标题: 确切贴<6月10>聚会!肯定去! [打印本页]

作者: 周宛萍    时间: 2006-6-3 18:26

6月10日晚上18:30分王顶堤东方之珠门口集合....
给大家一星期的时间充分准备一下你们的时间表 biggrin.gif

下面一定可以去的同学...跟下帖
作者: 残梦未醒    时间: 2006-6-3 19:15

路过,羡慕一下,打扰了~~~~~
作者: 宁宁    时间: 2006-6-3 23:13

suslook.gif 都快成黄牛了~
作者: 一龙四少    时间: 2006-6-4 17:51

10号我们还上课……郁闷

9号晚上的世界杯开幕啊 又看不了了……
作者: 周宛萍    时间: 2006-6-4 18:36

引用(宁宁 @ 2006-06-03 23:13:10)
[right][snapback]394588[/snapback][/right]

这次肯定是真的了..是通过老杨会长和水姐的确定的...
作者: 小南    时间: 2006-6-5 12:14

引用(周宛萍 @ 2006-06-04 18:36:51)
引用(宁宁 @ 2006-06-03 23:13:10)
[right][snapback]394588[/snapback][/right]

这次肯定是真的了..是通过老杨会长和水姐的确定的...
[right][snapback]394887[/snapback][/right]

老羊自己呢 biggrin.gif
作者: 墨鱼    时间: 2006-6-5 14:12

哈...老羊好可爱的人.嘿嘿

希望这次可以成功.嘿嘿..
作者: 宁宁    时间: 2006-6-5 14:19

汗,目前跟贴的都是灌水的 blink.gif slipaway.gif
作者: 小李飞菜刀    时间: 2006-6-5 14:43

18:30 饱吹饿唱 ? blink.gif suslook.gif

作者: 周宛萍    时间: 2006-6-5 18:11

引用(小李飞菜刀 @ 2006-06-05 14:43:43)
18:30  饱吹饿唱 ? blink.gif  suslook.gif
[right][snapback]395269[/snapback][/right]

这个时间是水姐定的。。。 tongue.gif
作者: 周宛萍    时间: 2006-6-5 18:15

引用(宁宁 @ 2006-06-05 14:19:35)
汗,目前跟贴的都是灌水的 blink.gif  slipaway.gif
[right][snapback]395259[/snapback][/right]

宁宁。。你去吗?

作者: AND.Liang    时间: 2006-6-5 22:34

为何要定在王顶堤的东方之珠呢? sad.gif 我家里那里好远呀! 我是住在河北区的 不过没关系 我可以克服难题的 是18:30吗? 这个时间已经确定了吗? 我是个新加入的歌迷会员 要是有变化要及时通知哦! 水凝露看到我的留言请回个帖子好吗? 顺便告诉我你移动的号码 上次通过电话 号码给删了 不好意思哦! tongue.gif
作者: 糯米团子    时间: 2006-6-6 09:57

去去去,肯定去!
不过可能会晚一点,允许稍微迟到一下下么?

水姐姐会发新会员的卡么?

作者: 华健筠    时间: 2006-6-6 11:47

我可没有灌水
我去
和萍萍一起 tongue.gif

菜刀呢
宁宁呢
作者: 宁宁    时间: 2006-6-6 13:10

我去哦~
小筠,我们学校后面的名利达KTV,下午4个小时48,小包~ tongue.gif
作者: 水凝露    时间: 2006-6-6 13:45

引用(AND.Liang @ 2006-06-05 22:34:51)
为何要定在王顶堤的东方之珠呢? sad.gif&nbsp; 我家里那里好远呀! 我是住在河北区的 不过没关系 我可以克服难题的 是18:30吗? 这个时间已经确定了吗? 我是个新加入的歌迷会员 要是有变化要及时通知哦! 水凝露看到我的留言请回个帖子好吗? 顺便告诉我你移动的号码 上次通过电话 号码给删了 不好意思哦! tongue.gif
[right][snapback]395424[/snapback][/right]

嘿嘿.时间定在7点开唱.6点30集合.给大家30MINS迟到.(迟到的人要惩罚) laugh.gif
偶听说那个东方之猪是新开的.所以店面比较新么/~呵呵.如果有人实在不方便的话,我们再商量商量也行.号码我短信发给你~ laugh.gif
作者: 周宛萍    时间: 2006-6-7 12:16

我还给张云龙和高老师发了短信。。。他们应该也会去的。。。
作者: yaochenbirdman    时间: 2006-6-7 22:13

好想去,看看时间能否搓开!
作者: leslie52zx    时间: 2006-6-8 12:23

去吼一吼!!!顺便找宛萍拿盘!!! biggrin.gif
By the way,南开的东方之猪是目前最好的一家店了我觉得,原版的卡拉OK比较多,音响也比和平店好,最主要是房间比和平店大!!我学校就在旁边,哈哈,我主场!!!!! beat.gif
作者: 小李飞菜刀    时间: 2006-6-8 13:54

wub.gif cool.gif
作者: 周宛萍    时间: 2006-6-8 19:23

引用(小李飞菜刀 @ 2006-06-08 13:54:56)
wub.gif  cool.gif
[right][snapback]396242[/snapback][/right]

菜刀要去哦...该我请你打回的了 biggrin.gif
作者: 宁宁    时间: 2006-6-8 20:16

菜刀和宛萍,你们什么时间从什么地方走?是不是可以顺路?我不认识啊……
作者: 糯米团子    时间: 2006-6-9 10:31

beat.gif 我明天加班……
但是我尽量赶……
我临去的时候给小筠短信吧……
作者: 华健筠    时间: 2006-6-9 14:15

引用(宁宁 @ 2006-06-08 20:16:56)
菜刀和宛萍,你们什么时间从什么地方走?是不是可以顺路?我不认识啊……
[right][snapback]396433[/snapback][/right]

我去找宛萍,在东北角新安购物二楼《简》专柜碰面
晚上六点,你要不要来找我们
你从学校坐633在东北角新安购物下

或者你用更省事的方法——直接去找菜刀 ph34r.gif 我也没意见
作者: suzi05112    时间: 2006-6-9 19:44

去啦!菜刀同志,毋忘我的盘啦!

作者: 宁宁    时间: 2006-6-10 22:44

呵呵~活动很成功哈~ smile.gif
菜刀唱的真的很不错! laugh.gif
谢谢姚晨的“专车”,哈哈 tongue.gif
张云龙,你以后就叫“谢谢”吧~哈哈 biggrin.gif
蛋蛋的女声唱的也很好呢! secrectly.gif
高老师你好厉害!!高2!数学! blink.gif
水姐,我送你的盘忘记带了……不过你也忘记了,嘿嘿 huh.gif
杨大爷,我的一百块钱你不许赖啊! suslook.gif
还有宛萍,小筠,咱姐几个就啥也不用说了哈~ wub.gif
谢谢大家(替张云龙说~)嘿嘿 wink.gif cool.gif
作者: AND.Liang    时间: 2006-6-11 21:36

水凝露,你的号码怎麽没发给我呢? 我还等着呢! 昨天的聚会我没能参加 很是遗憾 希望下次能有机会和大家一起聚会, 不知道昨天没去成的还有资格加入歌迷会吗? 我也叫你一声水姐 看见我的留言一定要回复哦! smile.gif smile.gif
作者: selina    时间: 2006-6-11 21:44

啊,刚看贴,没人通知我
作者: yaochenbirdman    时间: 2006-6-12 02:25

楼上两位同志 sweat.gif
作者: 华健筠    时间: 2006-6-13 10:46

引用(宁宁 @ 2006-06-10 22:44:46)
水姐,我送你的盘忘记带了……不过你也忘记了,嘿嘿 huh.gif
谢谢大家(替张云龙说~)嘿嘿 wink.gif  cool.gif
[right][snapback]397283[/snapback][/right]

555,忘了给水姐带盘 blink.gif
作者: 宁宁    时间: 2006-6-14 13:51

引用(华健筠 @ 2006-06-13 10:46:23)
引用(宁宁 @ 2006-06-10 22:44:46)
谢谢大家(替张云龙说~)嘿嘿 wink.gif&nbsp; cool.gif
[right][snapback]397283[/snapback][/right]

555,忘了给水姐带盘 blink.gif
[right][snapback]398397[/snapback][/right]

不知道水姐什么时候看到这个贴 blink.gif huh.gif

作者: 曲终不散    时间: 2006-6-20 21:53

呜呜,前一阵好忙,大家不会忘了我吧 sad.gif
作者: 宁宁    时间: 2006-6-20 23:28

引用(曲终不散 @ 2006-06-20 21:53:36)
呜呜,前一阵好忙,大家不会忘了我吧 sad.gif
[right][snapback]402432[/snapback][/right]

你是? huh.gif slipaway.gif

欢迎光临 摆渡论坛 (http://wakinchau.net/forum/) wakinchau.net