标题: 最近都忙啥呢 [打印本页]

作者: 小旭    时间: 2006-9-21 21:01

如题 N久没见到某些人了

除了装修的,CD的,其他人呢~~

有没有准备外地行动的 slipaway.gif
作者: 摆渡苹果    时间: 2006-9-22 09:16

山东最近不水了。
真奇怪。
作者: 小旭    时间: 2006-9-22 12:18

山东是季节性缺水
作者: 摆渡苹果    时间: 2006-9-22 12:25

难道大家都是学生么?··
作者: 摆渡苹果    时间: 2006-9-22 12:25

问你一句啊,搂华健,
觉得他的腰细么?呵呵。
自笑一下。
作者: 小旭    时间: 2006-9-22 12:37

那次觉得华健胖了很多呢~~

山东有没有930去杭州看华健的?
作者: kylintsao    时间: 2006-9-22 12:45

等华健,等华健的书,等华健20的山东站,还有希望吗?
作者: 摆渡苹果    时间: 2006-9-22 12:54

是这次20北京么?胖?

等啊,万事皆有可能。
作者: 小旭    时间: 2006-9-22 18:03

呵呵,你说我这跟周某的照片啊,这是05年9月拍的,就拼盘那次
其实还真没啥感觉
作者: 浓晴化不开    时间: 2006-9-22 21:03

引用(kylintsao @ 2006-09-22 12:45:49)
[right][snapback]452441[/snapback][/right]

希望有戏,哪怕等到明年。。。

作者: 摆渡苹果    时间: 2006-9-25 10:14

引用(kitty小旭 @ 2006-09-22 18:03:59)
呵呵,你说我这跟周某的照片啊,这是05年9月拍的,就拼盘那次
其实还真没啥感觉
[right][snapback]452514[/snapback][/right]

他们说他腰细,我不信.呵呵。
作者: 摆渡苹果    时间: 2006-9-25 10:14

引用(浓晴化不开 @ 2006-09-22 21:03:26)
引用(kylintsao @ 2006-09-22 12:45:49)
[right][snapback]452441[/snapback][/right]

希望有戏,哪怕等到明年。。。
[right][snapback]452553[/snapback][/right]

安啦,你放心吧,你的愿望会实现的。
作者: 小旭    时间: 2006-9-25 12:33

引用(摆渡苹果 @ 2006-09-25 10:14:00)
引用(kitty小旭 @ 2006-09-22 18:03:59)
其实还真没啥感觉
[right][snapback]452514[/snapback][/right]

[right][snapback]452945[/snapback][/right]

我从来没觉得华健瘦 sweat.gif 他的腰好像也不怎么细吧 sweat.gif

那次北京 拥抱时。。。华健的脸 皮肤还是很好的 secrectly.gif

嗯那 那次他肯定吃的绿箭口香糖 secrectly.gif secrectly.gif
作者: 摆渡苹果    时间: 2006-9-25 12:47

引用(kitty小旭 @ 2006-09-25 12:33:40)
我从来没觉得华健瘦 sweat.gif  他的腰好像也不怎么细吧  sweat.gif

那次北京  拥抱时。。。华健的脸  皮肤还是很好的  secrectly.gif

嗯那 那次他肯定吃的绿箭口香糖  secrectly.gif  secrectly.gif
[right][snapback]452982[/snapback][/right]

他的腿比我细.我只能这么说。 sleep.gif
所以我坚持我的腰比他细 secrectly.gif
没抱过,没闻过,不说了, secrectly.gif
作者: kylintsao    时间: 2006-9-25 13:02

小旭,我们的书是否能在10.1前拿到啊!
作者: 优友    时间: 2006-9-25 18:52

好羡慕小旭呀...
作者: 岩怡    时间: 2006-9-25 20:42

引用(摆渡苹果 @ 2006-09-25 10:14:00)
其实还真没啥感觉

[right][snapback]452945[/snapback][/right]

在北京和他照相的时候,我搂着他的腰,觉得挺细的。
作者: 摆渡苹果    时间: 2006-9-26 09:22

引用(岩怡 @ 2006-09-25 20:42:46)
在北京和他照相的时候,我搂着他的腰,觉得挺细的。
[right][snapback]453079[/snapback][/right]

下次你也搂我比较一下。
不过不许偏心 dry.gif
作者: 听健十年    时间: 2006-9-26 10:46

最近忙长牙呢
作者: 小旭    时间: 2006-9-26 13:00

我也不知道书啥时候能拿到,等呗,我们都该习惯了才对
作者: kylintsao    时间: 2006-9-26 14:30

倒也是,只是突然间看到信息,有些心切。
为了华健,我们永远等得起……

PS:等书来了,我会将所欠的5元邮费汇去。
作者: 谁是谁的谁    时间: 2006-9-28 18:47

呵呵。我们还是有机会自己试一下吧。。。。

作者: 陈进    时间: 2006-9-29 23:14

作者: 正版唱健    时间: 2006-10-3 06:32

呵呵。。。腰细好也不好

欢迎光临 摆渡论坛 (http://wakinchau.net/forum/) wakinchau.net