标题: 约稿&照片 [打印本页]

作者: 阳光征文小组    时间: 2006-7-11 15:06

山东健迷协会的会员们:

你们好~首先代表阳光征文小组问候各位奋斗在防暑降温一线的广大健迷朋友们,你们辛苦啦happy.gif~

下面来说说正事:)相信大家大概都有听说阳光论坛成立了征文小组,与近期为“华健20”助阵的阳光论坛征文系列活动:

(华健篇:http://bbs.wakinchau.net/index.php?showtopic=32528
  (摆渡人篇:http://bbs.wakinchau.net/index.php?showtopic=32530

首先呢,这次征文不仅可以展示我们健迷对华健的喜爱与支持,我们想,更重要的是,在特定的时候给华健一些鼓励和赞美,甚至是凌厉的语言——帮助华健更好的走他以后音乐的路。所以,我们真诚邀请所有喜爱、支持华健的所有人,热情地参与到这次活动中来——也许你觉得自己文笔不够优秀,但我们需要的不是妙笔生花的旷世美文——我们需要的,是渗透了你爱健之心的真诚文字!所以,在这里再次邀请电脑前的你,动动你的手指与键盘,告诉华健他在你生命中的位置,轻拍一下他的肩膀告诉他他是多么伟大!

另外,除了向贵协会健迷约稿,还有一件事希望拜托各位阳光会员。(尤其辛苦各位协会负责人同志)此次征文结束后,部分有代表性的文章将集合成册,由阳光论坛送给华健作为礼物。而为让这次活动更有意义,商议决定,希望请各个协会发一张当地健迷聚会合影,到时统一附录进册子,一起送给华健。时值暑假,相信贵协会应该会组织一些活动,所以希望协会负责人同志能在活动时留下一张照片,以支持此次活动。当然,有当地特色建筑物或背景更为欢迎。

万分感谢。

祝贵协会越办越好,祝健迷朋友“健康”永远~

阳光征文小组上。

作者: 健过留声    时间: 2006-7-11 16:14

了解~~

我们会努力的~

一起为华健~~
作者: 摆渡苹果    时间: 2006-7-11 16:21

这么快回帖,哇,赞一个~
作者: 正版唱健    时间: 2006-7-11 17:26

怎么样?文章要谁来写?要贝壳出马?哈哈~~
作者: 残梦未醒    时间: 2006-7-11 17:30

加油啊,你们。 :)
作者: kylintsao    时间: 2006-7-11 17:36

真的希望让华健认识我,要努力了!
作者: 正版唱健    时间: 2006-7-11 17:51

引用(kylintsao @ 2006-07-11 18:36:03)
真的希望让华健认识我,要努力了!
[right][snapback]415593[/snapback][/right]

你好!你是山东的吗?
作者: 蜜逗冰    时间: 2006-7-12 04:14

积极响应组织号召! tongue.gif
作者: 摆渡苹果    时间: 2006-7-12 09:29

引用(正版唱健 @ 2006-07-11 17:26:22)
怎么样?文章要谁来写?要贝壳出马?哈哈~~
[right][snapback]415575[/snapback][/right]

贝壳...最近...是否...很忙... sleep.gif 联系...不到... sweat.gif
PS,约稿面向所有人,无论以前写过没有..
作者: 小旭    时间: 2006-7-12 12:58

我跟刘文绝对赞Taylor,可他又实在没多少好写的,见过的人都知道
作者: 摆渡苹果    时间: 2006-7-12 13:11

引用(kitty小旭 @ 2006-07-12 12:58:33)
我跟刘文绝对赞Taylor,可他又实在没多少好写的,见过的人都知道
[right][snapback]415894[/snapback][/right]

对乐队的,几句话,一段文字都可以,
只要评论经典,还有就是想对他说的话也可以 smile.gif
作者: 心如晴空    时间: 2006-7-12 17:57

贝壳文集拿出来你们随便挑吧  呵呵 每一篇都是经典呀
作者: 谁是谁的谁    时间: 2006-7-12 20:49

呵呵.大家一起的相片放在册子里送华健,听起来真是不错呀..而且还可以保存在华健手中...真是幸福呀!~~~
作者: 谁是谁的谁    时间: 2006-7-12 20:52

呵呵.大家一起的相片放在册子里送华健,听起来真是不错呀..而且还可以保存在华健手中...真是幸福呀!~~~
作者: 朵朵    时间: 2006-7-12 21:19

呵呵
作者: 摆渡苹果    时间: 2006-7-14 13:22

引用(心如晴空 @ 2006-07-12 17:57:02)
贝壳文集拿出来你们随便挑吧  呵呵 每一篇都是经典呀
[right][snapback]416137[/snapback][/right]

精彩绝对是超精彩,可是...
这次征文要全新的,没发表过的,包括这几个网站 slipaway.gif
你让他再写写? wink.gif wub.gif 可以么?
作者: 摆渡苹果    时间: 2006-7-14 13:23

引用(luotingting @ 2006-07-12 20:49:29)
[right][snapback]416262[/snapback][/right]

smile.gif 所以尽量人全些,给健看咱的大阵仗 wub.gif
作者: 陈进    时间: 2006-7-14 15:04

支持!!
作者: 摆渡苹果    时间: 2006-7-14 17:18

引用(陈进 @ 2006-07-14 15:04:38)
支持!!
[right][snapback]417246[/snapback][/right]

不要跟着我走 sweat.gif
作者: 陈进    时间: 2006-7-14 18:49

引用(摆渡苹果 @ 2006-07-14 17:18:32)
支持!!
[right][snapback]417246[/snapback][/right]

[right][snapback]417476[/snapback][/right]

这是我们协会呀!
作者: 心如晴空    时间: 2006-7-15 22:24

引用(摆渡苹果 @ 2006-07-14 13:22:45)
引用(心如晴空 @ 2006-07-12 17:57:02)
贝壳文集拿出来你们随便挑吧  呵呵 每一篇都是经典呀
[right][snapback]416137[/snapback][/right]

精彩绝对是超精彩,可是...
这次征文要全新的,没发表过的,包括这几个网站 slipaway.gif
你让他再写写? wink.gif wub.gif 可以么?
[right][snapback]417181[/snapback][/right]

贝壳忙着考研呢 恐怕没有时间
作者: 摆渡苹果    时间: 2006-7-17 09:41

引用(心如晴空 @ 2006-07-15 22:24:14)
贝壳忙着考研呢  恐怕没有时间
[right][snapback]417952[/snapback][/right]

要升大四了? huh.gif 这么快啊...
恩,要是在忙,就....好遗憾啊...唉
加油哦...加油加油
作者: 摆渡苹果    时间: 2006-7-17 09:42

引用(陈进 @ 2006-07-14 18:49:10)
引用(摆渡苹果 @ 2006-07-14 17:18:32)
支持!!

[right][snapback]417476[/snapback][/right]

这是我们协会呀!
[right][snapback]417546[/snapback][/right]

secrectly.gif 我当然知道了 wub.gif
作者: 陈进    时间: 2006-7-17 15:37

引用(摆渡苹果 @ 2006-07-17 09:42:11)
引用(陈进 @ 2006-07-14 18:49:10)
支持!!

这是我们协会呀!
[right][snapback]417546[/snapback][/right]

secrectly.gif 我当然知道了 wub.gif
[right][snapback]418300[/snapback][/right]

知道还这样说 !! huh.gif

作者: 摆渡苹果    时间: 2006-7-17 15:50

引用(陈进 @ 2006-07-17 15:37:34)
[right][snapback]418676[/snapback][/right]

串门子,开玩笑
作者: 陈进    时间: 2006-7-17 15:50

引用(摆渡苹果 @ 2006-07-17 15:50:19)
引用(陈进 @ 2006-07-17 15:37:34)
[right][snapback]418676[/snapback][/right]

串门子,开玩笑
[right][snapback]418719[/snapback][/right]

哦 开吧!

作者: 粉红色的草    时间: 2006-7-17 17:11

山东的要想聚的全,得等演唱会了,平时来FB的人不好聚啊 laugh.gif
作者: 心如晴空    时间: 2006-7-17 23:34

山东太大 很难所有人聚到一起
作者: 正版唱健    时间: 2006-7-18 13:37

是啊。。顶!!!
作者: 心如晴空    时间: 2006-7-18 19:14

贝壳说了  有灵感的时候就写  呵呵
作者: 摆渡苹果    时间: 2006-7-19 09:27

引用(心如晴空 @ 2006-07-18 19:14:59)
贝壳说了  有灵感的时候就写  呵呵
[right][snapback]419582[/snapback][/right]

sleep.gif 他该学着灌水,
要么就整个发言人出来 suslook.gif
比华健还大牌了 slipaway.gif
作者: 心如晴空    时间: 2006-7-19 11:31

小贝自从和华健一起参加同一首歌之后,就变成大牌了
作者: 摆渡苹果    时间: 2006-7-19 11:34

引用(心如晴空 @ 2006-07-19 11:31:19)
小贝自从和华健一起参加同一首歌之后,就变成大牌了
[right][snapback]419808[/snapback][/right]

蜜豆冰好象没他那么....咋说呢
比较低调吧,哈
山东出人才啊
作者: 优友    时间: 2006-7-20 22:09

努力吧
作者: 陈进    时间: 2006-7-21 10:29

故事若能完美,我宁愿有一生的遗憾
作者: gaopenggood    时间: 2006-7-25 10:37

让主席写吧!
作者: 摆渡苹果    时间: 2006-7-25 12:49

引用(gaopenggood @ 2006-07-25 10:37:58)
让主席写吧!
[right][snapback]424449[/snapback][/right]

哪一位? huh.gif
作者: 心如晴空    时间: 2006-7-25 18:51

我们的一位会长哈 陈进的哥哥
作者: 正版唱健    时间: 2006-7-25 22:25

啊?进哥哥还有哥哥??那叫什么?

退哥哥??
作者: 贝壳    时间: 2006-7-26 03:29

我马上就出大作了!

很遗憾,被网站CEO南瓜夺走了,南总说了,他自有安排.

没办法.

TO苹果:
作者: 心如晴空    时间: 2006-7-26 09:57

天啊 贝壳现在写文章也有预售版了
作者: 摆渡苹果    时间: 2006-7-26 10:07

引用(贝壳 @ 2006-07-26 03:29:19)
我马上就出大作了!

没办法.

TO苹果:
[right][snapback]425922[/snapback][/right]

汗,我要转达你的话,之前要经过几层转折啊,发言人还没知道,大家已经知道了 sweat.gif
唉,我是早定了的,可恶南瓜成了恶霸,抢了我的东西 cry.gif 我去找华健告状 mad.gif
作者: 摆渡苹果    时间: 2006-7-26 10:09

引用(心如晴空 @ 2006-07-25 18:51:33)
我们的一位会长哈 陈进的哥哥
[right][snapback]425027[/snapback][/right]

那会不会更强?
作者: 摆渡苹果    时间: 2006-7-26 10:10

引用(心如晴空 @ 2006-07-26 09:57:08)
天啊 贝壳现在写文章也有预售版了
[right][snapback]426061[/snapback][/right]

ph34r.gif 貌似有醋的味道
作者: 陈进    时间: 2006-7-26 16:12

我那是 弟弟
作者: 贝壳    时间: 2006-7-26 16:38

引用(摆渡苹果 @ 2006-07-26 10:07:04)
引用(贝壳 @ 2006-07-26 03:29:19)
我马上就出大作了!

没办法.

TO苹果:
[right][snapback]425922[/snapback][/right]

汗,我要转达你的话,之前要经过几层转折啊,发言人还没知道,大家已经知道了 sweat.gif
唉,我是早定了的,可恶南瓜成了恶霸,抢了我的东西 cry.gif 我去找华健告状 mad.gif
[right][snapback]426086[/snapback][/right]

什么叫南总?什么叫CEO?什么叫官僚?

你能不怕么?封IP,IC,IQ

我们还混什么啊...

嘿嘿...华健不会管的.华健都听南瓜的...
作者: 摆渡苹果    时间: 2006-7-26 17:03

引用(贝壳 @ 2006-07-26 16:38:22)

我们还混什么啊...

[right][snapback]426594[/snapback][/right]

我问过的,你是头一个怕他的人。
我很好奇,为啥会怕他呢? huh.gif
作者: 贝壳    时间: 2006-7-26 17:15

引用(摆渡苹果 @ 2006-07-26 17:03:27)
引用(贝壳 @ 2006-07-26 16:38:22)

我们还混什么啊...

[right][snapback]426594[/snapback][/right]

我问过的,你是头一个怕他的人。
我很好奇,为啥会怕他呢? huh.gif
[right][snapback]426647[/snapback][/right]

请参照我在本版的新帖,<贝壳新作已经出炉,目前已被南瓜技术截留>
以及我在本版的老帖<小南传>,找不到可以搜.

就能知道答案了.
作者: 摆渡苹果    时间: 2006-7-26 17:18

新帖看了,老帖也看过。
还是不明白。
我觉得,在阳光最不怕的就是他。
作者: 陈进    时间: 2006-7-26 17:26

1 名用户在阅读这个主题 (0 名客人 和 0 名匿名用户)
1 用户: 陈进
作者: 贝壳    时间: 2006-7-26 17:27

2 名用户在阅读这个主题 (0 名客人 和 0 名匿名用户)
2 用户: 贝壳, 陈进

哇,和大明星水王合影!喀嚓!
作者: 陈进    时间: 2006-7-26 17:49

小贝才是明星 才子 文化人 我很荣幸
作者: 贝壳    时间: 2006-7-26 18:08

你说文化人,让我想起李宝库的名言:

我是文化人...
作者: 心如晴空    时间: 2006-7-26 21:56

灌得好厉害
作者: 心如晴空    时间: 2006-7-26 21:56

引用(陈进 @ 2006-07-26 16:12:16)
我那是 弟弟
[right][snapback]426555[/snapback][/right]

我搞错了
作者: 摆渡苹果    时间: 2006-7-27 09:08

引用(心如晴空 @ 2006-07-26 21:56:59)
我那是 弟弟
[right][snapback]426555[/snapback][/right]

我搞错了
[right][snapback]427026[/snapback][/right]

我更晕了 slipaway.gif
作者: 陈进    时间: 2006-7-27 21:03

引用(摆渡苹果 @ 2006-07-27 09:08:09)
引用(心如晴空 @ 2006-07-26 21:56:59)
我那是 弟弟

我搞错了
[right][snapback]427026[/snapback][/right]

[right][snapback]427266[/snapback][/right]

正常

作者: 浓晴化不开    时间: 2006-7-28 00:17

作者: 有过去的人    时间: 2006-7-28 06:50

1 名用户在阅读这个主题 (0 名客人 和 0 名匿名用户)
1 用户: 有过去的人

老子天下唯一。。。。

HOHO~贝壳就那嘴脸。。。
作者: 有过去的人    时间: 2006-7-28 06:50

1 用户: 有过去的人

老子天下唯一。。。。

HOHO~贝壳就那嘴脸。。。
作者: 陈进    时间: 2006-7-28 21:37

人哥今天结巴了
作者: 心如晴空    时间: 2006-7-29 19:31

引用(陈进 @ 2006-07-27 21:03:35)
引用(摆渡苹果 @ 2006-07-27 09:08:09)
我那是 弟弟

我搞错了

[right][snapback]427266[/snapback][/right]

正常
[right][snapback]427850[/snapback][/right]

还是你介绍介绍把
作者: 摆渡苹果    时间: 2006-7-29 19:38

忘记说,如果可能,
想把作者的地区加上给华健知道。
山东还没人动笔么?
作者: 心如晴空    时间: 2006-7-29 19:39

问问贝壳吧  他说要写的
作者: 摆渡苹果    时间: 2006-7-29 19:48

你们不是就出一个人吧,汗。
作者: 浓晴化不开    时间: 2006-7-29 23:58

支持, 但是不会写
作者: 陈进    时间: 2006-7-30 14:19

我回来 也有可能写的
作者: 心如晴空    时间: 2006-7-30 15:24

大家加油 !
作者: 艾玫瑰    时间: 2006-7-31 14:10

小陈动笔?期待期待哈
作者: 陈进    时间: 2006-7-31 14:22

引用(艾玫瑰 @ 2006-07-31 14:10:01)
小陈动笔?期待期待哈
[right][snapback]431038[/snapback][/right]

您马甲了??
作者: 艾玫瑰    时间: 2006-7-31 14:24

天潮,把马甲拿出来晒晒,不然会虫的.
作者: 陈进    时间: 2006-7-31 14:32

支持小艾!!
作者: 艾玫瑰    时间: 2006-7-31 14:34

可以叫老艾哈,比你大
作者: 陈进    时间: 2006-7-31 14:52

你又 不说你多大我怎么知道真假
作者: 摆渡苹果    时间: 2006-7-31 14:57

我骗你做什么呢.
作者: 陈进    时间: 2006-7-31 15:01

从来不曾有过这样的感觉 迫切渴望拥有每一个永远

欢迎光临 摆渡论坛 (http://wakinchau.net/forum/) wakinchau.net