标题: 关于南宁演唱会票根的问题 [打印本页]

作者: 健习爱神    时间: 2006-7-3 01:39

阳光的XDJM,想要票根的请跟贴回复。现有票根可免费领取。谢谢~!
早到早得`!因为不多`!所以想要的请尽快了`! dry.gif
作者: yaochenbirdman    时间: 2006-7-4 23:03

我要!
作者: yaochenbirdman    时间: 2006-7-4 23:03

有外面的牛皮纸信封吗?
作者: 宁宁    时间: 2006-7-4 23:16

我要一份
作者: 健习爱神    时间: 2006-7-5 10:48

抱歉`~!外面的牛皮封套没有`!只有演唱会的票根`!请尽快与我联系`~!我的QQ:170077938。
作者: yaochenbirdman    时间: 2006-7-5 15:04

没有那个信封没意义了阿
作者: 周转    时间: 2006-7-11 15:53

引用(yaochenbirdman @ 2006-07-05 15:04:08)
没有那个信封没意义了阿
[right][snapback]411666[/snapback][/right]

要求真多·

作者: yaochenbirdman    时间: 2006-7-12 13:24

如果换做你收藏,光里面的那张纸,跟电影票一样,有什么区别?
票的精华都在外面的那个上面了,南宁的票又不是和上海的一样,就一张,很敷衍,南宁得很精致,而且没这么多广告!
不是要求多,我可花钱买,因为是收藏!换做你会买一张没有封面的cd吗?
作者: 周转    时间: 2006-7-14 09:07

引用(yaochenbirdman @ 2006-07-12 13:24:20)
如果换做你收藏,光里面的那张纸,跟电影票一样,有什么区别?
票的精华都在外面的那个上面了,南宁的票又不是和上海的一样,就一张,很敷衍,南宁得很精致,而且没这么多广告!
不是要求多,我可花钱买,因为是收藏!换做你会买一张没有封面的cd吗?
[right][snapback]415920[/snapback][/right]

不好意思,我没有过一张完整的CD~
都是要么只有封面,要么只有里面的塑料片~
主要都不是自己买的

欢迎光临 摆渡论坛 (http://wakinchau.net/forum/) wakinchau.net