标题: 订衣服的这里报道截止到周日.以此帖登记数量为准!谢谢合作 [打印本页]

作者: 水凝露    时间: 2006-6-22 13:41

请回帖子说明尺码,件数
请将39元费用转至招商银行 卡号
4392 2575 8002 0331 
邮费取衣服的时候收.

汇款后请短信告诉我金额和姓名.
短信的人请保留银行凭证取衣服的时候请带上.谢谢

或者将汇款回单传真到24109248

周一以后我统一汇款给BEN .
务必请各位会员互相转告. 谢谢配合.

请在28号日前汇款入帐户.谢谢配合
作者: 我看健    时间: 2006-6-22 15:01

L 175cm X 1件
XL 180cm X 1件

共2件,谢谢~期待ing~~!!
作者: 小李飞菜刀    时间: 2006-6-22 17:13

170cm X 1件
175cm X 1件

共2件,谢谢~期待ing~~!!
作者: liuzhenjie    时间: 2006-6-22 17:37

170cm X 1件
175cm X 1件

谢谢~~12.31不见不散
作者: yaochenbirdman    时间: 2006-6-22 18:13

180 和165 各一件 邮费不算吗?
作者: 周宛萍    时间: 2006-6-22 21:59

165cm的一件.
明天去汇钱,可是附近没有招商银行..... cry.gif
水姐:
我汇完钱给你电话...
作者: yaochenbirdman    时间: 2006-6-22 22:14

水姐,啥时给你汇款?

只要保证钱在28号汇入我帐户就行.
作者: Ben    时间: 2006-6-23 00:17

引用(水凝露 @ 2006-06-22 13:41:13)
请回帖子说明尺码,件数
邮费取衣服的时候收.

[right][snapback]403346[/snapback][/right]

辛苦了,水妹妹!~

我终于记得你了,看到你的努力了...

谢谢!~

天津-2006-12-31我们一定健

作者: 糯米团子    时间: 2006-6-23 16:58

wub.gif 170一件
水姐姐,等我汇完,SMS你!
作者: liying    时间: 2006-6-23 17:16

M一件,钱明天给水凝露汇过去,谢谢了! wink.gif
作者: 四牛炼乳    时间: 2006-6-23 17:31

我 蛋蛋 一件160的 一件185的 你的卡号我记下了 存好了短你哈
作者: 忘忧草1    时间: 2006-6-23 20:02

水姐姐!我是柴进!一直让你为我不能回帖的事情费心!再次表示感谢!
这件T—shirt很漂亮!很有性格和心意!是我们健迷的骄傲!我知道是谁
设计的(反我够呛)呵呵!

我要两件!L一件1.75 XL一件1.80!谢啦水姐!明天去汇款!最晚
周日!汇完给你电话!辛苦啦!
作者: 祺声喝彩    时间: 2006-6-23 20:40

我订一件,180cm XL的,我现在还没入会,因为刚回来不久,领衣服的时候一并入会可以吗?谢谢!我明天去汇款!
作者: 宁宁    时间: 2006-6-23 23:35

引用(健人.Ben @ 2006-06-23 00:17:40)
引用(水凝露 @ 2006-06-22 13:41:13)
请回帖子说明尺码,件数
邮费取衣服的时候收.

[right][snapback]403346[/snapback][/right]

辛苦了,水妹妹!~

我终于记得你了,看到你的努力了...

谢谢!~

天津-2006-12-31我们一定健

[right][snapback]403918[/snapback][/right]

你能记住啊??!!
不相信啊…… huh.gif slipaway.gif
作者: 宁宁    时间: 2006-6-23 23:38

160cm一件
我还没汇过钱,明天去试试
要不水姐你指定地点我给你送钱过去,反正我最近很空
作者: 光晖似健    时间: 2006-6-24 09:53

180cm X 1件
麻烦水姐
作者: liying    时间: 2006-6-24 16:31

引用(liying @ 2006-06-23 17:16:11)
XL一件,钱明天给水凝露汇过去,谢谢了! wink.gif
[right][snapback]403966[/snapback][/right]

我修改一下,我不要XL了.我要M的一件.
谢谢水凝露帮我店钱,我星期一就会给你汇过去了,不过用的是我姐姐的名字.谢谢!
作者: 啊啦哄    时间: 2006-6-24 16:45

XL 180cm X 1件 blink.gif blink.gif
还来得及么???
作者: 潮    时间: 2006-6-24 18:59

我们也要两件
女:M-170 男:L-175

作者: dreamgirl_wakin    时间: 2006-6-24 22:19

我也要一件170的(帮赵金订)我叫宋婷婷,QQ:274246972,电话:13518840481 smile.gif
作者: 小李飞菜刀    时间: 2006-6-25 13:09

代订帖:

华健筠
165cm X 1件

覃扬
165cm X 1件

一共2件,谢谢~

水姐:款我周一上午划过去,划款完毕MSN你。
作者: sausage    时间: 2006-6-25 16:44

170一件,网上汇款没成功,明天中午去招行汇款还来得急么,多谢啦!
作者: 祺声喝彩    时间: 2006-6-25 19:24

我是王祺,已经汇了钱了!今天跑到中国银行一问,他们说作不了同城汇款,郁闷.结果还是去找了一家招商银行.希望来得及~~ biggrin.gif
这里还是要谢谢水凝露,谢谢你的帮助。以后见到请你吃饭。呵呵
作者: 水凝露    时间: 2006-6-25 21:58

引用(sausage @ 2006-06-25 16:44:05)
170一件,网上汇款没成功,明天中午去招行汇款还来得急么,多谢啦!
[right][snapback]404942[/snapback][/right]

好的.~没问题.我周一下班给BEN转帐.
作者: dreamgirl_wakin    时间: 2006-6-25 22:23

钱已汇,请查收! biggrin.gif
作者: wang_521sun    时间: 2006-6-26 12:55

钱昨天下午会的!请查收!!!
作者: 一龙四少    时间: 2006-6-26 13:29

水姐啊 懒得汇款 因为没到年龄还得让我妈去……
指定个地点我给你送过去吧
作者: liying    时间: 2006-6-26 17:15

水凝露我今天已把钱汇给你了,用的是我姐姐的名字,她叫李倩.请查收一下!谢谢你!
作者: leslie52zx    时间: 2006-6-26 17:22

水姐,我是张云龙,刚看到贴子,你先帮我定两件,一件1.65的,一件1.80的,钱明天或后天给你,现在银行关门了!!没办法了!
作者: AND.Liang    时间: 2006-6-26 22:14

嗨! 我和我的朋友定两件 都是180的就可以 对了 水凝露 周日怎没回信息呢? 我还等着你的回信呢! 钱必须要汇到那个帐户吗? 可以直接交给你吗? 明天你什麽时候有时间 发信息告诉我一声 咱电话联系吧! 在这儿也说不清楚! 看到信息记得要回复我哦! wink.gif
作者: 水凝露    时间: 2006-6-27 17:39

26号回帖子的人注意了!!!
能不能定我要问问BEN.
所以.我不能保证一定有哦.

TO:阿梁,偶不是拇指一族,还要习惯一阵短信.而且偶地550还没完全适应.
SORRY哦.

TO:wang_521sun 请你告诉你的真名好吗?我有点乱了. huh.gif 对不上人了

欢迎光临 摆渡论坛 (http://wakinchau.net/forum/) wakinchau.net