标题: 华健20演唱会外传 [打印本页]

作者: 夏夜萤火虫    时间: 2006-5-31 17:07

[ftc=#A286BD]
  华健20演唱会已经结束两天了,华健今天也离开南京了,一直没有机会写下这几天的感想。我们都开玩笑的说华健一个人来南京,忙坏来一堆人,也差点累垮了一堆人。
  心情那是一个激动,并不是完全能用言语所能表达出来的,就说我吧,喜欢这个男人已经有11年多了,别人都问我为什么会喜欢这么一个老男人,我仔细想了想一开始喜欢他的原因。当我小学的时候,第一次听到他的声音就被他迷住了,竟然世界上有怎么有磁性的声音,这么的赋有穿透力,歌词又那么的有感染力,很容易让人引起共鸣。知道吗?以前我如果静下心来听他的歌,会有那种突然的打寒噤的感觉,很舒服。而且当今世上打哪里去找这么一个好男人,对家庭对事业如此尽心尽力的,对歌迷也那么的好。真的,很少了。
  527那天大家包车去机场接机,本以为这次能像04年那样能拥抱他一下,可是呢,在机场竟然发现有郭富城和梁静如的歌迷在,一打听,原来这三个人竟然是同一架飞机,这下可完了,三个人同时抵达,让我们咋办,现场那是一个乱啊。
  我们亲爱的华健是第一个出现在我们的眼前,大家拉着横幅齐声的高唱他的新歌《雨人》迎接他的到来,MM们也冲上去献花(这次没我了,机会让给新人^-^),华健说了句谢谢哦!(据王健叙说口音像南京话,他很聪明哦)我们跟随他的脚步往机场外移动,场面太混乱,但是我们很有秩序,华健还是被工作人员架出去了,这次连大合影的机会都没有,郁闷啊!三个巨星一同到达就是麻烦,没有一个能停留久的,害的我们连华健的边都没沾上,PS:王健同志和华健握到他手了,FB时他交代的,我那是一个搀啊,哈喇子差点留了一桌子:P
  补充下,郭天王我也满喜欢,接完华健,我顺便进去看下城城,可是个子太矮,他歌迷虽然人很少,也很乱,但是尖叫声绝对有压倒性优势。我就听到尖叫声,然后人群往外移,我颠起脚跟着走,就看到个侧影,城城带了个鸭舌冒,戴副墨镜,很cool一句话没说,一个表情没有,搞笑的是梁静如竟然和城城一起出来,我就没看到她了,据说没化妆,哈,我就顾着看帅哥了。这次看到他们纯粹是外快来的,呵呵
  说实在话,三个明星的歌迷到现场,有明显差别(说这个他们二位的歌迷千万别来打我哦),我们人明显占很大优势,人很多啊,纪律严谨,操练有序,各司其职,华健歌迷就是那么棒,哈哈!!
  下午4点我们南协接待了几位远到而来的外地歌迷,最远一位JJ竟然来自鞍山,她说的话听的我一楞一楞的,北方人果然能说会到。还有一双来自武汉的情侣,到哪都是手牵手,哪天都是穿着情侣衫,让人煞是羡慕。改天有机会一定让他们说说他们的恋爱史,估计是因为华健认识的,嘻嘻。
  FB大餐是丰富的,我们南京歌迷是热情的,这年头出席FB聚会是流行携家属的,so南协队伍一天天的在壮大,若干年后,估计他们会三人出席,哈!
  晚上奥体的彩排我和小后因为要回家的关系只是去采了个点,就走了,丢人的是,在奥体差点迷路,第二天发现我们原来绕了奥体一圈,怪不得走那么久没找到出口呢,人丢大了。(据说我们走后,金鹰发生争执事件,吵到华健那去了,老大也成名人了,估计华健这下对他影象深刻了)
  528我和小后过于激动,下午2点就到奥体了,结果大家不在,我们采取在奥体找厕所顺便参观奥体,呵呵!!原来奥体厕所也是那么大哦。人陆续到来,老样子,拉横幅造势,发贴纸,领荧光棒,联系人。这次多了一个另人惊喜的时,wakin.com的两位双胞胎帅哥来给我们歌迷拍照,据说要在演唱会华健唱《你们》时放在大屏幕上,哇哈哈,又要露脸了,这次不知道怎么的,歌迷会人员前所未有的多,突然冒出好多人来,比04年要翻几翻。还好,大屏幕最后放的是我们南协的精鹰们,哈哈,为了华健我们是牺牲好多呢,华健对我们也算有个交代了。
  演唱会中的具体情况我就不说了,因为就知道跟着他唱和激动了,看其他的人发的贴子了。我主要披露一些不为人知的事情,呵呵!演唱会结束,我们在金鹰等,刚上9楼就看到华健进餐厅了,我们一行人席地而等,结果被金鹰工作人员赶,可怜啊。把票套等送上去给华健签名,然后就没地方去了,我们几个无家可归的人,最后决定去网吧消磨时间,然后坐早班车回家。可怜的老大和他LP,在网吧睡的那叫一个东倒西歪啊,star同志也和我斗了几场游戏后彻底宣告牺牲,在我旁边换了N个姿势睡觉,我真后悔没把着精彩一幕拍下来。这真是百年难得一见啊,呵呵!!欠了一次觉,补了将近两天才算好。华健每次来,我们都好累哦,觉不睡饭不吃,他魅力真大。不过估计他以后不会再来了,这次是南京的最后辉煌了,也算圆满了。[/ft]
作者: hsihsia    时间: 2006-6-1 19:38

我们连接机的机会都没有,楼主真舒服啊。
作者: 有过去的人    时间: 2006-6-1 19:48

夏MM也会写长篇啦
作者: 曹兆磊wakcj    时间: 2006-6-1 19:58

都长大啊!   就像你渐渐变成了蛤蟆!!
作者: 一健钟情    时间: 2006-6-1 20:08

哈哈,想知道吗?

作者: davids    时间: 2006-6-2 08:55

哈哈哈哈!!
若知道详情,请拨打手机:13913840435!!
他会为你详细解答,哈哈!!
作者: starsferry    时间: 2006-6-2 09:54

希望不是最后的疯狂
作者: 寂寞忘忧草    时间: 2006-6-2 11:56

夏JJ的帖 顶一下
这次演唱会的感触确实蛮深的
有一点遗憾就是我去晚了,没有赶上合影,也没机会出现在演唱会的屏幕上,这样的机会可遇而不可求啊 羡慕大家!
作者: starsferry    时间: 2006-6-2 13:27

引用(寂寞忘忧草 @ 2006-06-02 11:56:24)
夏JJ的帖 顶一下
这次演唱会的感触确实蛮深的
有一点遗憾就是我去晚了,没有赶上合影,也没机会出现在演唱会的屏幕上,这样的机会可遇而不可求啊 羡慕大家!
[right][snapback]393573[/snapback][/right]

下次早点来
作者: 寂寞忘忧草    时间: 2006-6-2 13:42

恩 一定
08年的时候不管我在哪里 我都一定来南京和大家一起
作者: starsferry    时间: 2006-6-2 14:02

引用(寂寞忘忧草 @ 2006-06-02 13:42:35)
恩 一定
[right][snapback]393641[/snapback][/right]

华健通知你08年来南京了?
作者: 有过去的人    时间: 2006-6-2 14:10

08年。。。我结婚了
作者: 后羿    时间: 2006-6-2 14:28

没有握手没有合照  但是居然出现在演唱会的大屏幕上 我还是满足了啊``
作者: 夏夜萤火虫    时间: 2006-6-2 16:23

引用(有过去的人 @ 2006-06-01 19:48:05)
夏MM也会写长篇啦
[right][snapback]393162[/snapback][/right]

我常写长篇的
你不知道?
哈哈
作者: 有过去的人    时间: 2006-6-2 17:06

你是猪啊。。。我恨你
作者: 寂寞忘忧草    时间: 2006-6-2 17:06

引用(starsferry @ 2006-06-02 14:02:15)
引用(寂寞忘忧草 @ 2006-06-02 13:42:35)
恩 一定
[right][snapback]393641[/snapback][/right]

华健通知你08年来南京了?
[right][snapback]393659[/snapback][/right]

这个倒没有 不过差不多吧 08年应该还是全国巡演 而且结束的时候屏幕上不是也打出来2008的字样了嘛
期待吧~~~~~~~~~~
作者: 墨鱼    时间: 2006-6-2 17:15

哈..看完了..嗯....不错.哈.......
作者: davids    时间: 2006-6-2 17:28

引用(墨鱼 @ 2006-06-02 17:15:56)
哈..看完了..嗯....不错.哈.......
[right][snapback]393914[/snapback][/right]

你个斑马!
典型的灌水帖,靠! mad.gif ph34r.gif
作者: skye    时间: 2006-6-2 23:08

虽然不知道08年我会在哪里,我一定争取再去看华健,而且要买第一排的票子
作者: 夏夜萤火虫    时间: 2006-6-2 23:59

引用(有过去的人 @ 2006-06-02 17:06:12)
你是猪啊。。。我恨你
[right][snapback]393891[/snapback][/right]

恨我干嘛
我得罪你了啊?
德行~
作者: 海上花    时间: 2006-6-3 08:44

真的不知道,你是夸我呢,还是贬我呢.我说什么了呀?我只不过是真情流露罢了.无论怎么样,我都还是要谢谢南协的健友,起码在我到了南京这个人生地不熟的大城市,没有感到孤立无助.因为第一次参加协会的活动,真的没有想到会组织的如此的好.除了有混,更让我感谢的是那我不知道姓名的女孩,只是一面之缘,却那么的细心和体贴,真的让我感受到江南女子的温柔和健迷的友爱.
作者: 有过去的人    时间: 2006-6-3 09:33

楼上的老姐啊~楼猪可没贬人的意思哦。。。

墨鱼那样的典型灌水的拉出去海扁
作者: 夏夜萤火虫    时间: 2006-6-3 14:47

我可没有贬低人的意思
表引起误会
只是看到北方女孩和南方人有明显的不同
觉得大家能坐到一起,都是因为那个老男人哦
俗话说的好,真是缘分啊~~
作者: starsferry    时间: 2006-6-3 15:41

引用(海上花 @ 2006-06-03 08:44:19)
真的不知道,你是夸我呢,还是贬我呢.我说什么了呀?我只不过是真情流露罢了.无论怎么样,我都还是要谢谢南协的健友,起码在我到了南京这个人生地不熟的大城市,没有感到孤立无助.因为第一次参加协会的活动,真的没有想到会组织的如此的好.除了有混,更让我感谢的是那我不知道姓名的女孩,只是一面之缘,却那么的细心和体贴,真的让我感受到江南女子的温柔和健迷的友爱.
[right][snapback]394283[/snapback][/right]

唉,就记住了那只蛤蟆,忘了我们啊 cry.gif
作者: eraser1111    时间: 2006-6-3 18:07

"(据说我们走后,金鹰发生争执事件,吵到华健那去了,老大也成名人了,估计华健这下对他影象深刻了)"

喜欢这句话,华健就是我们的家人!!!!
就是那个黑太阳集团,提起就让人生气,mmd!!!

作者: 海上花    时间: 2006-6-3 22:00

嗨嗨,我只是开个玩笑,你们别认真。夏妹妹该是那个带着眼镜,很清秀的吧?
我当然不会忘了你们,那些可爱的健迷。给我关怀,为我解忧的你们,我怎么会忘记?

作者: connie    时间: 2006-6-3 23:18

引用(海上花 @ 2006-06-03 08:44:19)
[right][snapback]394283[/snapback][/right]

你说的一定是牯JJ啦
她那天问王健同学要了你号码
问你有没安全抵达
后来也发短信问候偶
确实贴心 smile.gif
作者: 牯岭街    时间: 2006-6-4 11:00

事实是,因为知道她不会丢,所以少说了一句,
所以某人有点小妒忌 sleep.gif
作者: starsferry    时间: 2006-6-5 15:18

引用(eraser1111 @ 2006-06-03 18:07:27)
"(据说我们走后,金鹰发生争执事件,吵到华健那去了,老大也成名人了,估计华健这下对他影象深刻了)"

喜欢这句话,华健就是我们的家人!!!!
就是那个黑太阳集团,提起就让人生气,mmd!!!
[right][snapback]394479[/snapback][/right]

不是吵到华健那去了,是把他堵大厅了,哈哈
作者: 夏夜萤火虫    时间: 2006-6-5 16:09

^o^
作者: 邱潇    时间: 2006-6-26 19:50

呵呵,羡慕楼主,我也马上见到华健了,但只是时间问题
作者: 蓉儿    时间: 2006-6-27 22:12

顶一下!
有过去的人,你真的准备08年结婚吗?恭喜先
作者: 有过去的人    时间: 2006-6-28 17:18

。。。说说而已吧。。。我希望在2006年结婚。。。BUT不知道GF同意不
作者: 夏夜萤火虫    时间: 2006-6-29 16:28

06?
天啦?
我想在2010年3月14日
挖哈哈
作者: starsferry    时间: 2006-7-4 10:37

引用(有过去的人 @ 2006-06-28 17:18:33)
。。。说说而已吧。。。我希望在2006年结婚。。。BUT不知道GF同意不
[right][snapback]406483[/snapback][/right]

抓紧时间,06年剩下的日子不多了
作者: 夏夜萤火虫    时间: 2006-7-4 16:14

我看难
哈哈~~
作者: 小北    时间: 2006-7-5 01:51

放P不多了
还有半年呢
说不定名年4月份孩子就出来了
作者: starsferry    时间: 2006-7-5 10:54

引用(小北 @ 2006-07-05 01:51:53)
放P不多了
还有半年呢
说不定名年4月份孩子就出来了
[right][snapback]411448[/snapback][/right]

那你更要抓紧时间了,赶紧整只小猪出来给我们玩
作者: davids    时间: 2006-7-5 20:04

HOHO!
蛋蛋的这个建议不错!
哈哈!
有混混啊,要好好做人啊!!
哈哈哈哈!!!
作者: 夏夜萤火虫    时间: 2006-7-6 14:53

什么时候这个贴被顶成结婚贴了啊
呵呵~~
作者: 贝壳    时间: 2006-7-28 12:58

D混是幸福的...
作者: 一健钟情    时间: 2006-7-28 13:31

结婚?
昏倒
作者: 曹兆磊wakcj    时间: 2006-7-28 18:03

生个小蛤蟆
作者: davids    时间: 2006-7-28 22:35

引用(贝壳 @ 2006-07-28 12:58:34)
D混是幸福的...
[right][snapback]428400[/snapback][/right]

个斑马,怎么扯到我这里了列!
心烦!
作者: tinghan    时间: 2006-8-1 21:59

好感动啊~
作者: 周话剑    时间: 2006-8-11 12:16

文采为什么进步的这么快啊?
作者: 夏夜萤火虫    时间: 2006-8-11 12:50

我一向有文采
你不知道吗?
哈哈
作者: 有过去的人    时间: 2006-8-11 19:51

你还有文才???

你被蚊子采血吧
作者: davids    时间: 2006-8-11 19:54

引用(有过去的人 @ 2006-08-11 19:51:35)
你还有文才???

你被蚊子采血吧
[right][snapback]439027[/snapback][/right]

你个狗的鬼话满多列,斑马!
作者: 夏夜萤火虫    时间: 2006-8-11 21:48

他就这德行
他说这话完全是嫉妒
我早就看出来了
只是没点破他而已
哈哈
作者: 有过去的人    时间: 2006-8-12 05:38

D混你个斑马
一边去啊
我在教育本协会MM呢
作者: 明月缺    时间: 2006-8-14 11:28

怎么觉得你是在票人呢~
作者: 小北    时间: 2006-8-14 18:24

...票人是什么...

黑道话?
作者: 明月缺    时间: 2006-8-15 17:59

票人都不懂啊~问问你蛋哥去~~
作者: 小北    时间: 2006-8-15 18:28

都是混黑道的
作者: 明月缺    时间: 2006-8-16 10:43

你是最大的混混
作者: 有过去的人    时间: 2006-8-16 14:38

我很年轻。。。
作者: 明月缺    时间: 2006-8-16 16:51

最大的年轻混混……
作者: 有过去的人    时间: 2006-8-17 10:15

...修饰词还真多。。。
作者: 明月缺    时间: 2006-8-17 17:15

总之中心词就是————混混
作者: 有过去的人    时间: 2006-8-17 20:05

主语:小北是混混。
定语:太多
作者: 明月缺    时间: 2006-8-17 23:09

语文学得还没有忘阿
作者: 有过去的人    时间: 2006-8-18 00:10

中国人

English不咋地

Chinese 当然要学好了
作者: 明月缺    时间: 2006-8-18 10:50

发个消息都骚包的弄点英文~~
作者: 有过去的人    时间: 2006-8-19 01:05

CET-4干了3次啊。。不容易啊
作者: 明月缺    时间: 2006-8-19 10:44

干了3次阿??~~
作者: 夏夜萤火虫    时间: 2006-8-19 18:45

死混混
晚上自己不睡觉还骚扰我
死小子
你等着,三点打我手机
我记得你了
作者: 有过去的人    时间: 2006-8-20 10:00

HOHO楼上的猪啊~~~是你男人找我聊天,我们顺便想你了~商量了下就由我来骚扰吧~HOHO那男人想你了...

CET-4是我一辈子的仇人啊

作者: 明月缺    时间: 2006-8-21 23:23

大家夜里面小心,有人专职夜猫子~~
作者: 有过去的人    时间: 2006-8-22 10:38

懂什么...我夜间为你们站岗
作者: 明月缺    时间: 2006-8-22 16:38

谢谢了~~你站岗更不安全~~~
作者: 张晶(泡面)    时间: 2006-8-22 21:42

哎,华健一走才会知道饿了累了。
作者: 夏夜萤火虫    时间: 2006-8-23 00:18

死混混
你净丢我人
什么我男人
要死了你
什么多说
作者: 有过去的人    时间: 2006-8-24 11:30

HOHO来报仇吧哈哈
作者: 夏夜萤火虫    时间: 2006-8-26 17:43

我想掐死你

欢迎光临 摆渡论坛 (http://wakinchau.net/forum/) wakinchau.net