标题: 各位广东健迷协会的朋友:我是广州的健迷,请问如何加入你们的协会啊? [打印本页]

作者: ZOELI    时间: 2006-6-4 21:09

各位广东健迷协会的朋友:我是新加入阳光的广州健迷,请问如何加入广东健迷协会啊?
作者: ericqu    时间: 2006-6-29 14:43

请在会员登记帖子登记你的详细信息,并加QQ群4258450(广东周华健歌迷会)
作者: pasu    时间: 2006-7-22 07:17

cool.gif cool.gif 你可要跟广州的老大先打个招呼!
呵呵……
作者: 金雨    时间: 2006-7-29 16:15

欢迎加入这个大家庭!!
欢迎!欢迎!热烈欢迎!
作者: !@#.海光,    时间: 2006-8-6 09:36

欢迎!有机会来深圳的话可以找我们玩~~ laugh.gif
作者: !@#.海光,    时间: 2006-8-27 20:12

原来是你~~~今天算是见到并认识你了 smile.gif
作者: Ben    时间: 2006-8-27 20:46

引用(!@#.海光 @ 2006-08-27 20:12:27)
原来是你~~~今天算是见到并认识你了 smile.gif
[right][snapback]446491[/snapback][/right]

今天见到了吗?哪位?

我怎么没有见到的~???

作者: 金雨    时间: 2006-8-28 08:53

啊!楼主有出现吗?我怎么没看到?
作者: !@#.海光,    时间: 2006-8-28 22:26

引用(金雨 @ 2006-08-28 08:53:22)
啊!楼主有出现吗?我怎么没看到?
[right][snapback]446573[/snapback][/right]

不是你没看到,是你不知道楼主就是(吃饭的时候)坐我身边的(除了你就是她了)MM。
作者: 金雨    时间: 2006-8-31 11:13

俊?
我有点蒙掉了..
作者: !@#.海光,    时间: 2006-9-5 23:41

引用(金雨 @ 2006-08-31 11:13:49)
俊?
我有点蒙掉了..
[right][snapback]447911[/snapback][/right]

正确!不是她还能是谁,我问过她的。
作者: 金雨    时间: 2006-9-6 11:36

引用(!@#.海光 @ 2006-09-05 23:41:57)
引用(金雨 @ 2006-08-31 11:13:49)
俊?
我有点蒙掉了..
[right][snapback]447911[/snapback][/right]

正确!不是她还能是谁,我问过她的。
[right][snapback]449224[/snapback][/right]

呵呵,还好我记性还不错

海光啊!你怎么不把827聚会的特集做出来啊?

欢迎光临 摆渡论坛 (http://wakinchau.net/forum/) wakinchau.net