标题: 新天地 新广协 [打印本页]

作者: 泰山    时间: 2006-8-16 16:56

《新天地 新广协——周华健广东健迷协会会员聚会》 公告

各位最亲爱的健人:

您好!

我们都生在这个幸运的时代,有华健的音乐伴我们成长,陪我们度过那一个个开心或不开心的日子,
岁月流逝,健音永恒!在这暮夏的8月,在这华健20的特殊年份,我们一起聊健、看健、听健,唱健,追健!我们周华健广东健迷协会将在2006年8月27日举办“新天地 新广协”的大型健迷聚会活动,
请携您的男友(或女友或小孩)一同前往,聚会定会带给您难忘的记忆!

期待你的加入,我们不健不散!

PS:为了方便广州及周遍的健人,BEN在27日上午包车从广州到深圳,晚上聚会完从深圳返回广州,
如果你需要,欢迎各位免费乘坐!~记得联系BEN!~

活动细节:

聚会时间:2006年8月27日13:00-。。。。

详细地址:广东省深圳市福田区振华路优力峰KTV

++聚会内容:

12:00-12:30 工作人员到场
13:00-13:30 来宾签到,人员到齐合影
13:30-13:35 主持人宣布聚会开始
13:35-13:45 BEN致辞
13:45-14:00 与会人员自我介绍
14:00-15:00 大家尽情飚歌
15:00-16:00 对准会员进行考核并对考核通过的发放会员卡
16:00-18:00 大家继续飚歌
18:00-18:30 赶往聚餐地点
18:30-20:00 聚餐

++聚会亮点

◇一个健迷交流的机会

◇与会人员来自各行业,可以扩大您的社交圈

◇一段难忘的经历

◇规模宏大、群英汇萃(请多备名片)

◇欢迎新加入会员

---- 阳光。广东健迷协会 。宣传部 2006-08-16

++ 联系方式 ++

宣传部:泰山 电话-13824351715(短信)0755-22107752,0755-83861093;QQ-9052344

协会总部:BEN 电话-13450384093, 曲鹏(深圳)电话-13714065600

指定QQ群:周华健广东健迷会4258450

PS:经过阳光及广东协会讨论决定,委任泰山同学为广东协会的宣传部负责人,恭喜

++报名更新名单(截止到8月23日9:30):

B E N · 深圳 · 帅哥
曲 鹏 · 深圳 · 帅哥
SUR ·深圳 · 美女
泰 山 · 深圳 · 猛男
海 光 · 深圳 · 帅哥
疏 远 · 深圳 ·靓妹
PASU · 广州 · 帅哥
婷 婷 · 广州 ·靓妹
金 雨 ·佛山 · 美女
俊 玲 ·广州 · 靓妹
当天的心· 东莞· 帅哥
老蔡 · 深圳 · 帅哥
紫水晶 · 深圳 · 美女
心☆魔 · 深圳 · K王
紫梦 · 深圳 · 美女
海天摆渡人 · 深圳 · 帅哥
之乎者也· 深圳· 华健模仿秀
晶晶· 深圳· 美女
芳姐 · 深圳 · 美女
爱健 · 广西 · 帅哥

作者: 泰山    时间: 2006-8-16 17:01

此活动只对广东地区的歌迷和外地在广东的歌迷朋友,

想参加此活动的健人们请跟贴报名,格式如下:

++姓名:

++电话:

++邮件:

827,我们不健不散!~

作者: Ben    时间: 2006-8-16 17:16

恭喜泰山,加油!~

先报个名,呵呵

++姓名: 健人.ben

++电话:13450384093

++邮件:yourben@163.com

提示一下:活动会准备很多很多的奖品给大家,你准备好了吗?

作者: yaochenbirdman    时间: 2006-8-16 17:17

真不錯!
作者: Ben    时间: 2006-8-16 17:21

引用(yaochenbirdman @ 2006-08-16 17:17:49)
真不錯!
[right][snapback]442248[/snapback][/right]

谢谢你的支持,我们是报名帖,请不要灌水,谢谢!
作者: 小旭    时间: 2006-8-16 17:28

5 用户: kitty小旭, 金雨, 健人.Ben, 阿桶, 泰山

合影?!
作者: 金雨    时间: 2006-8-16 17:29

++姓名: 贤

++电话:13620879920

++邮件:jamsam82@yahoo.com.cn

支持一下泰山哥哥

作者: 金雨    时间: 2006-8-16 17:30

9 名用户在阅读这个主题 (3 名客人 和 0 名匿名用户)
6 用户: 金雨, 丘丘, kitty小旭, 健人.Ben, 阿桶, 泰山

照相
作者: huqian1982    时间: 2006-8-17 14:29

去不了,不过还是顶一下!
作者: 20深圳演唱会    时间: 2006-8-17 14:39

++姓名: 小魏

++电话:13929591919

++邮件:lovemyself0512@163.com

作者: 泰山    时间: 2006-8-18 10:19

晕菜了,我自己还没有登记
++姓名: 泰山

++电话:13824351715

++邮件:xue-man2001@163.com

作者: 紫水晶    时间: 2006-8-18 12:28

报个名先!
姓名:紫水晶
电话:13510971419
邮箱:yaomeng0115@163.com
作者: 海天摆渡人    时间: 2006-8-18 13:25

++姓名:海天摆渡人

++电话:13602671985

++邮件:tealun@139.com

作者: !@#.海光,    时间: 2006-8-19 09:39

++姓名: !@#.海光

++电话:13728786244

++邮件:skyfireleo@163.com

作者: 沁妤    时间: 2006-8-19 09:47

++姓名:沁妤
++邮件:jassica112@21cn.com

作者: 疏远    时间: 2006-8-19 11:59

++姓名:张璐

++电话:13265721513

++邮件:zl_wakin@163.com

希望那天能去的人都去,大家开心的聚一下,很久没见没见很多很多的人了,想念中......
作者: brian8848    时间: 2006-8-20 01:42

undefined
好!好!好!我是广西的健迷,现在人在深圳,协会有活动,我当然要支持了.
爱健的幸福(BRIAN)
EMAIL:brian8848@126.com
mobile:13265637219
地址:华侨城或世界之窗
作者: catfu    时间: 2006-8-20 18:21

對不起 兄弟們  我的親戚今天電話我說25號-31號之間來香港探我,所以27號的聚會就不能去深圳參加,很抱歉!特別向ben致歉!
作者: Ben    时间: 2006-8-20 18:41

引用(catfu @ 2006-08-20 18:21:42)
對不起 兄弟們  我的親戚今天電話我說25號-31號之間來香港探我,所以27號的聚會就不能去深圳參加,很抱歉!特別向ben致歉!
[right][snapback]443823[/snapback][/right]

真是可惜啊~好久不见猫姐了
作者: 泰山    时间: 2006-8-21 08:59

昨天已经和鹏鹏去把那个最大的VIP包房订下来了,钱也交了,所以报名的健迷一定要来,要不然害死我了!
作者: 金雨    时间: 2006-8-21 09:17

引用(泰山 @ 2006-08-21 08:59:50)
昨天已经和鹏鹏去把那个最大的VIP包房订下来了,钱也交了,所以报名的健迷一定要来,要不然害死我了!
[right][snapback]443964[/snapback][/right]

我会去的,所以现在我要努力复习、努力工作!
作者: 泰山    时间: 2006-8-21 09:24

谢谢金雨妹妹! wink.gif
作者: 老蔡    时间: 2006-8-21 10:16

报个名先:

++姓名:老蔡

++电话:13724348823

++邮件:stefan_cai@yahoo.com.cn
作者: emiltan    时间: 2006-8-23 09:44

++姓名:心☆魔

++电话:13725510025

++邮件:emiltan@126.com

作者: 之乎者也    时间: 2006-8-23 10:45

姓名:之乎者也
电话:13823712430
邮箱:huzi116@163.com

作者: !@#.海光,    时间: 2006-8-26 21:24

引用(catfu @ 2006-08-20 18:21:42)
對不起 兄弟們  我的親戚今天電話我說25號-31號之間來香港探我,所以27號的聚會就不能去深圳參加,很抱歉!特別向ben致歉!
[right][snapback]443823[/snapback][/right]

BEN说的是,可惜啊可惜!找机会问你要你们三口子的近照~~~现在问个好先。
作者: Ben    时间: 2006-8-26 22:54

引用(!@#.海光 @ 2006-08-26 21:24:10)

BEN说的是,可惜啊可惜!找机会问你要你们三口子的近照~~~现在问个好先。
[right][snapback]446309[/snapback][/right]

海光,你OUT了吧~我早就看过了BB的照片,呵呵~

明天就要见面了,呵呵~

作者: 紫色天堂    时间: 2006-8-27 11:16

呵呵,好象很少人知道我是紫梦,除了些熟悉的外,
++姓名:紫色天堂
++电话:13510595207

++邮件:yongling581@126.com

作者: 永嘉路    时间: 2006-8-28 15:52

偶只有遥望的份了...

9月底才过来是赶不上了...大家玩得开心
作者: 阿桶    时间: 2006-8-28 16:57

那天下午要去公干,于是去不了,自己也在郁闷中啊......机会错过一次,下次就不知等到何年何月啦......
作者: 疏远    时间: 2006-8-29 19:31

泰山,这次的大海报做得好漂亮啊,居然还在摆在KTV那么显眼得地方,厉害!
作者: 泰山    时间: 2006-8-29 19:49

谢谢疏远的赞赏!
作者: tingting    时间: 2006-8-29 22:20

泰山哥哥,辛苦了啊!!
作者: 永嘉路    时间: 2006-9-1 08:55

有没有图片新闻哈~~~盼ing
作者: 陈进    时间: 2006-9-7 17:47

不错

欢迎光临 摆渡论坛 (http://wakinchau.net/forum/) wakinchau.net