标题: 谁把弦犹在耳的帖子都删了?? [打印本页]

作者: colin    时间: 2006-7-3 17:04

刚才发现只剩下2页了,谁删除了应该发个帖子说明一下吧,其他朋友找旧帖多不方便啊!

作者: 残梦未醒    时间: 2006-7-3 17:19

前天上来就发现只有两页了…………

可能有些链接早已过期,再加上锁定帖过多吧~~~
作者: 摆渡苹果    时间: 2006-7-3 17:22

应该是...
楼主别急
作者: 其实不想走    时间: 2006-7-3 17:30

这个,我问过墨鱼了,主要为了加强论坛速度,而且不占资源,所以就整理了哦
作者: 墨鱼    时间: 2006-7-3 21:26

有些已经过期了.所以就删了吧!大概.呵!

作者: 酸奶柠檬    时间: 2006-7-3 21:29

怪不得,也对。我慢点也要定期清理版版
作者: colin    时间: 2006-7-3 22:20

呵呵,留的页数太少了,怎么也得留5页吧~
不过删了就删了吧,过不了多久又会堆到N页的,我们版块有这个实力,哈哈~~
作者: 酸奶柠檬    时间: 2006-7-3 22:24

是,加油
作者: starsferry    时间: 2006-7-4 10:34

那以前的东东哪里去找呢?好多东东都由于硬盘太小不敢下啊
作者: 给我新鲜    时间: 2006-7-4 13:37

很多东西也都过期了吧,删点也是应该的
作者: 小南    时间: 2006-7-4 19:03

以后删除的时候和斑竹通个气,一定要先沟通
作者: 墨鱼    时间: 2006-7-4 23:07

嗯.是的.如果要删除的东西要告之其他斑主..
作者: 残梦未醒    时间: 2006-7-5 17:39

今天发现“健踪”版也整理了呢,呵。
作者: 其实不想走    时间: 2006-7-5 18:49

别误会,不是我删的哦
作者: 酸奶柠檬    时间: 2006-7-5 18:55

我没这么大的权限,跟我更没关系了。
作者: 其实不想走    时间: 2006-7-5 18:57

引用(酸奶柠檬 @ 2006-07-05 18:55:45)
我没这么大的权限,跟我更没关系了。
[right][snapback]411941[/snapback][/right]

墨鱼以为是我删的,汗,我还以为墨鱼知道是谁删的呢
作者: 酸奶柠檬    时间: 2006-7-5 19:03

那就奇怪了,谁删的。水其派,开MSN,传点东西给你。
作者: 墨鱼    时间: 2006-7-5 19:03

哈..没关系
嗯..以后版主要删帖要互相通气下...呵~
作者: colin    时间: 2006-7-5 19:12

嘿,还找不出个删帖子的人了啊?
我也不追究了,总之希望下次这种事别发生,至少要通告版主一下,谢谢了!
作者: 酸奶柠檬    时间: 2006-7-5 19:14

不是版主也能删贴?
作者: 酸奶柠檬    时间: 2006-7-5 19:21

各版的斑竹只有自己删本版帖子的权利吧?其他人的版也能删?反正我的权限只在水版。肯定与我无关。嘻嘻
作者: 刀剑    时间: 2006-7-5 21:07

5555以前我有好多帖子。。。。。好不舍得阿。不过放着也没用。。。还是删了吧。
作者: 红色飞鸟    时间: 2006-7-5 21:42

那想看以前的帖去哪儿看呀?至少应该留下精品帖.
作者: 小南    时间: 2006-7-5 21:43

现在已经有点眉目,不过还需要查.帖子应该都能回来,但是需要一些事情,大家先不要急

作者: 残梦未醒    时间: 2006-7-6 01:58

引用(jianmi13145 @ 2006-07-05 21:42:30)
那想看以前的帖去哪儿看呀?至少应该留下精品帖.
[right][snapback]412063[/snapback][/right]

这个坚决同意! tongue.gif
作者: yanyan    时间: 2006-7-6 03:58

那天我也觉得奇怪呢,还和墨鱼提过了,我在那里发的几个帖子还没过期呢,也删除了。。
不过我觉得定期清除一些过期的帖子(无效的链接))也是应该的,呵呵~
作者: cvvt    时间: 2006-7-7 19:27

可怜啊,我健踪也只剩两页了 5555~~~
作者: 邱潇    时间: 2006-7-9 12:28

我不同意不以前的旧帖删除

欢迎光临 摆渡论坛 (http://wakinchau.net/forum/) wakinchau.net