标题: 为什么潍坊开华健20演唱会的时间还没定 [打印本页]

作者: 丽之健    时间: 2006-6-5 15:10

潍坊的健迷有没有消息阿 smile.gif
作者: 心如晴空    时间: 2006-6-5 20:59

基本上有了消息了  但是我们不能公布
作者: 健过留声    时间: 2006-6-5 21:16

期待吧~~~

会有肯定的~~~~
作者: 浓晴化不开    时间: 2006-6-6 09:02

期待呀...
作者: 小旭    时间: 2006-6-6 10:04

唉唉唉 我就想见某个人
作者: 粉红色的草    时间: 2006-6-7 13:05

引用(kitty小旭 @ 2006-06-06 10:04:18)
唉唉唉 我就想见某个人
[right][snapback]395547[/snapback][/right]

是我吗 ?secrectly.gif

你真虚伪啊,连名字都不说 secrectly.gif
作者: 自己也快乐    时间: 2006-6-7 13:08

我觉得楼上的发的这个兔子好漂亮啊,好可爱.我们家以前也样兔子的。不过现在都没有了,这个肯定是野兔!不过和华健没有关系啊,不过华健也很可爱的。
作者: 粉红色的草    时间: 2006-6-7 13:31

引用(自己也快乐 @ 2006-06-07 13:08:54)
我觉得楼上的发的这个兔子好漂亮啊,好可爱.我们家以前也样兔子的。不过现在都没有了,这个肯定是野兔!不过和华健没有关系啊,不过华健也很可爱的。
[right][snapback]395921[/snapback][/right]

我以前就养了一只这样的小灰兔,是一模一样的,叫“灰灰”,

它后来死了 unsure.gif 我为了纪念它就弄了个这个签名

希望你也喜欢 wub.gif
作者: 小旭    时间: 2006-6-8 17:52

引用(粉红色的草 @ 2006-06-07 13:05:41)
引用(kitty小旭 @ 2006-06-06 10:04:18)
唉唉唉 我就想见某个人
[right][snapback]395547[/snapback][/right]

[right][snapback]395919[/snapback][/right]

你别说,除了某个人我还真想你 wub.gif
作者: 丽之健    时间: 2006-6-8 20:19

小旭 ,我们和小邓还有胖YY在南京照的照片你要吗?
作者: 墨鱼    时间: 2006-6-8 20:23

哈.....先准备吧.嘿嘿.....准备接招吧!
作者: 蜜逗冰    时间: 2006-6-9 00:40

引用(kitty小旭 @ 2006-06-08 17:52:38)
引用(粉红色的草 @ 2006-06-07 13:05:41)
唉唉唉 我就想见某个人

[right][snapback]395919[/snapback][/right]

你别说,除了某个人我还真想你 wub.gif
[right][snapback]396387[/snapback][/right]

难道我~你就~ huh.gif
作者: 蜜逗冰    时间: 2006-6-9 00:43

引用(墨鱼 @ 2006-06-08 20:23:37)
哈.....先准备吧.嘿嘿.....准备接招吧!
[right][snapback]396436[/snapback][/right]

鱼哥也来吧!
贝壳加上你,我们协会临时更名为“山东海鲜健迷会”!
让土匪过来看场子,很拽的噢 secrectly.gif
作者: 正版唱健    时间: 2006-6-9 09:38

哈哈。。蜜逗冰,你的签名很搞笑!
作者: 蜜逗冰    时间: 2006-6-9 12:46

引用(正版唱健 @ 2006-06-09 09:38:24)
哈哈。。蜜逗冰,你的签名很搞笑!
[right][snapback]396590[/snapback][/right]

嘿嘿,贝壳这伙计可能还没看到呢!
考得还好吧?是不是还没回家就急着来上网了? secrectly.gif 呵呵!
看着你的“结束啦”我都有种畅快的感觉!
作者: 心如晴空    时间: 2006-6-9 13:10

大家好好准备吧
作者: 小旭    时间: 2006-6-10 10:05

爱咋咋D
作者: 陈进    时间: 2006-6-10 20:11

怎么才能知道
作者: 朵朵    时间: 2006-6-26 09:42

保佑我时间不冲突能看上潍坊的!
作者: 优友    时间: 2006-6-29 00:14

引用(朵朵 @ 2006-06-26 09:42:55)
保佑我时间不冲突能看上潍坊的!
[right][snapback]405253[/snapback][/right]

一定会的,在你走之前

欢迎光临 摆渡论坛 (http://wakinchau.net/forum/) wakinchau.net