标题: 认识水姐的进来踩一脚............. [打印本页]

作者: 忘忧草1    时间: 2006-6-23 20:07

一直想知道水姐的QQ号!她人很好!帮了我很多忙!非常的热情!(怎莫说得好象征婚启示一样)哈哈..管不了哦这麽多拉!兄弟们有知道的说一下!或者直接加我QQ!99415467!
作者: lionelwise    时间: 2006-6-23 20:11

水姐已经有“秘书”了,哈哈!
作者: 华健筠    时间: 2006-6-24 14:42

biggrin.gif 踩踩踩,水姐的盘还在我这里 huh.gif
作者: 水凝露    时间: 2006-6-25 20:00

呵呵.多谢大家支持我们工作. laugh.gif
我也是尽我所能么,当然也会有做的不足的地方,请大家多原谅了. cool.gif
作者: 墨鱼    时间: 2006-6-25 21:16

踩了.踩了! biggrin.gif
作者: 四牛炼乳    时间: 2006-6-26 14:54

还有我也来踩 虽然认识的时间不长
作者: 我看健    时间: 2006-6-26 16:42

哈哈哈~ 好热闹~ 我也来~~~ 踩呀踩呀踩呀踩~~~ tongue.gif
作者: 水凝露    时间: 2006-6-27 17:41

是不是大家都来踩踩 ,我就会变瘦呢 huh.gif secrectly.gif
作者: yaochenbirdman    时间: 2006-6-27 23:57

我也来踩!使劲踩!!!!
作者: 水凝露    时间: 2006-6-29 10:21

引用(yaochenbirdman @ 2006-06-27 23:57:15)
我也来踩!使劲踩!!!!
[right][snapback]406076[/snapback][/right]

踩吧.我拿你20的健服垫着.嘿嘿嘿.

衣服到了来取吧 secrectly.gif
作者: sausage    时间: 2006-7-2 22:43

今天见到水姐啦!呵呵!我也不知是姐姐还是妹妹,先这么叫吧, tongue.gif 感谢你为我们大家的辛勤劳动,作为会员,以后组织里有啥事我能做的请会长尽管安排,希望能为大家效点力
作者: 忘忧草1    时间: 2006-7-3 21:32

哈哈哈!没想到头次发帖就这麽热!谢谢大家赏脸啊!俺主要是借助了一下水姐的名气!哈哈哈!谢谢谢谢.....哈哈哈..以后还要大家支持哦.. biggrin.gif
作者: benedictking    时间: 2006-7-4 07:54

男人 追吧 追吧 不是罪
作者: 水凝露    时间: 2006-7-4 09:35

引用(sausage @ 2006-07-02 22:43:32)
今天见到水姐啦!呵呵!我也不知是姐姐还是妹妹,先这么叫吧, tongue.gif 感谢你为我们大家的辛勤劳动,作为会员,以后组织里有啥事我能做的请会长尽管安排,希望能为大家效点力
[right][snapback]408830[/snapback][/right]

呵呵.~谢谢你~很感谢大家这么支持我们工作.有大家我们的工作才有意义 laugh.gif
作者: 一唯    时间: 2006-7-4 10:17

好久没来了,踩一脚先,然后补充一句,水姐有秘书了,老羊还空着呢,老羊希望大家踊跃报名!~ biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
作者: 你们    时间: 2006-7-4 10:18

大家都踩 我也踩 !哈哈
作者: 邱潇    时间: 2006-7-4 11:12

我也有水姐的QQ号,哈哈
作者: 水凝露    时间: 2006-7-9 21:01

引用(一唯 @ 2006-07-04 10:17:34)
好久没来了,踩一脚先,然后补充一句,水姐有秘书了,老羊还空着呢,老羊希望大家踊跃报名!~ biggrin.gif  biggrin.gif  biggrin.gif
[right][snapback]410336[/snapback][/right]

嘿嘿.老羊那里可是不断更新中呀... secrectly.gif
作者: dreamgirl_wakin    时间: 2006-7-25 16:36

呵呵,刚看到哦!我也来凑个热闹! biggrin.gif
取衣服的时候见了水姐一面,感觉很好啊,呵呵,挺漂亮的呢! smile.gif
作者: 水凝露    时间: 2006-8-24 15:44

引用(dreamgirl_wakin @ 2006-07-25 16:36:33)
呵呵,刚看到哦!我也来凑个热闹! biggrin.gif
取衣服的时候见了水姐一面,感觉很好啊,呵呵,挺漂亮的呢! smile.gif
[right][snapback]424815[/snapback][/right]

我才看到. 呵呵.谢谢~. secrectly.gif 我们协会里都是 蟀哥 美女 . ph34r.gif
作者: ringsong    时间: 2006-8-30 15:27

小S,你是水姐?
呵呵
失敬,失敬
作者: 水凝露    时间: 2006-9-4 13:45

引用(ringsong @ 2006-08-30 15:27:56)
小S,你是水姐?
呵呵
失敬,失敬
[right][snapback]447683[/snapback][/right]

嘿嘿.客气客气.
这就是为啥我看到你们叫sailor姐的时候感到奇怪的原因了,了解了吧 secrectly.gif

欢迎光临 摆渡论坛 (http://wakinchau.net/forum/) wakinchau.net