标题: 紫色快要结婚了! [打印本页]

作者: !@#.海光,    时间: 2006-8-19 12:45

blink.gif 难道是海光我隐居外世不闻世事?
我们的紫色已定下了今年十月进行婚礼大典啦!
最近开始准备做新娘子的一切相关事宜了~~先附上由她本人发出的近照 biggrin.gif
作者: Ben    时间: 2006-8-19 14:25

照片呢?

看不到?
作者: catfu    时间: 2006-8-20 18:18

恭喜恭喜
作者: 海天摆渡人    时间: 2006-8-20 20:50

没听说
照片呢?
作者: crisp0105    时间: 2006-8-21 18:20

恭喜噻
pp看不到噎!!!!
作者: 阿桶    时间: 2006-8-22 09:27

没野睇的?
作者: !@#.海光,    时间: 2006-8-26 14:20

大家好!!!对不住,现在才把相片补上
那天内我先后十几次传相片但就是链接不上 cry.gif

作者: Ben    时间: 2006-8-26 23:02

引用(!@#.海光 @ 2006-08-26 14:20:33)
[right][snapback]446207[/snapback][/right]

人家紫色已经很大方了~你呢?

什么时候把海嫂带出来啊~

至少放个相片吧~呵呵~

作者: !@#.海光,    时间: 2006-8-27 00:18

引用(健人.Ben @ 2006-08-26 23:02:04)
引用(!@#.海光 @ 2006-08-26 14:20:33)
[right][snapback]446207[/snapback][/right]

人家紫色已经很大方了~你呢?

什么时候把海嫂带出来啊~

至少放个相片吧~呵呵~

[right][snapback]446335[/snapback][/right]

谁说嘀?至少俺没看见紫色她新郎嘀新照 secrectly.gif
相片?好吧,放个小照片。
作者: 紫色天堂    时间: 2006-8-27 11:09

HOHO,我也看不到PP呢,不知道要怎么发照片啊,呵呵,
作者: 水凝露    时间: 2006-8-27 11:14

漂亮的新娘~幸福的样子呀~.~
作者: 紫色天堂    时间: 2006-8-27 11:23

呵呵,我自己来传一张试试
作者: !@#.海光,    时间: 2006-8-27 11:32

哈哈,紫色,你笑得好开心啊,真上镜!!恭喜啦
作者: 紫色天堂    时间: 2006-8-27 11:36

呵呵,MM能看到啊,呵呵,好象空间是有限制的,呵呵,

呵呵,1156314212414.jpeg(点击图片打开原尺寸图片窗口)
作者: 紫色天堂    时间: 2006-8-27 11:44

呵呵,再来一张这个做了大框放客厅,呵呵1156314403990.jpeg(点击图片打开原尺寸图片窗口)
作者: 紫色天堂    时间: 2006-8-27 11:46

呵呵,就发这些吧
作者: Ben    时间: 2006-8-27 20:48

引用(紫色天堂 @ 2006-08-27 11:46:19)
呵呵,就发这些吧
[right][snapback]446454[/snapback][/right]

那么小气~今天聚会不是说每人送一本你们的婚集?
作者: 紫色天堂    时间: 2006-8-28 09:23

啊,每人送一本,哈哈哈哈 ,有什么好处哦,不怕你家的打你PP啊,敢收藏别的女人的PP,呵呵,
作者: Ben    时间: 2006-8-28 13:35

引用(紫色天堂 @ 2006-08-28 09:23:51)
啊,每人送一本,哈哈哈哈 ,有什么好处哦,不怕你家的打你PP啊,敢收藏别的女人的PP,呵呵,
[right][snapback]446593[/snapback][/right]

那也是!~不过看了里面的照片,她们应该都很放心了~呵呵
作者: !@#.海光,    时间: 2006-8-28 22:23

呵呵,那张海边的很明显在梅沙那拍的啊,那艘船总是那么眼熟 biggrin.gif
作者: 紫色天堂    时间: 2006-8-29 22:13

还她们,BEN 越来越厉害拉,上次聚会不拉出两个来溜溜
作者: 紫色天堂    时间: 2006-8-29 22:16

引用(!@#.海光 @ 2006-08-28 22:23:40)
呵呵,那张海边的很明显在梅沙那拍的啊,那艘船总是那么眼熟 biggrin.gif
[right][snapback]446941[/snapback][/right]

呵呵,是西冲,
作者: 疏远    时间: 2006-9-30 16:57

哈,美满幸福了,紫色!

现在该在回家的路上了吧,是十一结婚吗?日子不错,与国同庆!
作者: 陈进    时间: 2006-10-4 01:47

好呀 哈哈
作者: pasu    时间: 2006-10-4 05:08

恭喜,恭喜。
我也很久没有上来喇,希望能够快点有红鸡蛋吃 secrectly.gif secrectly.gif
作者: 大虫    时间: 2006-10-4 09:38

引用(紫色天堂 @ 2006-08-27 11:46:19)
呵呵,就发这些吧
[right][snapback]446454[/snapback][/right]

相机富士s2pro
镜头估计是24-70mm的或者是70-200mm 2.8 vr那个头
嘿嘿影楼常用的机器,嘿嘿
作者: 大虫    时间: 2006-10-4 09:40

引用(紫色天堂 @ 2006-08-27 11:36:03)

呵呵,1156314212414.jpeg(点击图片打开原尺寸图片窗口)
[right][snapback]446448[/snapback][/right]

拍摄时间2006年7月20日嘿嘿看照片应该是下午开始拍的
作者: !@#.海光,    时间: 2006-10-16 01:32

RE wakin's fish

哈哈哈,巫婆?我们广东健会也有一个。
难不成你的艺术教师说的英语比别人难懂?嘿嘿嘿,她是不是肯尼亚的? tongue.gif
I and my GF的事情Q上说你知。
作者: 紫色天堂    时间: 2006-11-2 21:33

引用(疏远 @ 2006-09-30 16:57:10)
哈,美满幸福了,紫色!

现在该在回家的路上了吧,是十一结婚吗?日子不错,与国同庆!
[right][snapback]454116[/snapback][/right]

呵呵,真是一言难尽啊
作者: 紫色天堂    时间: 2006-11-2 21:38

引用(pasu @ 2006-10-04 05:08:35)
恭喜,恭喜。
我也很久没有上来喇,希望能够快点有红鸡蛋吃 secrectly.gif  secrectly.gif
[right][snapback]454505[/snapback][/right]

呵呵,哪里有那么快哦,呵呵,
作者: 紫色天堂    时间: 2006-11-2 21:40

引用(大虫 @ 2006-10-04 09:40:07)
引用(紫色天堂 @ 2006-08-27 11:36:03)

[right][snapback]446448[/snapback][/right]

拍摄时间2006年7月20日嘿嘿看照片应该是下午开始拍的
[right][snapback]454512[/snapback][/right]

哇,大虫怎么这么厉害啊,呵呵,你怎么知道我们哪天拍的哦,呵呵
作者: 陈进    时间: 2006-11-11 09:46

哈哈
作者: 残梦未醒    时间: 2006-11-11 10:22

恭喜恭喜,很漂亮哦, :)
作者: 残梦未醒    时间: 2006-11-11 10:23

引用(紫色天堂 @ 2006-11-02 21:40:53)
哇,大虫怎么这么厉害啊,呵呵,你怎么知道我们哪天拍的哦,呵呵
[right][snapback]458160[/snapback][/right]

用看图软件可以看属性,还能知道是用什么相机拍的,呵呵
作者: 金雨    时间: 2006-11-11 10:46

引用(残梦未醒 @ 2006-11-11 10:23:30)
引用(紫色天堂 @ 2006-11-02 21:40:53)
[right][snapback]458160[/snapback][/right]

用看图软件可以看属性,还能知道是用什么相机拍的,呵呵
[right][snapback]459705[/snapback][/right]

什么相机都能知道? blink.gif 太强了吧~
作者: 周话剑    时间: 2007-1-27 08:48

引用(深爱华健的鱼(Rubygone) @ 2007-01-27 04:28:28)
gegediule.........
dongxiyebuzhidaoshoudaomeiyoua........
rena...............
douzainane sad.gif
[right][snapback]472137[/snapback][/right]

一切都会好的
作者: 金雨    时间: 2007-1-27 09:43

天书哈 slipaway.gif
作者: !@#.海光,    时间: 2007-1-27 13:11

俺妹最大的特色就是跟国内人士发话是简体英文加中文拼音 biggrin.gif
TO 鱼,俺还以为你失踪了,受不了,论坛也老出问题,信息收不到这种事情也出...

欢迎光临 摆渡论坛 (http://wakinchau.net/forum/) wakinchau.net