标题: 据考证,贝壳真的演过<大长今>!!! [打印本页]

作者: cvvt    时间: 2006-8-22 21:35

最新找到的第一手资料!!!

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

1156253444332.gif你们看我帅不? secrectly.gif

027.jpg比他要帅多了吧? secrectly.gif
作者: 贝壳    时间: 2006-8-22 21:42

我被我自己吓了一跳。。。CC你还我清醇的形象~~~
作者: cvvt    时间: 2006-8-22 21:46

你。。。。。。。。我。。。。。。。。
作者: i健    时间: 2006-8-22 21:47

什么时候公映?
作者: cvvt    时间: 2006-8-22 21:50

引用(i健 @ 2006-08-22 21:47:47)
什么时候公映?
[right][snapback]444793[/snapback][/right]

我也想问。。。。
作者: 贝壳    时间: 2006-8-22 21:53

不公映了,被广电总局给枪毙了。。。
作者: 有过去的人    时间: 2006-8-22 22:01

太猥琐的人了...
作者: cvvt    时间: 2006-8-22 22:03

引用(贝壳 @ 2006-08-22 21:53:31)
[right][snapback]444797[/snapback][/right]

那有没有留光碟做纪念啊? secrectly.gif
作者: 岩怡    时间: 2006-8-22 22:06

哈哈哈哈哈哈,太帅了!
作者: 墨鱼    时间: 2006-8-22 22:07

哈..不错..不错..嗯..那个..有混不是也有排么?怎么介绍内没有他??CC查一下
作者: cvvt    时间: 2006-8-22 22:13

我查了呀,他啊,贝壳啊,贯穿全剧的,演那个什么闵大人的,还跟女主角有段恋情呢。。。。。
作者: 蜜逗冰    时间: 2006-8-22 22:52

我很同情女主角! secrectly.gif
作者: 浓晴化不开    时间: 2006-8-23 00:12

引用(蜜逗冰 @ 2006-08-22 22:52:42)
我很同情女主角! secrectly.gif
[right][snapback]444852[/snapback][/right]

同意 laugh.gif
作者: 摆渡苹果    时间: 2006-8-23 10:46

晕倒.
小CC做图真有一手.
作者: 陈进    时间: 2006-8-23 15:51

太不好 看了 
作者: 艾玫瑰    时间: 2006-8-23 16:02

创造力不错的,恩。
作者: 呼呼    时间: 2006-8-23 16:07

呵呵,柔柔好厉害,贝壳真是可爱啊
作者: 小旭    时间: 2006-8-23 16:58

引用(cvvt @ 2006-08-22 22:13:24)
我查了呀,他啊,贝壳啊,贯穿全剧的,演那个什么闵大人的,还跟女主角有段恋情呢。。。。。
[right][snapback]444826[/snapback][/right]

那女主角是贝壳的第几号女友 secrectly.gif
作者: 陈进    时间: 2006-8-24 09:03

作者: 听健十年    时间: 2006-8-24 13:12

楼主强人啊
作者: 柔柔恋健    时间: 2006-8-24 14:27

哈哈哈,贝壳好帅~~~比电视里那个帅多了~~
作者: 邱潇    时间: 2006-8-24 16:23

晕,我还以为是真的呢
作者: 摆渡苹果    时间: 2006-8-24 17:08

楼上没有免疫力,
被忽悠的次数看来挺少。
作者: 周话剑    时间: 2006-8-24 19:22

引用(贝壳 @ 2006-08-22 21:53:31)
[right][snapback]444797[/snapback][/right]

我是广电总局的!批准播放
作者: 朵朵    时间: 2006-8-24 23:17

天,这是啥呀?
作者: cvvt    时间: 2006-8-24 23:39

又找到一些证据,快来看呀~~~~
作者: 酸奶柠檬    时间: 2006-8-25 00:54

够真的。厉害
作者: emilfan    时间: 2006-8-25 01:12

没见过贝壳,也没看过长今,只就图版发表一点看法

个人比较欣赏第一张,大义凛然中又带点嬉皮笑脸的味道!主角一看就是处事乐观、积极向上的有志青年。(整型手术做得不错,可以假乱真!)

第二张主角面色阴沉、印堂发紫,目光中带有些许迷茫与伤感,显然是为生活所迫。可不是嘛,脸都瘦了一圈! (柔柔的PS技术尚有待提高,看把人家小伙整人啥样了!)

第三张...汗!主角表情虽然有点YD,但生活态度有明显改观,逆境逢生,可喜可贺。从现场情景来看想必是遇上了人生幸事。久汗逢甘霖?他乡遇故知?洞房花烛夜?还是金榜题名时?(意境不错,但作风不良,最好换张表情严肃点的,呵呵...)

作者: cvvt    时间: 2006-8-25 09:56

楼上的,算你够拽啊&#33;&#33;
作者: 粉红色的草    时间: 2006-8-25 11:34

贝壳成熟起来原来是这个样子~
作者: 粉红色的草    时间: 2006-8-25 11:38

贝壳好低调啊,这样的好事也不和大家说
作者: 丝丝入健    时间: 2006-8-25 13:50

呵呵,一天没见,又长帅了,了得
作者: 你们    时间: 2006-8-25 14:03

比本身男主角还要潇洒
作者: 贝壳    时间: 2006-8-25 19:19

引用(emilfan @ 2006-08-25 01:12:11)
没见过贝壳,也没看过长今,只就图版发表一点看法

个人比较欣赏第一张,大义凛然中又带点嬉皮笑脸的味道!主角一看就是处事乐观、积极向上的有志青年。(整型手术做得不错,可以假乱真!)

第二张主角面色阴沉、印堂发紫,目光中带有些许迷茫与伤感,显然是为生活所迫。可不是嘛,脸都瘦了一圈! (柔柔的PS技术尚有待提高,看把人家小伙整人啥样了!)

第三张...汗!主角表情虽然有点YD,但生活态度有明显改观,逆境逢生,可喜可贺。从现场情景来看想必是遇上了人生幸事。久汗逢甘霖?他乡遇故知?洞房花烛夜?还是金榜题名时?(意境不错,但作风不良,最好换张表情严肃点的,呵呵...)
[right][snapback]445574[/snapback][/right]

前辈文笔了得!看了让人喷饭!赞!小弟也喜欢写东西。可否交个朋友?
巨欣赏上面三段话。经典!
作者: 陈进    时间: 2006-8-25 19:49

哈哈
作者: 心如晴空    时间: 2006-8-26 19:24

哈哈哈哈  笑死我了
作者: !@#.海光,    时间: 2006-8-27 01:44

居然才发现有此贴~~跟楼上的同感,简直笑坏我肚皮了! laugh.gif
作者: tinghan    时间: 2006-8-27 21:03

哈哈卡爱~
作者: 优友    时间: 2006-8-28 22:50

帮贝壳圆了一个梦想,哈哈...
作者: 贝壳    时间: 2008-7-20 03:10

今天又把这个帖子翻出来看了看,笑的眼泪都出来了。哈哈。
作者: 覃覃我的宝贝(覃    时间: 2008-7-20 20:39

可以再拍一部《小短明》啊? b4.gif
作者: 蜜逗岳    时间: 2008-7-22 16:02

吓死我了~
作者: 心如晴空    时间: 2008-7-25 11:01

贝壳要继续努力
作者: 阿兔    时间: 2008-7-31 09:27

小贝你头像能不能穿点衣服,太不文明了,怎么原始人也跑出来了!
作者: 小南    时间: 2008-8-8 11:54

小c,你咋变成狗仔队了呢,哈哈

小贝这个造型好呀。。。
作者: 阳光之健    时间: 2008-8-9 09:59

哈哈    真经典
作者: 健健圆溜溜    时间: 2008-8-9 19:04

很有创意~我只能这么说~~~
作者: cvvt    时间: 2008-8-9 21:41

这个帖子至今很拉风啊,这再一次证明了贝壳先生的人气
作者: 贝壳    时间: 2009-2-11 09:45

我来一次被CVVT笑一次!
每当我心情压抑的时侯就来看这个帖子,保准让我变得很冲动!谢谢小CC!

欢迎光临 摆渡论坛 (http://wakinchau.net/forum/) wakinchau.net