标题: 到香港住宿安排 [打印本页]

作者: tingting    时间: 2006-8-30 15:30

Notice on BBS

各位亲爱的兄弟姐妹:
(麻烦墨鱼放置顶或者,放在比较显眼的位置!!)

虽然距离“华健20”香港站还有半个月的时间,但为了方便我们的衣食住行,所以我们觉得提前半个月为大家安排好住宿和吃饭的事情!鉴于Ben哥哥业务繁忙,所以今次香港之行的住宿问题,会由TingTing负责帮忙安排!小女子的第一次帮手,经验尚浅,请大家多多包涵哦!

我们会入住位于旺角弥敦道的东方假日酒店,此酒店坐落香港最繁华的地带,位于太子地铁站和旺角地铁站中间,距离旺角火车站只需要步行5分钟。中途会经过许多购物、娱乐、饮食的地方。对面由来往中港两地的直通巴士,距离演唱会场馆仅相隔一个火车站!可以说是交通便利!
Staying Budget: 东方假日酒店 HK$388.00/Day
房租HK$388.00=RMB$403.7
订金 HK$500=RMB$520
押金 HK$200=RMB$208
如果我们真的可以4个人塞一个房间的话,
房租HK$388.00=RMB$403.7>>>RMB$100.9
订金 HK$500=RMB$520>>> RMB$130
押金 HK$200=RMB$208>>> RMB$52
至于酒店的环境,tingting亲身去过,外面还可以,不过香港寸金尺土,地方可能会比较狭窄。大家要做好心理准备做一回“沙丁鱼”!卫生条件请放心!入住的时候,请出示有效身份证明文件(身份证+旅行证件)!

鉴于香港酒店业务发达,不是何时何地都能订到大量的房间,这次我们会帮大家统一订房,所以需要各位朋友先支付订金(订金 HK$500=RMB$520)!为了更有效的完成这项工作,现在TingTing需要统计来港朋友的住宿情况,麻烦各位朋友配合一吓,告诉tingting
你们打算在香港跟大伙儿一起住宿吗?
在香港跟大伙儿住多少个晚上?(19/20)
需要跟谁一起住一个房间?
注意:请各位朋友在3号前以跟帖、短信、msn、email方式联系TingTing
13760693457~ggtingting@yahoo.com.cn(请注明你是哪位朋友哦~)

在大家考虑了这些问题之后,TingTing就会协调好房间的数目和每位朋友需要支付的费用!
以短信的形式通知大家汇款的数目!

活动Budget鉴于本次香港行活动会有部分公共开支(小礼物给世界各地的歌迷、荧光棒、世界歌迷吃饭聚会、鲜花、灯牌),所以会向前去香港看演出的朋友们收取活动基金RMB$150/人!(此项费用会与房租一起以汇款形式收取)
活动物资请查看http://bbs.wakinchau.net/index.php?showtopic=34530

Schedule 从即日起~9/3确定住宿情况:以跟帖、短信、msn、email方式告诉TingTing
你们打算在香港跟大伙儿一起住宿吗?
在香港跟大伙儿住多少个晚上?(19/20)
需要跟谁一起住一个房间?

9/4
TingTing会以短信形式通知各位朋友所需汇的房租费用,请各位连同RMB$150的活动费用,一起汇入中国建设银行这个户口!
中国建设银行
帐号:3327 1499 8011 7192 921
户主:谭治婷

9/4~9/8接受各位朋友的汇款!为了使工作能够顺利进行,麻烦各位朋友在汇款后马上短信通知tingting,我会跟进确认的!
因为还要跟上头报告工作情况,所以多谢各位朋友配合啦!

9/9
TingTing会报告所有住宿的情况!happy.gif~住宿问题到一段落!

A&Q如果我提前到香港,或者延期离开香港,住宿问题怎么办?因为我们人丁单薄,能力范围之内只能帮忙大家预定19、20号晚上的房间,我们会在19、20号的晚上入住旺角东方假日酒店,所以如果阁下要提前到香港,或者延期离开香港,就需要麻烦您自己解决了!如果有需要,可以到Ctrip或者香港旅游发展局的网页找到接受网上订购的酒店资料!如有不便,敬请原谅!

如果我在香港有亲戚、朋友接待,可以不跟大伙儿一起住吗?
这个绝对可以!我们统一订房、挑选旺角这个交通便利的地方,只是考虑到很多内地的朋友在香港可能“举目无亲”,而且“语言不通”,大家住一起,可以互相照顾。如果阁下香港有亲戚朋友接待,也可以选择不住酒店,还可以省下一笔房租呢!

我们住的酒店距离红馆远吗?
这个阁下可以放心,红馆与我们的酒店只是一个火车站相隔(大概要坐10分钟火车),出了旺角火车站,步行5~8分钟就到达!

可以接受其他银行的汇款吗?
不好意思,小女子因为尚处于“无产阶级”,所以一直只是用中国建设银行帐户,麻烦大家跑一跑建设银行了!

如果各位还有问题,欢迎提出,TingTing会尽力为大家解答的!
关于场馆的问题,大家可以看看
http://bbs.wakinchau.net/index.php?showtopic=34499

哈哈,为健最乐!!!

作者: tingting    时间: 2006-8-30 22:36

东方假日酒店
1156947924271.jpg(点击图片打开原尺寸图片窗口)

酒店的地图
1156947950277.jpg(点击图片打开原尺寸图片窗口)

TingTing等待着大家的回应哦!!! tongue.gif tongue.gif
作者: 一健钟情    时间: 2006-8-31 13:30

恩,这个酒店在香港是算便宜的!
作者: 花解语    时间: 2006-8-31 13:30

希望香港之行阳光顺利

大家追健成功
作者: 一健钟情    时间: 2006-8-31 13:34

2 名用户在阅读这个主题 (0 名客人 和 0 名匿名用户)
2 用户: 一健钟情, 花解语
你怎么舍得来?哈哈
作者: 有过去的人    时间: 2006-8-31 19:47

引用(花解语 @ 2006-08-31 13:30:32)
希望香港之行阳光顺利

大家追健成功
[right][snapback]447953[/snapback][/right]

难得MM来`引用下~

支持下婷婷
作者: RYBECK    时间: 2006-8-31 21:36

看到这个帖真是雪中送碳啊 解决了一个大问题啊 辛苦tingting啦

作者: tingting    时间: 2006-8-31 22:36

首先,TingTing多谢大家的支持与鼓励,这都是我工作的动力哦!

不过呢,大家还没有告诉我,到香港看演出的朋友的住宿打算如何?
看来,从明天开始,tingting会逐一联系已经订票的“贵宾”啦!
(因为明天开始算短信,这个月的限额已经用完了~不好意思!)

另外!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
在19号晚上有个“世界歌迷聚会”
有意出席的朋友请附RMB$150活动基金
如果不打算出席的朋友请附RMB$50活动基金

其他费用不变!!!

TingTing
作者: tinghan    时间: 2006-9-1 15:33

真羡慕啊~
作者: tingting    时间: 2006-9-1 16:36

继续 Q&A

看完19/20晚上的演出,可以直接离开香港回深圳嘛?
答案是:当然可以啦!从深圳过镜到香港有两个口岸,其中皇岗口岸是24小时通关的!演唱会大概11:30结束(如果华健不严重超时的话!)!香港有直通巴士到达皇岗口岸(至于巴士在哪里坐,这个问题给点时间我咨询一吓),不过放心,采取晚上过关回深圳的歌迷朋友大有人在,大家可以结伴而行互相照顾!从红勘出发到深圳需要差不多45分钟,过关需要15分钟左右,所以回到深圳已经夜深了。各位朋友要注意在深圳的安全啊,如果选择在深圳过夜,要自己提前定好酒店或者联络相熟的歌迷“借宿一宵”,在此,我们就不帮大家统一安排啦!祝大家顺利啦~

关于酒店房间分配问题:
我们订的都是双人房,原则上只可以住2个人!但为了提高“性价比”,我们目标一个房间住3~4个朋友!如果大家没有特别的需求的话,在协调好房间数目和入住人数后,房间会由我们统一分配,男生跟男生住,女生跟女生住!(由于这个处理的过程极其复杂,因为有些朋友只是住一晚,有些朋友住两晚,有些男朋友,有些女朋友……TingTing会把这个过程在BBS忽略)最终目标,就是节约成本!!咔咔~

今天,TingTing已经短信通知了所有前去香港看演出的朋友!
希望大家尽快回复TingTing关于住宿的打算哦~~
谢谢大家的配合!!!

天哪~~我数学成绩一向不好,现在对着一堆计数的问题,
呜呜~我会尽力不算错数!!
读数学系的华健赐我力量啊!!!

为健最乐!!! laugh.gif laugh.gif bye.gif
作者: 周娆    时间: 2006-9-1 16:48

是从今天开始通知?不知道有没有通知我到,今天上班忘记带手机了,呵呵
作者: 黑冰冰    时间: 2006-9-2 10:32

可能不能在香港住,因为儿子还没满一岁,不能带他去听吧?如果去,BB要不要给门票的?
儿子每晚都是我哄睡的,怕如果我不在他身边,他会很可怜,无法入睡啊!

你们说我该怎么办?(我跟老公原计划是看完19日的,就连夜赶回广州的)
作者: 阿桶    时间: 2006-9-2 16:16

请问酒店离“中港直通巴士站”近吗?图上看不清楚,呵呵,方便的话到时我可以坐巴士回佛山南海就好啦,麻烦婷婷指点迷津......辛苦啦,谢谢
作者: tingting    时间: 2006-9-2 16:43

冰冰你好,
你的问题我已经跟香港歌迷在商量中,我都很希望BB都能去,做最年轻的歌迷哦!相信华健也是相当开心的!明天给你答复好吗?

阿桶你好,
中港直通巴士站,就在酒店的对面马路,步行3分钟就到!相当方便!

各位朋友,
tingting这几天都在等待你们关于住宿的计划!
请各位回复一吓啦!!
其实“我愿意去等”的,但不想等到花儿也谢了哦~

TingTing
作者: 阿桶    时间: 2006-9-2 22:27

太谢谢啦,有劳婷婷了,呵呵
作者: 阿桶    时间: 2006-9-2 22:29

呼吁大家尽快哦,报名越早越方便婷婷安排有关的事宜,最近她够操心的啦,大家尽量配合.............加油加油!
作者: tingting    时间: 2006-9-3 23:17

超级谢谢阿桶的呼吁!!!谢谢你谢谢你,你真是体谅啊!!

其实目前的情况还好啦,今天是安排住宿的最后一天,明天已经进入汇款阶段了啊!!除了还没有收到“广州Jack”的回复之外,tingting已经收到各位朋友的住宿需求啦!放心,你们的要求,都能够满足!!!

明天开始,各位朋友将会收到TingTing短信的通知!
包括: 房租+聚会费用+活动基金

麻烦各位朋友在8号之前汇到中国建设银行户口!
稍后tingting会公告各位朋友的住宿伙伴和具体费用!

其实还要麻烦香港好友营Edith小姐的大力配合!

p.s今天到了做灯牌的地方做了4个大大的灯牌来支持华健,超级开心!

继续Q&A

我们什么时候可以拿到门票?
这个问题大家都非常关心!我现在只能回答,东亚公司还没有人手来处理华健的内部订票。但请各位朋友放心,我们的座位已经划了!我们在19号晚歌迷聚会的时候,统一选位派票,如果因故未能出席世界歌迷聚会的朋友,我们统一在19号晚6:30,在红馆门口派票!鉴于我们人手有限,而且期间没有人手专程到港取票,所以不能提前派票!如有不便,敬请原谅!!!!

演唱会需要带什么装备嘛?这个问题也是十分受关注的!大家也可以多提宝贵意见哦!我们为大家准备了“荧光棒”、LED灯牌、助威牌牌、T-shirt、小襟章!如果大家有什么好提议的话,也欢迎联系TingTing!这次演唱会助威用品秉承一个原则:环保!其中好一个部分全部是手工DIY~曾经有想过用充气棒,但想想不太环保,所以究没有用了!欢迎大家提议见!
关于助威用品,请浏览:
http://bbs.wakinchau.net/index.php?showtopic=34530

记得从明天起到8号,是行动的第二阶段:汇款!!

很不幸,tingting手机今天short了一阵,忙完之后要入场大修!

为健最乐的TingTing wub.gif wub.gif
作者: tingting    时间: 2006-9-4 01:39

具体汇款信息
(内容极其重要,请认真阅读,否则后果嘛~tingting负责不起的)

请各位朋友于8号前,把钱(房租+聚餐费+活动基金)汇到TingTing的户口:
中国建设银行
(只接受人民币汇款,汇款后请马上发署名信息给tingting确认13760693457)

说明一吓:
参加世界歌迷聚会的朋友每位分摊RMB$100;
为了公平起见,我们会向每位参加香港演唱会的朋友收取RMB$50活动基金,分摊公共开支(鲜花、荧光棒等助威用品),希望能够理解!
希望大家都能够在8号前汇款,因为接着要过数到香港订房,接着要买很多很多物资!

计算方式:房租+聚餐费+活动基金
Ben $612
鹏鹏$150
贺佳$300
CRISP$350
紫水晶$150
Pasu$1224
TingTing$150
Jack(我通知了3天都找不到这个人哦)
沁(不知道会否前来聚餐,也通知不上哦)
雨人思$280
俊玲$495
余小姐$820
田洁$280
猴子(上海代表)$450
晓丽$50
何萤$280
周晓$50
笑昂$1224
廖杨$612
阿桶$820
(为了方便确认,所以请按这个数汇入,不要多汇、更加不要少汇,多谢配合)

Q&A
我可不可以把钱带到香港再给你们啊?
我们十分希望阁下能在8号前“按数汇款”!因为在收到各位的人民币汇款后,TingTing需要确认,然后过数到香港支付订金和房租!如果大家未能按时汇款的话,那么就很难准时过数到香港啦!而且我们在这里是以人民币折算的,所以见面才支付的话,又要折回港币,哎呀~想想都觉得恐怖啊!TingTing数学成绩不好,希望大家能够多多谅解!另外有朋友说聚会的餐费和活动基金能否见面再付?我们仍然十分希望阁下能够把所有费用一次过汇入,因为餐费和活动基金是以人民币收取,在大陆会生成部分公共开支,余下的全部折换成港币,生成在港公共开支!方便我们记帐(因为我们只有一个人管财务,我们也不希望他在港2天只顾着看数,不能专心看华健)!加上,坦白说,已经成生的公共开支都由TingTing先支付,大家希望能够理解一吓,穷学生的户口并不多钱,如果大家都想到香港才支付的,那么TingTing就要没有钱再支付相对于庞大的“公共开支”啦!所以希望各位能够谅解!

住宿安排!!!!!!!!!!!!
谢谢大家这几天的积极配合,令TingTing的工作能像华健的演唱会一样顺利!我只好专心把工作做好,来报答大家的支持!
到了今日,全部住宿安排已经告一段落,所有朋友“居者有其房”,TingTing已经为大家“速配”好了!
请看看以下安排:
Staying Scheme
Option1: 19 in 20 out 雨人思、田洁、何萤、阿桶(2)、余小姐(2)
Option2: 19 in 21 out Ben、廖杨、Pasu(2)、笑昂(2)、俊玲
房间A:雨人思——田洁——何萤——俊玲
房间B:阿桶(与你的表弟)
房间C:余小姐(与你的宝宝和老公)
房间D:Ben & 廖杨
房间E:Pasu(与你的女友)
房间F:笑昂(与你的朋友)
p.s俊玲,你是唯一一个住两晚的女生,如果你20晚上不介意的话,可以跟TingTing一起住!

好啦,祝愿接着的工作依然顺利!
好啦,tingting困了啦~~

为健最乐!!!

作者: 阿桶    时间: 2006-9-4 12:01

收到!明白!谢谢!有劳啦!
作者: 黑冰冰    时间: 2006-9-4 13:23

呵呵,麻烦tingting了。可是,今天我打了27349009和21115999这两个城市电脑售票网的售票咨询电话,等了好久,都没人接!一直说忙...... huh.gif
好在电话卡是不用我掏钱的,不然,几十块就这么泡汤啦!!!

http://sc.lcsd.gov.hk/gb/www2.lcsd.gov.hk/...ang=b5&id=51473

tingting你看看上面这个网址,是说BB也要票的。但我觉得我到时到了香港,买张100的就可以了吧~反正是抱着BB坐的,又不占位子!对吧~呵呵! secrectly.gif
作者: tingting    时间: 2006-9-4 15:14

信息更新!!!!!!
(内容极其重要,请认真阅读,否则后果嘛~tingting负责不起的)

请各位朋友于8号前,把钱(房租+聚餐费+活动基金)汇到TingTing的户口:
中国建设银行
广东省广州大沙头三马路支行
(只接受人民币汇款,汇款后请马上发署名信息给tingting确认13760693457)

说明一吓:
参加世界歌迷聚会的朋友每位分摊RMB$100;
为了公平起见,我们会向每位参加香港演唱会的朋友收取RMB$50活动基金,分摊公共开支(鲜花、荧光棒等助威用品),希望能够理解!
希望大家都能够在8号前汇款,因为接着要过数到香港订房,接着要买很多很多物资!

最新汇款数目!!!!!
计算方式:房租+聚餐费+活动基金
Ben $381
鹏鹏$150
贺佳$300
CRISP$350
紫水晶$150
Pasu$760
TingTing$150
Jack(我通知了3天都找不到这个人哦)
雨人思$280
俊玲$381
余小姐$820
田洁$280
猴子(上海代表)$450
晓丽$50
何萤$180
周晓$50
笑昂$1224
廖杨$280
阿桶$820
(为了方便确认,所以请按这个数汇入,不要多汇、更加不要少汇,多谢配合)

由于tingting把某为小姐的性别搞错了,所以现在有最新住宿安排!!!!!!!!!!!!

谢谢大家这几天的积极配合,令TingTing的工作能像华健的演唱会一样顺利!我只好专心把工作做好,来报答大家的支持!
到了今日,全部住宿安排已经告一段落,所有朋友“居者有其房”,TingTing已经为大家“速配”好了!
请看看以下安排:
Staying Scheme
Option1: 19 in 20 out 雨人思、田洁、何萤、廖杨、阿桶(2)、余小姐(2)
Option2: 19 in 21 out Ben、Pasu(2)、笑昂(2)、俊玲
房间A:雨人思——田洁——何萤——廖杨
房间B:阿桶(与你的表弟)
房间C:余小姐(与你的宝宝和老公)
房间D:Ben & Pasu & Pasu嫂 & 俊玲
房间F:笑昂(与你的朋友)

P.s 廖杨小姐会在20号入住Ting之别馆 wub.gif

作者: tingting    时间: 2006-9-4 15:17

引用(黑冰冰 @ 2006-09-04 13:23:01)
呵呵,麻烦tingting了。可是,今天我打了27349009和21115999这两个城市电脑售票网的售票咨询电话,等了好久,都没人接!一直说忙...... huh.gif
好在电话卡是不用我掏钱的,不然,几十块就这么泡汤啦!!!

http://sc.lcsd.gov.hk/gb/www2.lcsd.gov.hk/...ang=b5&id=51473

tingting你看看上面这个网址,是说BB也要票的。但我觉得我到时到了香港,买张100的就可以了吧~反正是抱着BB坐的,又不占位子!对吧~呵呵! secrectly.gif
[right][snapback]448815[/snapback][/right]

可是100元的票,,,早已售磬!!!!!!!!!!
你需要买200的票啦!!!
作者: 曹兆磊wakcj    时间: 2006-9-4 17:11

哇 ````又一站```呵呵
作者: 河马    时间: 2006-9-4 19:30

谢谢tingting,我们深圳见~~
作者: 听健-小圈子    时间: 2006-9-4 23:12

谢谢楼主。我们如果上午就自己去香港又报名参加了歌迷会,到了香港就不方便联系了,下午该怎样找组织呢?
作者: RYBECK    时间: 2006-9-4 23:41

是啊 我们有些是自己过香港的哦 到香港怎么联系大家呢??
真希望那几天的课可以很轻易地逃掉啊 又不会被学院抓到啊 全是专业课 祈祷啊....
还有大家很多是看完华健两场演唱会的哦 真羡慕你们 我也想啊....
9.21 我的生日啊....想见到华健 听到他的祝福.... 想想都美死了啊 哈哈~~~~ 抽一下
作者: tingting    时间: 2006-9-5 23:58

又到Q&A的时候啦!!

何时何地集合一起出发呢?能否不参加统一集合,自己过香港呢?
我们统一在19号下午1点在罗湖。。。集合,然后大家一起吃个中午饭,2:30准时出发前往香港!
首先,我们会到酒店Check in(3:30PM),然后再前往红勘聚会(4:00PM),再看演出(8:30PM)!如果大家不能统一出发的话,请自行过关前往香港!过到香港,大家不要担心通讯的问题,这是TingTing在香港的号码: 65877657,有什么事情欢迎各位电话咨询(演唱会期间,绝对不会接任何电话,请原谅)!如果各位有需要的话,也可以在过关的时候买一个香港流动电话储值卡()有个电话还是比较方便一点的。如果大家想打电话的话,可以利用街头的便利店(7-11、OK、地铁站、火车站、茶餐厅借电话……)大家就看着办吧!!

另外,请大家尽快转帐汇款啦,今天收到ben的300救济,如果再等不到大家的汇款的话,TingTing开学就没钱充饭卡啦!!
谢谢河马和雨人思的积极配合~~
谢谢Ben哥哥和Pasu哥哥的照顾哦~~

TingTing

Rybeck,祝你生日快乐,你真的好幸福,生日前可以听到华健的演唱会!

作者: !@#.海光,    时间: 2006-9-6 00:18

倒~~~我没权力置项 cry.gif
作者: 深爱华健的鱼    时间: 2006-9-6 06:11

引用(!@#.海光 @ 2006-09-06 00:18:54)
倒~~~我没权力置项 cry.gif
[right][snapback]449231[/snapback][/right]

哥!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我一个星期没有网了!!!!!!!!!!!!!!!
我到学校了!!寝室挺漂亮的~~
我们这一层楼,只有我一个中国人~~
刚才给他们做海鲜面吃了~~HOHO都说好吃 biggrin.gif
等一下9点的时候,和他们去看学校放的Play,我也不知道关于什么的 blink.gif
我想你了 wub.gif
作者: tingting    时间: 2006-9-8 01:28

TingTing要提醒一吓大家啦!
明天是8号,是接受各位汇款的最后一天!大家要加快速度哦!
因为TingTing想快点过数到香港,那么大家的住房落实了,我也放心了!
希望大家都能配合一吓吧!

谢谢以下朋友的大力配合,TingTing已经收到你们的汇款了!
Ben、雨人思、俊玲、田洁、猴子、墩子、何莹、河马、阿桶!

提醒一吓以下朋友,放心~TingTing会等你的汇款,希望不用等到花儿也谢了啦~哈哈!
鹏鹏、Crisp、紫水晶、Pasu、Jack、余小姐、廖杨!

如果顺利的话,9号就可以汇款到香港啦,那么等香港的Edith小姐努力一吓,大家就可以知道住房啦!!大家都可以安心看华健啦!!

明天tingting要回学校,准备开学了,鉴于上网不是很方便,大家就短信联系啦,或者打我宿舍电话020-85211864!!

为健始终很乐呢!
作者: RYBECK    时间: 2006-9-8 23:35

辛苦TingTing啦~~~
作者: 阿桶    时间: 2006-9-9 00:19

婷婷真的非常阳光哦,就象可爱的华健,呵呵
作者: tingting    时间: 2006-9-9 23:55

啊??阿桶?我像华健啊?哈哈哈哈~~
其实很多事情,都是从华健那里学回来的!!
今次多得大家锡住我,照顾我,配合我,支持我......
工作才能顺利开展呢!!!

今天是9号,是到了跟大家汇报一吓的日子了!!

给TingTing汇款的朋友注意啦,你们的汇款,都已经安全抵达我的帐户!
今天计数计了一整个下午,终于把数整理出来了!

到9/8截至,TingTing总共收到RMB$7473
其中房租共RMB$4752!!!!!
聚会餐费RMB$1300
活动基金RMB$1150

(活动基金和餐费还有部分朋友没有汇到,所以还有变动的哦~)

明天会过数到香港,一经订房,所有房租都不能退,希望各位朋友理解!
待得到房号后,tingting再会通知大家!!!

ps~星期一开学啦,好多课,tingting不能天天check这里的信息啦!
不过大家有问题,尽管问,
或者直接打我宿舍热线电话020-85211864(晚上10点后开通)

谢谢啦~~
wub.gif wub.gif
作者: tingting    时间: 2006-9-10 00:02

因为有些歌迷把衣服钱,一些物资的补贴都给tingting汇过来,
所以活动基金+房租+聚餐费 暂时不等于汇款总数

希望大家理解,说明一吓!!

TingTing
作者: tingting    时间: 2006-9-10 11:27

9/10
转帐RMB$4752(HKD$4567) 到老细中国银行帐户!

作者: 阿桶    时间: 2006-9-11 11:44

婷婷,酒店地图可以再贴一张清楚点的吗?呵呵,想打印出来,但图片不清楚啊
作者: tingting    时间: 2006-9-11 22:24

up date一下酒店的信息!
多谢香港好友营的Edith小姐帮我们订房了!!!

请大家留意哦,香港酒店一旦落订是不会退钱的,所以大家就算不住都是不能退订哦,希望大家能够理解!!!

阿桶,关于 东方假日 酒店的资料,请到这里
www.eh-hotel.com.hk/
谢谢!!!!

作者: 阿桶    时间: 2006-9-12 21:26

谢啦,呵呵,打印出来防身啦
作者: 墨鱼    时间: 2006-9-12 21:32

时间正在倒数.大家加油哦!这次可是代表阳光哦.哈.....
作者: tingting    时间: 2006-9-13 13:40

各位准备启程到香港的朋友请注意!
各位关心香港站的朋友也请注意哦!

得到香港好友营好友们的大力协助&提醒,我们在这里也同步推出
“華健演唱會召集通告系列”
華健20香港演唱會已經進入最後一星期倒階段,
我們將會在這個星期內推出”華健演唱會召集通告系列”,
內容:集合和出发、住宿安排、世界歌迷聚會、大合照、分發助用品方法、觀賞演唱會須知等~希望大家定期收看...多謝大家的配合~

谢谢各位朋友一直以来的关心&支持!!
有你的配合,我们会更加顺利!!

---------------------------

以下通告是關於9月19日聚餐及其後的大合照事宜
1. 9月19日各地歌迷聯誼聚餐
日期:9月19日
時間:報到-5:30pm
聚餐-6:00-7:00pm
地點:紅磡國際都會內之彩福海鮮酒家(位於紅館及都會海逸酒店側)
菜單:明火煲靚湯/燒味大拼盤/蠔皇翡翠靈芝菇/大班二食:翡翠炒球及生炆頭腩/羅漢扒上素/菠蘿生炒骨/脆皮一品燒雞,配絲苗白飯,奉送合時甜品.
(这些都是招牌经典粤菜,来自五湖四海的朋友可以品尝一下!)費用:内地歌迷会由财务统筹一起支付!
註:如果没有事先登记参加聚会的朋友,到港后联系TingTing(香港电话:65877657)可帶同港幣100元正!在当天6:00pm准时出席,TingTing也准时恭候各位,欢迎各位喜爱华健的朋友参加!

2. 9月19日大合照
日期:9月19日
時間:7:15pm-7:30pm(聚餐後)
地點:紅磡體育館之紅閘與藍閘之間的空地
內容:擺渡人工作室工作人員為大家拍攝大合照或個別單人照.
注意事項:已经登记聚餐或者已经支付活动基金的朋友可自由選擇是否參與拍攝!
此次通告大致如上,下一次通告將會公告集合、出发安排、進入場館的安排,請各位朋友繼續留意~

TingTing wub.gif wub.gif

作者: 阿桶    时间: 2006-9-13 16:12

兴奋中啊......GO!GO!GO!
作者: RYBECK    时间: 2006-9-13 17:50

呵呵 每次看到TingTing的帖子都是好消息 虽然最近在下雨 不过心情不错!!哈哈 HOHO~~
作者: 听健-小圈子    时间: 2006-9-13 22:36

谢谢tingting,期待之后的活动安排。。。。。。。
作者: 鹏远    时间: 2006-9-14 01:49

祝好运!
作者: tingting    时间: 2006-9-16 18:23

各位亲爱的朋友!!
这次通告,我们会讲讲“集合和出发”的事情,请各位会在深圳跟大队一起出发的朋友留意啦!

由于演唱会是19(Tue) & 20(Wed),相信很多朋友要上班!更加有一些朋友要下班后才能到呢!
所以我们会分开两类朋友来安排集合方法!

方法一:
对象:19(Tue)中午就可以跟boss说byebye的朋友!
集合时间:Tue,19, September, 2:00 p.m
集合地点:深圳罗湖火车站大堂
(那个是一个新建的大厅,也是火车和地铁的交汇点)到时候大家会看到一堆朋友在那里聚集,如果找不到的朋友,可以联系我们的Ben大人(13450384093,因为大家都是漫游哦~请尽量用短信联系啦)!
联系人:Ben13450384093

2:00pm集合完毕后,我们会向罗湖离境大堂进发,办理出境和入境的手续!时间大约需要30分钟!
2:30pm到了香港罗湖火车站后,我们会稍作物资补充(电话卡,八达通)之后继续出发!
出入境手续请浏览:http://bbs.wakinchau.net/index.php?showtopic=34499
3:30pm旺角东方假日酒店check in、买鲜花,在这里我们会见到香港好友营的好友Kali~欢迎欢迎!!
4:30pm红勘体育馆旁边的彩福酒楼
……(之后就是上次所说的安排啦~~)

方法二:
对象:要放工才能出发的朋友、不参加世界歌迷聚会的朋友
集合时间:Tue,19, September, 6:45 p.m
集合地点:红勘体育馆BN闸口外
联系人:TingTing 65877657(香港电话)

我们会从6:45p.m~7:30p.m恭候各位朋友拿票、进场!希望大家能够准时出现,当然越早越好啦,那么我们都会多一点时间进场感受气氛!
请特别注意:过时不候!!!!我们会准时在7:30pm离开,届时TingTing会关闭手机,专心准备派发助威用品!!
请这些朋友务必、一定要吃晚饭哦!!!!

注意事项:
1、请各位朋友在出发前短信通知Ben,你是跟大队一起过去呢?还是单独行动呢?以便我们统计出发人数!
2、广州的朋友可以自行到深圳,TingTing、Pasu、冰冰、俊玲…会从广州出发,其中TingTing会在19号中午离开,其他朋友有的在下午出发。大家可以各自联系各自组队!
3、因为我们在各个环节还会穿插很多细节的事情,例如核对汇款、分配房间、分配助威用品、分发T-shirt,所以希望大家都[B]能准[/B]时哦~
4、请各位朋友在出发前确保自己已经带上“Wakin20”纪念T-shirt,因为我们会统一19号晚上的着装,谢谢你的配合,如果没有的朋友请尽快联系ben!
谢谢各位的配合…
作者: tingting    时间: 2006-9-16 18:27

各位亲爱的朋友,
这次我们一起来谈谈“住宿安排”

房间已经为大家统一预定了,19号的晚上,我们在东方假日酒店订5个房间,为了避免一堆人涌近狭小的酒店大堂,所以TingTing会安排了个别朋友负责Check in,其他朋友可以在大堂沙发等候哦!

负责check in的朋友包括:河马、阿桶、何莹、Ben、冰冰
请这几位朋友到时候跟TingTing到接待处办理check in手续!!!
然后我们一起到房间放下行李

20号早上离开的朋友,请你们利用达到红馆前的空档,到酒店对面的直通车中心询问返回大陆的交通信息,因为演唱会会很晚才结束,可以今早安排往返车票的就今早安排吧!请在19号当晚离开的朋友,尽快找寻一下坐“通宵过关巴士”的地方,以便看完演出,及早过关,不要托太晚不安全嘛!

20号早上离开的朋友,可以退回房间押金,请负责Check in的朋友代领,然后自己AA(如果想贡献给我们的活动基金,我们也是十分感谢和欢迎的!)
因为TingTing早上的时候不在旺角哦~就麻烦一下大家吧!

作者: tingting    时间: 2006-9-16 18:32

各位親愛的好友
又到華健演唱會召集通告時間~
現在講進場和分發助威用品的安排.

由於這是不是一般歌手的演唱會,是華健的演唱會,
所以,我們本身就是演唱會的一部分,
因此希望大家可以早一點到,早一點準備,早一點享受演唱會的氣氛....

19及20日的進場安排如下:
7:35-7:45 進場--請按照票上入閘口指示進場依座號就座
7:45-8:00 TingTing会派發助威用品
8:05-8:15 最後Breifing
8:15-安靜等待演唱會開始
详情请点击:http://bbs.wakinchau.net/index.php?showtopic=34530

这次,我们的助威用品包括:LED灯牌4个、荧光棒40+30、电池荧光棒10、星星灯10、Banner(…)TingTing已经为整体的“助威”做了安排,所以会向坐在不用地方的朋友发放不同的物资助威,保证做到人人有份永不落空(大家要有心理准备你两只手是不够用的),为了整体的效果着想,希望大家都能服从安排,谢谢你的配合啦!

到演唱會完畢後,請歌迷朋友們把燈牌與可回收的助威用品给TingTing,我会统一收拾,便于下次在利用啊!

***溫馨提示:無論你下班後多忙,務請先進食簡餐才參加演唱會,
經驗之談--沒有足夠的體力,是捱不到這麼多個鐘頭的劇烈?#092;動的,
而且少喝水,以免要上洗手間聽少幾隻歌,
因為據消息所得:這次華健演唱會絕無廁所位~~連一秒鐘也沒有***

演唱會能夠順利開始,實有賴大家的合作~在此先多謝大家了~
下一個通告將會是演唱會最重要的部分--
觀賞華健(不是別人)的演唱會須知,請大家萬勿錯過~~~

谢谢你的理解和配合啦!

作者: tingting    时间: 2006-9-16 18:34

各位親愛的好友
現在來到通告系列的最重要的部分--觀賞演唱會.
其實聚餐呀拍照呀會服呀甚麼的,都只是演唱會的周邊.
演唱會的過程與華健才是最重要的.

特别谢谢香港好友营的分享,我们一起来看看……

觀賞華健演唱會的經驗,跟大家分享一下:

1.看華健的演唱會,不要只顧著拍照
很多朋友看華健的演唱會時,都會情不自禁的拍照,我也經過這個階段,因為總想把華健的一顰一笑留在自己的相機裡,但經過多次的實踐,發覺除非自己擁有的是一部最專業的相機,自己又是個最專業的攝影師,否則在黑暗需要長時間曝光的環境中,照出來的總是”鬆郁濛”的景象,幾乎沒有一張滿意.
但付出的代價是:看到的華健只是照相機中的方寸之大,但看不到整個舞台的燈光,精彩的舞台效果,聽不到華健唱甚麼,
甚至根本沒有好好享受那場演唱會,甚至忘了給華健最熱烈的反應.因此我呼籲各位親愛的朋友,這次等了十年的華健演唱會--嘗試放下你的照相機,
去盡情享受華健每一首歌,每一個表情,每一個反應!
***為了照顧朋友想留下華健影像的需要,我们已特約了一位負責攝影的朋友(Pasu嫂),
全場為華健的演唱會拍照,所拍的照片會放到網上,供各位好友們自由下載,
而我們也與其他友好有合作協議,交換照片***
請大家就放心把拍照的重責大任交給專業的朋友,
我們好好欣賞演唱會吧~~~

2.華健需要最熱烈的反應
我們空出來的雙手是沒有一刻得閒的,因為我們要舞弄螢光棒與舉牌!
華健是一個很特別的歌手,他是一個最重視現場反應的歌手,
Tips for Fans: 你給華健最棒的反應,華健會三倍以上還給你。
如果全場觀眾都熱情如火,華健的表現會超超超水準。
現場觀眾的表現有多好,華健的表現便有多多多好。
因此,別吝嗇你的歡呼與掌聲,別吝嗇你的喊叫與熱情~
最近的台北演唱會,當華健唱到--”沒有後悔把每一個掌聲都當真”(你們一曲)
全場立即鼓掌,就這樣--把我們的鐵漢華健弄哭了!嗯嗯嗯嗯嗯~我们也要牢牢记住哦,
我們能用甚麼來告訴華健:我們一直對他不離不棄?照相機?還是我們的聲音動作與表情?
別讓華健只看到你的照相機,他要看見你們每一張可愛而久違了的臉...

3.在適當的時候做適當的事
忘情地欣賞演唱會,也許忘了身邊的人,
因此盡情之餘也要保持清醒和理智,偌大的場館,歌迷会的朋友只是少數,
除了我們之外,還有一萬名其他的朋友,因此我們也要顧及其他朋友.
幸好我們的座位都是獨立成區的,對別人的影響可以減到最少,
但難免舉起燈牌時會阻礙後排觀眾的視線,
建議大家在舉牌時注意一下就好~
記得十多年前香港樂評前輩周慕瑜先生曾說:
有水準的歌迷們的條件:就是在演唱會適當的時候跟著歌手適當地和唱,
而且,歌迷的音色拍子要準確,能與歌者互相輝映,而不是奪了歌者的主導地位,
能有這樣的歌迷,方才是歌手之福。我希望我們能夠有這樣的水準.
華健演唱會成功與否,除了華健本身,在場一萬名觀眾也是重要的一環,
如果華健好友營能幫華健帶動全場氣氛但又能樹立理智的良好典範,
將會有巔峰的效果,大家也有很益,
我希望我們的表現是令華健動容的,難忘的,
我們以華健為傲,我也希望華健能以我們為傲~

在此衷心祝福華健和大家有兩個開心而難忘的晚上~
1920華健日健

谢谢~老細和華健好友營的分享!
我们都要把这些记在心里哦~~
嘻嘻,我们的华健实在太可爱了,TingTing好紧张哦!!! wub.gif wub.gif wub.gif

作者: Ben    时间: 2006-9-16 21:40

很有水平的宣传~

加油!很放心~

作者: tingting    时间: 2006-9-16 23:17

多谢Ben兄对这份功课的满意哦,其实真的要多谢老细嘎~还有大家的支持啦,还有ben对TingTing的信任啦◎◎

之前有朋友说地图看不清楚,现在在公告一次
1158418657448.jpg(点击图片打开原尺寸图片窗口)

礼物也准备好了,希望不会让大家失望啦!
1158418717545.jpg(点击图片打开原尺寸图片窗口)

1158418753384.jpg(点击图片打开原尺寸图片窗口)
作者: 阿桶    时间: 2006-9-17 08:55

哈哈,看到了婷婷的心思啦,支持一下,大家一起加油,后天哦,后天
作者: 听健-小圈子    时间: 2006-9-18 11:34

好激动呀,迫不及待
作者: tingting    时间: 2006-9-18 13:32

各位朋友,记得要自备润喉糖啊!!!!!!!!!
作者: 黑冰冰    时间: 2006-9-19 01:30

.....流点口水先......

欢迎光临 摆渡论坛 (http://wakinchau.net/forum/) wakinchau.net