
“渡子”。。。读起来就是指动物的胃之类的东西 ph34r.gif
苹子=“瓶子”
果子 这个倒蛮好,的确是猴子吃的 secrectly.gif 不过上海话叫“思顾”
[right][snapback]393494[/snapback][/right]

有点乱。。。
等等
巴子是个啥?
肚子太难听了。。。
瓶子,也不好,想到“瓶颈”,华健好怕的。。。
果子。。。恩,还勉强不错。不过上海不说果子,说思顾是么?
那不是就没有果子了? ph34r.gif
作者: 摆渡苹果    时间: 2006-6-2 10:18

引用(宁宁 @ 2006-06-02 10:15:54)
引用(摆渡苹果 @ 2006-06-02 10:14:27)

我要考虑申请跟蚊子组团
[right][snapback]393493[/snapback][/right]

还好你不知道我的名字 ph34r.gif slipaway.gif
[right][snapback]393497[/snapback][/right]

……
这就是世界的不公平
为啥我不知道你名字。。。
作者: 刀剑    时间: 2006-6-2 10:20

引用(摆渡苹果 @ 2006-06-02 10:17:04)
有点乱。。。
等等
巴子是个啥?
肚子太难听了。。。
[right][snapback]393498[/snapback][/right]

巴子 这个话不太好,一般是骂人的 ph34r.gif ph34r.gif 就是骂人家“乡巴佬”的意思。。。。。。。。。。所以这个首先被否定。

莹子,这个不错,“影子”上海话有。还有个红白机游戏叫“影子传说”呢。
作者: 你们    时间: 2006-6-2 10:21

挺拽的!
作者: 摆渡苹果    时间: 2006-6-2 10:22

引用(刀剑 @ 2006-06-02 10:20:09)
引用(摆渡苹果 @ 2006-06-02 10:17:04)
有点乱。。。
等等
巴子是个啥?
肚子太难听了。。。
[right][snapback]393498[/snapback][/right]

巴子 这个话不太好,一般是骂人的 ph34r.gif ph34r.gif 就是骂人家“乡巴佬”的意思。。。。。。。。。。所以这个首先被否定。

莹子,这个不错,“影子”上海话有。还有个红白机游戏叫“影子传说”呢。
[right][snapback]393502[/snapback][/right]

做"子"辈的真不容易啊...
我看我也晕了
万一万一去
就随你们叫吧
我也不懂了 slipaway.gif
作者: 刀剑    时间: 2006-6-2 10:23

我要考虑申请跟蚊子组团

[right][snapback]393497[/snapback][/right]

blink.gif blink.gif 这个难度太大了
拍排派。。。只有这三个音,而且一般没人拿这种音放到名字里的。。。。。。
要么找一个网名叫“苹果派”的?
作者: 宁宁    时间: 2006-6-2 10:23

蝇子,我们把人家好好一个帖子水掉了
快快回水区去回答问题了!

PS:烦扰各位了,我自己的蝇子我领走了哈~
作者: 宁宁    时间: 2006-6-2 10:25

引用(刀剑 @ 2006-06-02 10:23:05)

我要考虑申请跟蚊子组团

拍排派。。。只有这三个音,而且一般没人拿这种音放到名字里的。。。。。。
[right][snapback]393508[/snapback][/right]

苹果拍??看来是专拍苹果啊…… tongue.gif
要不我赶快去注册个名字
就叫……额…… 大力神拍 blink.gif slipaway.gif
作者: 刀剑    时间: 2006-6-2 10:25

引用(宁宁 @ 2006-06-02 10:23:14)

[right][snapback]393509[/snapback][/right]

没事没事,今天算遇到“水中豪杰”了,大开眼界阿。 secrectly.gif
作者: 摆渡苹果    时间: 2006-6-2 10:27

引用(刀剑 @ 2006-06-02 10:23:05)

我要考虑申请跟蚊子组团

[right][snapback]393508[/snapback][/right]

华健的老歌,我做过QQ名的 secrectly.gif
作者: 刀剑    时间: 2006-6-2 10:27

引用(宁宁 @ 2006-06-02 10:25:20)

苹果拍??看来是专拍苹果啊…… tongue.gif

[right][snapback]393512[/snapback][/right]

绝,这你也想得出来,今天真是看到高手了。
作者: 摆渡苹果    时间: 2006-6-2 10:27

引用(刀剑 @ 2006-06-02 10:25:56)

[right][snapback]393509[/snapback][/right]

没事没事,今天算遇到“水中豪杰”了,大开眼界阿。 secrectly.gif
[right][snapback]393515[/snapback][/right]

啥时候旱了
再叫我们来浇水
先撤了哈 smile.gif
作者: 宁宁    时间: 2006-6-2 10:28

引用(刀剑 @ 2006-06-02 10:25:56)

[right][snapback]393515[/snapback][/right]

皮皮我们成立一个 哼哈二灌……组合好了,哈哈

其实,苹果还可以叫皮子…… ph34r.gif
好象也不是很好听 slipaway.gif
作者: 小南    时间: 2006-6-2 14:38

引用(摆渡苹果 @ 2006-06-02 10:08:09)
宁子????
拧子????

我看似比你幸运点,呵呵

这得问你们上海人那...
不过我还能接受的一个名字 slipaway.gif
[right][snapback]393482[/snapback][/right]

锅子比较好
作者: 摆渡苹果    时间: 2006-6-2 14:50

我晕倒
小南同学
我咋了你了
你咋就跟我过不去? ph34r.gif
作者: 摆渡苹果    时间: 2006-6-2 14:51

拨子?脖子?钵子?跛子?

狮子?虱子?

哈哈 secrectly.gif
作者: 宁宁    时间: 2006-6-2 17:59

引用(摆渡苹果 @ 2006-06-02 14:50:48)
我晕倒
小南同学
我咋了你了
[right][snapback]393721[/snapback][/right]

刚看到哈,我说你怎么说小南和你过不去呢~
哈哈

小南叫什么?
南子??
难子??
囡子?? slipaway.gif

作者: 黄健    时间: 2006-6-3 01:42

我是不是应该算个“毽子”,呵呵
作者: 刀剑    时间: 2006-6-3 08:21

引用(黄健 @ 2006-06-03 01:42:39)
[right][snapback]394253[/snapback][/right]

这个本来准备留给华健的 secrectly.gif
作者: 宁宁    时间: 2006-6-3 08:58

引用(刀剑 @ 2006-06-03 08:21:56)
[right][snapback]394253[/snapback][/right]

这个本来准备留给华健的 secrectly.gif
[right][snapback]394277[/snapback][/right]

我依稀记得是有这么个称呼的…… suslook.gif

和康子对应的 tongue.gif
作者: 张晶(泡面)    时间: 2006-6-3 12:12

biggrin.gif 这就是传说中的“七子”

大家快跑啊,哈哈~~~
作者: 花心妖猴    时间: 2006-6-3 22:20

引用(墩子 @ 2006-06-02 09:10:22)
OMG,真墩板,亏你想得出哦!
[right][snapback]393373[/snapback][/right]

我猴子来报道了,哈哈!!笑死我了!!笑不动了

作者: 残梦未醒    时间: 2006-6-3 22:30

这也行?那我叫"梦子"好了,HOHO~~~~~~
作者: 刀剑    时间: 2006-6-4 09:59

引用(残梦未醒 @ 2006-06-03 22:30:49)
[right][snapback]394563[/snapback][/right]

secrectly.gif 叫你“醒子”的话,就是上海话里面的“信纸”的意思。
作者: 残梦未醒    时间: 2006-6-4 10:13

引用(刀剑 @ 2006-06-04 09:59:46)
secrectly.gif 叫你“醒子”的话,就是上海话里面的“信纸”的意思。
[right][snapback]394697[/snapback][/right]

哈哈,那个期刊做好了吧?
作者: 刀剑    时间: 2006-6-5 08:17

引用(残梦未醒 @ 2006-06-04 10:13:41)
引用(刀剑 @ 2006-06-04 09:59:46)
[right][snapback]394697[/snapback][/right]

哈哈,那个期刊做好了吧?
[right][snapback]394708[/snapback][/right]

早就做好了,就是汇款的钱收不齐,所以打印也延后了一点
作者: 小南    时间: 2006-6-5 08:24

引用(摆渡苹果 @ 2006-06-02 14:50:48)
我晕倒
小南同学
我咋了你了
[right][snapback]393721[/snapback][/right]

blink.gif blink.gif blink.gif
作者: 小南    时间: 2006-6-5 08:24

这个也不错,哈
作者: 小南    时间: 2006-6-5 08:25

引用(残梦未醒 @ 2006-06-03 22:30:49)
[right][snapback]394563[/snapback][/right]

侬叫位置好了, biggrin.gif
作者: 刀剑    时间: 2006-6-5 13:44

引用(小南 @ 2006-06-05 08:25:52)

[right][snapback]395074[/snapback][/right]

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。还可以叫“未知”呢
作者: 残梦未醒    时间: 2006-6-6 15:54

引用(小南 @ 2006-06-05 08:25:52)

[right][snapback]395074[/snapback][/right]

~~~~~没明白,啥意思哦~~~~~~~
作者: bobby    时间: 2006-6-6 20:13

看到大家的 新名字 本人还是很庆幸 取了个英文名字 哈哈哈哈哈
作者: 墩子    时间: 2006-6-7 08:52

楼上的,侬么就叫皮子,馄饨皮子呀!
作者: 周转    时间: 2006-6-7 09:27

引用(墩子 @ 2006-06-07 08:52:25)
[right][snapback]395775[/snapback][/right]

en ~
要不bobby也可以叫“包子”
哈哈哈·
似乎像在厨房聊天似的·
呵呵呵呵~
作者: 小南    时间: 2006-6-7 12:15

引用(周转 @ 2006-06-07 09:27:08)
[right][snapback]395775[/snapback][/right]

en ~
要不bobby也可以叫“包子”
哈哈哈·
似乎像在厨房聊天似的·
呵呵呵呵~
[right][snapback]395785[/snapback][/right]

刀剑发起的贴嘛,有啥办法呀
作者: 周转    时间: 2006-6-7 15:40

我在想~
会不会搞出来个阿德、阿庆啥的~

作者: bobby    时间: 2006-6-7 20:56

刀子 馒头 包子 砧墩板 南瓜子 。。。。。。。。。

哪里象厨房!!简直就是厨房!

现在宣布 --阳光的全新版块--美食版块!!!今天正式出炉!!!!!

鼓掌!!!最最最热烈的!!!

(好吃的 我最喜欢!!哈哈) biggrin.gif
作者: 刀剑    时间: 2006-6-8 11:07

引用(bobby @ 2006-06-07 20:56:20)
刀子  馒头 包子  砧墩板  南瓜子 。。。。。。。。。

现在宣布 --阳光的全新版块--美食版块!!!今天正式出炉!!!!!

[right][snapback]396043[/snapback][/right]

哗哗哗华~~~~
作者: 刀剑    时间: 2006-6-8 11:10

bobby的中文名字不就是“剥皮”么,纯粹就是厨房里面做的事情。。。。。
作者: 小南    时间: 2006-6-8 12:20

引用(bobby @ 2006-06-07 20:56:20)

[right][snapback]396043[/snapback][/right]

你该减肥了 slipaway.gif slipaway.gif slipaway.gif
作者: 周转    时间: 2006-6-8 14:51

secrectly.gif secrectly.gif
作者: 刀剑    时间: 2006-6-8 15:06

引用(小南 @ 2006-06-08 12:20:20)

你该减肥了 slipaway.gif slipaway.gif slipaway.gif
[right][snapback]396198[/snapback][/right]

对了,19号那天我、馒头,包子,三个人围绕体育馆狂兜圈奥!!找看台的突破口。
三个重量级人物偏偏这样子耗费体力,真不公平~~~~~~~
而且狂出汗之后的两天我反而胖了。。。。可能是有些浮肿。。。。。。。
作者: bobby    时间: 2006-6-8 22:19

对对对 我们那天那运动量 是~~相~~当~~大啊

后来反弹的 也是~~相~~当~~厉害啊!!

不过楼上的 包子是谁??是叫我么?

我可是超级 迷你 水晶 蟹粉 小笼 包子~~~哇哈哈哈
作者: 残梦未醒    时间: 2006-6-10 11:47

传说中的上海七子?嘿嘿
1149911238787.gif(点击图片打开原尺寸图片窗口)
刀子—刀剑   墩子—墩子   猴子—花心妖猴   鸭子—阿紫
薇子—临波薇步 令子—不接令子 南瓜子—小南的孩子

作者: 残梦未醒    时间: 2006-6-10 13:10

俺们福建也有“七子”咯,嘿嘿:
http://bbs.wakinchau.net/index.php?showtopic=32242
作者: 刀剑    时间: 2006-6-10 15:13

引用(残梦未醒 @ 2006-06-10 11:47:36)
传说中的上海七子?嘿嘿
1149911238787.gif(点击图片打开原尺寸图片窗口)
刀子—刀剑   墩子—墩子   猴子—花心妖猴   鸭子—阿紫
薇子—临波薇步 令子—不接令子 南瓜子—小南的孩子

[right][snapback]397079[/snapback][/right]

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 残梦未醒    时间: 2006-6-10 15:15

引用(刀剑 @ 2006-06-10 15:13:20)
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[right][snapback]397134[/snapback][/right]

啥意思,这么多感叹号?~~~~~~~~~
作者: 刀剑    时间: 2006-6-10 15:19

引用(残梦未醒 @ 2006-06-10 13:10:41)

俺们福建也有“七子”咯,嘿嘿:
http://bbs.wakinchau.net/index.php?showtopic=32242
[right][snapback]397096[/snapback][/right]

声明一下,“上海七子”是本来就这么叫得,我只是突然发现了怎么都叫“子”。而不是事后改的。 secrectly.gif
作者: 残梦未醒    时间: 2006-6-10 15:22

引用(刀剑 @ 2006-06-10 15:19:28)
声明一下,“上海七子”是本来就这么叫得,我只是突然发现了怎么都叫“子”。而不是事后改的。 secrectly.gif
[right][snapback]397138[/snapback][/right]

我们这边倒是没有来由,只是和你们相对应的,所以草拟了"福建七子",哈哈
作者: 花心妖猴    时间: 2006-6-11 11:40

哦夭喂! 你们真是会“七子八搭”
作者: 墩子    时间: 2006-6-11 11:47

熊猫是我啦!南瓜子不能用啦!
作者: smiling    时间: 2006-6-11 18:53

引用(刀剑 @ 2006-06-08 15:06:20)

[right][snapback]396198[/snapback][/right]

对了,19号那天我、馒头,包子,三个人围绕体育馆狂兜圈奥!!找看台的突破口。
而且狂出汗之后的两天我反而胖了。。。。可能是有些浮肿。。。。。。。
[right][snapback]396281[/snapback][/right]

那天我们不在一起的么?否则就是4个重量级的啦,哈哈

作者: 刀剑    时间: 2006-6-12 10:52

引用(smiling @ 2006-06-11 18:53:54)
引用(刀剑 @ 2006-06-08 15:06:20)

[right][snapback]396281[/snapback][/right]

那天我们不在一起的么?否则就是4个重量级的啦,哈哈
[right][snapback]397602[/snapback][/right]

哈哈哈,这样子我们又能成立一个组合了“四牛”,四个强壮如牛的很牛的重量级的找不到第五个的上海歌迷!

作者: smiling    时间: 2006-6-14 19:03

但是要雪中火没来,他来了,我们都变成轻量级了,呵呵
作者: 刀剑    时间: 2006-6-14 19:46

引用(smiling @ 2006-06-14 19:03:46)
但是要雪中火没来,他来了,我们都变成轻量级了,呵呵
[right][snapback]398991[/snapback][/right]

是是是, secrectly.gif secrectly.gif secrectly.gif 所以他现在不怎么轻易出现的。否则我们很失落的,地位受到动摇。不过他上次有一句话我至今难忘:“我发现一个秘密,大凡不是华健歌迷的,都说《全世界的爱》太好听了。”绝!我至今没找到反面例子。
作者: bobby    时间: 2006-6-14 21:54

我一朋友不是老周的粉丝 到是真的说 全世界的爱 哈好听 赫赫

不过最近又密集的听了这个鬼子进村之歌 觉得到还好啦 就是唱法一时还是有点。。。

赫赫 要带氧气瓶的 biggrin.gif
作者: 刀剑    时间: 2006-6-16 22:51

引用(bobby @ 2006-06-14 21:54:53)
我一朋友不是老周的粉丝 到是真的说 全世界的爱 哈好听 赫赫

不过最近又密集的听了这个鬼子进村之歌 觉得到还好啦 就是唱法一时还是有点。。。

赫赫  要带氧气瓶的 biggrin.gif
[right][snapback]399072[/snapback][/right]

我 | 们 | 都 | 期~~到 | 真~~
作者: coophy    时间: 2006-6-18 12:58

馒头我来了!!!你们怎么可以把我忘记了呢!!!!我是包子啊!!!!
作者: 刀剑    时间: 2006-6-18 17:45

引用(coophy @ 2006-06-18 12:58:14)
馒头我来了!!!你们怎么可以把我忘记了呢!!!!我是包子啊!!!!
[right][snapback]400934[/snapback][/right]

blink.gif 不是bobby叫“包子”了么。。。要么你们协商一下。
作者: 小北    时间: 2006-6-19 06:04

这年头当包子还有人抢。。。
作者: 亮亮    时间: 2006-6-23 19:47

我想看看南瓜子
作者: 刀剑    时间: 2006-6-24 12:00

引用(亮亮 @ 2006-06-23 19:47:22)
我想看看南瓜子
[right][snapback]404054[/snapback][/right]

这个急不来的,要保质保量一定要慢慢来。。。。 secrectly.gif
作者: gritmax    时间: 2006-7-12 20:00

有几个还不认识,我叫什么子呢?爱子! sweat.gif
作者: bobby    时间: 2006-7-12 22:02

爱相随同学 这个爱子。。。。寒阿 ! sweat.gif
作者: 永嘉路    时间: 2006-7-13 10:40

我可以自称“路子”,哈哈
作者: 小中    时间: 2006-7-13 18:30

引用(永嘉路 @ 2006-07-13 10:40:54)
[right][snapback]416536[/snapback][/right]

个则好!希望你粗一点 secrectly.gif
作者: 小中    时间: 2006-7-13 18:31

引用(bobby @ 2006-07-12 22:02:32)
爱相随同学  这个爱子。。。。寒阿 ! sweat.gif
[right][snapback]416289[/snapback][/right]

。。。。。。。。艾滋。。。。。。。。。。
作者: 永嘉路    时间: 2006-7-13 21:15

引用(小中 @ 2006-07-13 18:30:46)
[right][snapback]416536[/snapback][/right]

[right][snapback]416767[/snapback][/right]

腿粗算瓦 biggrin.gif
作者: 小中    时间: 2006-7-14 19:52

引用(永嘉路 @ 2006-07-13 21:15:03)
引用(小中 @ 2006-07-13 18:30:46)

[right][snapback]416767[/snapback][/right]

腿粗算瓦 biggrin.gif
[right][snapback]416865[/snapback][/right]

哭一哭一
作者: gritmax    时间: 2006-7-19 19:43

引用(bobby @ 2006-07-12 22:02:32)
爱相随同学  这个爱子。。。。寒阿 ! sweat.gif
[right][snapback]416289[/snapback][/right]

我还是叫箱子吧!

欢迎光临 摆渡论坛 (http://wakinchau.net/forum/) wakinchau.net