标题: 为了华健,我们一起努力!!! (太原演唱会) [打印本页]

作者: tyduanrui    时间: 2006-8-31 00:18

大家好,很高兴和大家在这个平台交流,我上网比较少,很多时间也是潜水.(我将在其它版面也发,我只是希望大家看到的会更多一点,给我们出更多,更好的主意)

华健要来太原了,这可以说是我的一个梦呀,我以为华健是不会来太原的,因为太原是一个发展中的中小城市,环境也不怎么好,可是等我听说华健要来太原的消息后,我真的好高兴,好开心.
也许我们没什么经验,也不知道应该怎么欢迎华健,但是我们一定会做的很用心,一定会很努力的去支持华健.

我希望所以的健迷朋友可以帮助我们太原的健迷一下,也给我们出出主意,让华健可以在9月7号来的时候,感觉到我们太原歌迷的热情和我们对华健的爱.

我们现在要想一个去飞机场接华健的口号,还有我们太原健迷的组织安排事宜,我们真的不是很懂,时间也比较仓促,希望有经验和有想法的朋友给我们出出主意,我先谢谢大家了.

真诚的感谢大家的帮助,一切为了华健!!! 为了华健,我们一起努力!@!

再次感谢大家 也要帮忙给我们打气呀!!! 谢谢
作者: tyduanrui    时间: 2006-8-31 11:42

希望大家支持一下,谢谢!!!
作者: tyduanrui    时间: 2006-8-31 18:00

伤心了,怎么没兄弟帮忙呢?

伤心,没有你伤心,伤心,没有你...
作者: lenny    时间: 2006-8-31 20:38

晕哦
作者: ppx0077    时间: 2006-8-31 21:05

支持!可是我回不去!
作者: 岩怡    时间: 2006-9-2 12:44

呵呵,我来支持一下!
很感谢楼主啊!
现在正努力EMILFAN帮忙设计图案。太感谢你们了!
作者: 岩怡    时间: 2006-9-2 12:48

谢谢为太原努力的同志们!
爱死大家了!

作者: 河马    时间: 2006-9-4 19:28

支持啊!可惜去不了,有阳光就有我们~~哈哈
作者: tyduanrui    时间: 2006-9-5 11:41

哈哈...我们都是为了华健呀!
现在都搞定了,发现我们太原的歌迷又团结有厉害.
想了那么多的好主意!!!
谢谢每个人,谢谢大家的支持!

大家放心,我们一定会搞好这次美丽的活动的.

一直很努力,永远在努力!!!
作者: lyjloveyoujian    时间: 2006-9-6 20:35

奋斗中~~不久就见了,先打个招呼吧~~
作者: 摆渡苹果    时间: 2006-9-7 10:00

作者: 曲折的心情    时间: 2006-9-8 10:39

我们昨天的追健很成功的~~~
哈哈``
现在还好兴奋啊`~~
昨晚失眠了~~
我抱了华健,和华健握了手~~
好激动的`~~~
谢谢大家的努力!!太原演唱会一定能够成功的~~

作者: 曲折的心情    时间: 2006-9-8 10:40

哇~~~~
我都要有点受不了的~~~
啊`~
`要死掉了~~~~~~55555555555555555555555
激动啊 `~~

作者: zjzyh    时间: 2006-9-8 18:19

哎,看不成了,郁闷
作者: 岩怡    时间: 2006-9-10 01:04

哈哈。感谢山西的兄弟姐妹啊!爱死你们了!
其实应该是山西的哥哥姐姐!你们都比我大啊!哈哈
作者: wakinfanwei    时间: 2006-9-12 12:41

支持!
作者: 阿peng    时间: 2006-9-17 22:08

我已经买了票了,已到我手上了,狂喜!!
作者: 西瓜的救赎    时间: 2006-9-18 18:53

华健~哥们来了
作者: jeff    时间: 2006-9-18 22:49

顶!
作者: 曲折的心情    时间: 2006-9-19 15:11

继续```
作者: 曲折的心情    时间: 2006-9-19 16:34

山西是没什么可NB的,只是四大佛山山西只有一个而已!(五台山)

山西是没什么可NB的,只是五岳中山西只有一个而已!(恒山)

山西是没什么可NB的,只是四大美女山西只有两个而已!!(貂禅,杨玉环)

山西是没什么可NB的,只是中国唯一的一个女皇帝是山西人而已!(武则天)

山西是没什么可NB的,只是出了个武圣而已!(关羽)

山西是没什么可NB的,只是四大名著有一本的作者是山西人而已!(罗贯中)

山西是没什么可NB的,只是唐宋八大家有一个人是山西人而已!(柳宗元)

山西是没什么可NB的,只是大同的石窟比洛阳的强点而已!(云冈石窟)

山西是没什么可NB的,只是山西有个中国唯一的木塔而已!(应县木塔)

山西是没什么可NB的,三皇五帝的三皇都在山西而已!(尧,舜,禹)

山西是没什么可NB的,只不过山西有座古城敢说第二,就没人敢说第一而已!(平遥)

山西是没什么可NB的,只是山西古代大师级的人物占了八分之一而已!

山西是没什么可NB的,只是山西有个地方是个龙的老巢而已!(太原)

山西是没什么可NB的,只是黄河流经了七省却把魂留给了山西而已!(壶口瀑布)

山西是没什么可NB的,只是山西古代有一群人会做生意而已!(晋商)

山西是没什么可NB的,只是占了全国的七成煤炭而已!

山西是没什么可NB的,只是出了个人能让你上百度而已

欢迎光临 摆渡论坛 (http://wakinchau.net/forum/) wakinchau.net