标题: 6.3周六去唱歌吧 [打印本页]

作者: 华健筠    时间: 2006-6-2 15:01

暂定和平区东方之珠好吗?
周六能去的同志们来签到,咱们定下时间好预约

宛萍宛萍这任务交给你了
作者: 宁宁    时间: 2006-6-2 18:28

我去,但是呆一会就走……
作者: AND.Liang    时间: 2006-6-2 22:33

smile.gif 我也可以 可是定好了吗? 我看回帖子的没多少人呢! 我明天上班 水凝露知道我的号码 回头定好是几点 让她通知我一下就行 我是AND.Liang smile.gif
作者: 小李飞菜刀    时间: 2006-6-3 01:32

我去,但是晚到一会……
作者: 小李飞菜刀    时间: 2006-6-3 01:36

梦游中.......

PS:好象有人说是通宵来咯 blink.gif 咋米淫回贴捏 suslook.gif
作者: 宁宁    时间: 2006-6-3 08:15

引用(小李飞菜刀 @ 2006-06-03 01:36:22)
blink.gif 咋米淫回贴捏 suslook.gif
[right][snapback]394252[/snapback][/right]

菜刀你啥时说话变成这个调子的了 blink.gif huh.gif slipaway.gif
作者: 小李飞菜刀    时间: 2006-6-3 10:55

引用(宁宁 @ 2006-06-03 08:15:26)

菜刀你啥时说话变成这个调子的了 blink.gif  huh.gif  slipaway.gif
[right][snapback]394272[/snapback][/right]

跟年轻人学的 wink.gif
作者: 宁宁    时间: 2006-6-3 11:13

引用(小李飞菜刀 @ 2006-06-03 10:55:58)
引用(宁宁 @ 2006-06-03 08:15:26)

菜刀你啥时说话变成这个调子的了 blink.gif  huh.gif  slipaway.gif
[right][snapback]394272[/snapback][/right]

跟年轻人学的 wink.gif
[right][snapback]394342[/snapback][/right]

blink.gif blink.gif slipaway.gif
作者: 一龙四少    时间: 2006-6-3 18:05

啊啊 我们今天还上课了 吓!

欢迎光临 摆渡论坛 (http://wakinchau.net/forum/) wakinchau.net