标题: 天津健迷祝贺杭州&太原开张! [打印本页]

作者: yaochenbirdman    时间: 2006-8-10 09:08

北京+重庆+上海+南京+南宁+台湾(预定中 biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif 搞定了)+香港(finding)+杭州(还没找到联系人)+太原(还没找到联系人)+常州( biggrin.gif 有天津健迷去看,哈哈)……其它華健20!
近期放图!
作者: 周话剑    时间: 2006-8-12 21:47

期待快找到啊!
作者: yaochenbirdman    时间: 2006-8-14 11:54

谢谢了!
作者: 河马    时间: 2006-8-15 21:07

放心,有我在,你们不用怕~~肯定有你们想要的。
作者: tinghan    时间: 2006-8-15 21:48

谢谢 ~
作者: yaochenbirdman    时间: 2006-8-15 23:37

引用(河马 @ 2006-08-15 21:07:48)
放心,有我在,你们不用怕~~肯定有你们想要的。
[right][snapback]441832[/snapback][/right]

真的?那太謝謝了!
作者: 陈进    时间: 2006-8-16 13:24

哈哈 加油
作者: 周转    时间: 2006-8-21 17:41

我也不说楼主啥了~
大家可以搜索下楼主发的帖子`
真是无语~
作者: yaochenbirdman    时间: 2006-8-24 23:45

楼上这位版主有什么意见?可以提出来,我只是为了收藏,毕竟不是什么地方我都有朋友,所以希望借助这个平台,给自己个方便,如果别人找我要天津的我也会义不容辞的,你这话说得有点其他意思吧?
我承认我对论坛没贡献,但是你可以问问墨鱼我提过什么意见,为了什么目的?
98年天津的演唱会一直在想法做成电脑能播放的,但是经历有限,没法很快弄好,作为版主,如果你有什么意见直接说出来,别玩虚的!
作者: 有过去的人    时间: 2006-8-27 09:58

... ...

作者: cvvt    时间: 2006-8-27 12:29

引用(yaochenbirdman @ 2006-08-24 23:45:54)
楼上这位版主有什么意见?可以提出来,我只是为了收藏,毕竟不是什么地方我都有朋友,所以希望借助这个平台,给自己个方便,如果别人找我要天津的我也会义不容辞的,你这话说得有点其他意思吧?
我承认我对论坛没贡献,但是你可以问问墨鱼我提过什么意见,为了什么目的?
98年天津的演唱会一直在想法做成电脑能播放的,但是经历有限,没法很快弄好,作为版主,如果你有什么意见直接说出来,别玩虚的!
[right][snapback]445546[/snapback][/right]

怎么了??
作者: yaochenbirdman    时间: 2006-8-30 01:31

没什么
作者: 有过去的人    时间: 2006-8-31 19:43

要票根私下联系好了。。。不用那么到处刷版吧。。。
作者: 有过去的人    时间: 2006-8-31 19:43

要票根私下联系好了。。。不用那么到处刷版吧。。。
作者: yaochenbirdman    时间: 2006-9-1 23:29

沒認識人啊!
作者: leiguer02    时间: 2006-9-4 20:16

偶买了杭州演唱会的票子,不晓得还有谁一起去看的诶~~
作者: yaochenbirdman    时间: 2006-9-6 17:34

台湾的定下来了,哈哈!就等hk啦!
作者: 周转    时间: 2006-9-20 15:25

引用(yaochenbirdman @ 2006-08-24 23:45:54)
[right][snapback]445546[/snapback][/right]

先说的是别叫我版主.我这个版主是阳光里最自由散漫的
那个板块也是不需要管理的
你叫我别玩虚的,我很不明白什么意思
我知道你的意思是叫我把话里带话的话给大家解释清楚是吧?
我觉得恰恰相反,我的话是给大众听的,大家只要都听懂就好
你要是听懂了,何须来质问?你要是没听懂?何来质问?

作者: yaochenbirdman    时间: 2006-9-24 04:05

呵呵,终于回复了!
首先不想和你吵架,你看看大家是怎么回复的?你作为一个版主可以自由散漫,但是你代表了论坛的形象!
我承认我很多帖子是在找票,但毕竟是求助,希望有人帮我!
重庆的票我本来都快放弃了,anya主动送给我,我很感激,所以一直在帮她找cd!
说你玩虚的,希望说话直接些,我不喜欢别人说话太遮掩,有什么不对的你可以说出来!
谢谢!
作者: 岩怡    时间: 2006-9-24 12:24

晕 大家别吵了
作者: 有过去的人    时间: 2006-9-27 21:09

出来PK
作者: 周转    时间: 2006-9-28 11:35

引用(有过去的人 @ 2006-09-27 21:09:39)
出来PK
[right][snapback]453492[/snapback][/right]

呵呵~
要不是怕吵架,影响和谐~
早。。。 。。。
作者: yaochenbirdman    时间: 2006-10-2 13:43

说你玩虚的,你还不承认,你是男人吗?
华健教你这么做人的?
你还知道怕吗?

早什么?敢说出来吗?
作者: 有过去的人    时间: 2006-10-2 20:04

哈哈

摆个擂台

互相砍.看谁先倒下.
作者: yaochenbirdman    时间: 2006-10-3 23:48

好主意!
不如楼上这位版主摆吧!
东到主哈!
作者: 有过去的人    时间: 2006-10-7 15:15

引用(yaochenbirdman @ 2006-10-03 23:48:31)
好主意!
不如楼上这位版主摆吧!
东到主哈!
[right][snapback]454483[/snapback][/right]

beat.gif 摆个白案红案?脱光上去!我在磨刀
作者: 岩怡    时间: 2006-10-7 16:00

大家要在我的地盘上开战??
作者: yaochenbirdman    时间: 2006-10-7 22:50

楼上我可不敢在您地盘开战!
只是有人挑衅罢了!
作者: yaochenbirdman    时间: 2006-10-10 11:53

有人有吗?急求!!!
作者: 周转    时间: 2006-10-11 09:54

多大了?

作者: yaochenbirdman    时间: 2006-10-12 01:20

干吗?

欢迎光临 摆渡论坛 (http://wakinchau.net/forum/) wakinchau.net