标题: 常州演唱会抢鲜报:票套、票面、座位分布 [打印本页]

作者: starsferry    时间: 2006-9-19 14:21

1158646429198.jpg(点击图片打开原尺寸图片窗口)
本次演唱会票套
1158646080598.jpg(点击图片打开原尺寸图片窗口)
让我们轻轻的翻开票套,找到票了吗?
1158646809321.jpg(点击图片打开原尺寸图片窗口)
就是这个藏在里面的一张磁卡—入场卡,和无锡的形式很像(苏、锡、常怎么喜欢做一样的事情),千万不要折,也不要拿它去打电话哦 tongue.gif
115864676190.jpg(点击图片打开原尺寸图片窗口)
入场卡的反面
1158646633168.jpg(点击图片打开原尺寸图片窗口)
座位图,但是没有标出具体的票价,不出意外,280票的在最角落
作者: 明月缺    时间: 2006-9-19 14:42

不错,还有位置图
作者: 曹兆磊wakcj    时间: 2006-9-19 18:29

早一个知道就好了`````55555555```攒钱中````
作者: connie    时间: 2006-9-19 20:30

这个票挺有意思的
作者: 有过去的人    时间: 2006-9-19 21:00

我喜欢~~~
作者: starsferry    时间: 2006-9-19 21:57

引用(曹兆磊wakcj @ 2006-09-19 18:29:33)
早一个知道就好了`````55555555```攒钱中````
[right][snapback]451721[/snapback][/right]

生活费用完了吧,该!
作者: 有过去的人    时间: 2006-9-19 22:38

有事找蛋哥~
作者: davids    时间: 2006-9-21 08:51

心烦!
作者: starsferry    时间: 2006-9-21 12:16

引用(davids @ 2006-09-21 08:51:07)
心烦!
[right][snapback]452099[/snapback][/right]

烦什么啊?这次怎么不来?
作者: 有过去的人    时间: 2006-9-21 20:24

D混就这死德行~再来啊~有时间去海南`没空找我们玩啊?
作者: 曹兆磊wakcj    时间: 2006-9-22 17:57

混混 蛋蛋  别吵   因为你们俩简称混蛋呢  一家人  哈哈
作者: starsferry    时间: 2006-9-24 00:40

引用(曹兆磊wakcj @ 2006-09-22 17:57:00)
混混 蛋蛋  别吵  因为你们俩简称混蛋呢  一家人  哈哈
[right][snapback]452509[/snapback][/right]

又想被人扒皮了?
作者: 有过去的人    时间: 2006-9-24 20:04

蛋哥
干掉他个小蝌蚪~~
作者: starsferry    时间: 2006-9-25 13:02

引用(有过去的人 @ 2006-09-24 20:04:07)
蛋哥
干掉他个小蝌蚪~~
[right][snapback]452881[/snapback][/right]

这个任务交给你了,你的家事

欢迎光临 摆渡论坛 (http://wakinchau.net/forum/) wakinchau.net