标题: 一个建议~ [打印本页]

作者: Emilto    时间: 2006-6-10 19:16

趁现在世界杯建议开始搏彩游戏模块,或者在灌水区单独开个区给足彩,方便讨论,要不这么多虚拟钱没地方花啊~
作者: 墨鱼    时间: 2006-6-10 19:19

可以呀.哈.你们也可以去搞一个.我也在想这个问题....哈.....
竞猜呀之类的...最近下载的东西也比较多..也可以提供些钱给大家花花....
作者: WAKIN1222    时间: 2006-6-10 19:19

没地方花~没地方花~没地方花~没地方花~没地方花~没地方花~没地方花~没地方花~
作者: 残梦未醒    时间: 2006-6-10 19:20

是啊,我以前在TOM做斑竹的时候就这么干的,

在灌水区开一个分版<拼了>,出一些有奖竞猜,相信效果会不错的,嘿嘿

例如我们可以出一些"单场竞猜"和"单日全程竞猜",分别设奖.
作者: 残梦未醒    时间: 2006-6-11 11:08

引用(墨鱼 @ 2006-06-10 19:19:40)
可以呀.哈.你们也可以去搞一个.我也在想这个问题....哈.....
竞猜呀之类的...最近下载的东西也比较多..也可以提供些钱给大家花花....
[right][snapback]397186[/snapback][/right]

有道理哦,那就快吧~ biggrin.gif

世界杯都开始两天了,俺可不想错过赚钱的机会,嘿嘿嘿
作者: 进退两难    时间: 2006-6-11 13:04

支持!灌水区已经有好多足球的帖子了。
作者: 墨鱼    时间: 2006-6-11 22:42

谁有时间搞个投票呀.之类的看怎么搞比较好
最近会提供些视频下载...刀币由我来提供..如何...
作者: 残梦未醒    时间: 2006-6-12 10:26

引用(墨鱼 @ 2006-06-11 22:42:11)
谁有时间搞个投票呀.之类的看怎么搞比较好
最近会提供些视频下载...刀币由我来提供..如何...
[right][snapback]397668[/snapback][/right]

拿给我搞吧,在水区再去开个版咯,呵呵

欢迎光临 摆渡论坛 (http://wakinchau.net/forum/) wakinchau.net