标题: 因为心痛难当 [打印本页]

作者: 谁是谁的谁    时间: 2006-6-28 21:24

最近不知道怎么搞的,总是梦到华健...想说的话太多太多......天知道我每天都在想些什么??????????//
 只想说:华健,我要说什么好呢!

想一个人真的会想成这样吗????你们也会有这样的感受吗???/
作者: 优友    时间: 2006-6-28 23:33

我最近也是这样的,因为南宁没去成,心里那个急呀,甭提了!楼主是男是女?嘿嘿...
作者: 正版唱健    时间: 2006-6-29 14:35

楼主是山东的吗?
作者: 丽之健    时间: 2006-6-29 17:16

日有所思夜有所梦啊
作者: 陈进    时间: 2006-6-29 20:42

这次大家 一定要去呀!
作者: 谁是谁的谁    时间: 2006-7-1 09:10

呵呵,我是河北人,只不过现在在青岛工作!!
作者: 其实不想走    时间: 2006-7-1 19:28

没办法,喜欢一个人就是这样哦
作者: 陈进    时间: 2006-7-1 21:16

顶你
作者: 心如晴空    时间: 2006-7-1 21:56

不要走火入魔阿  生活还是要继续的  华健不是全部
作者: 谁是谁的谁    时间: 2006-7-2 15:13

晴空呀,不瞒你说,我还真感觉自己有点走火入魔了!~~~
作者: 残梦未醒    时间: 2006-7-2 15:15

引用(心如晴空 @ 2006-07-01 21:56:49)
不要走火入魔阿  生活还是要继续的  华健不是全部
[right][snapback]408504[/snapback][/right]

同意, :)
作者: 邱潇    时间: 2006-7-2 15:32

我已经走火入魔13年了,哈哈
作者: 心如晴空    时间: 2006-7-3 00:29

大家应该想想,华健带给我们的是什么?

如果因为喜欢华健而影响了学习、影响了工作甚至影响了正常的生活,这值得么?

因此,爱华健要理性!华健给我们的应该是一种努力生活工作的动力!
作者: 浓晴化不开    时间: 2006-7-3 22:38

引用(心如晴空 @ 2006-07-03 00:29:59)
大家应该想想,华健带给我们的是什么?

如果因为喜欢华健而影响了学习、影响了工作甚至影响了正常的生活,这值得么?

因此,爱华健要理性!华健给我们的应该是一种努力生活工作的动力!
[right][snapback]408906[/snapback][/right]

高!实在是高!! wink.gif
作者: 正版唱健    时间: 2006-7-4 13:11

同意晴空的!!我也这样认为!
要阳光地喜欢华健!!
作者: 小旭    时间: 2006-7-5 19:39

做不到 对华健做的到 对某个人 做不到 哈哈 happy.gif

欢迎光临 摆渡论坛 (http://wakinchau.net/forum/) wakinchau.net