标题: 10月份聚会时间、地点 [打印本页]

作者: 杨彦涛    时间: 2006-9-23 15:52

聚会时间:10.05
集合地点:平山道实验中学门口
集合时间:19:00
本次活动内容:商议华健12月演唱会相关事宜、发华健20书等。
时间宝贵,请大家准时出席。请与会人员在10.05之前认真考虑一下礼物问题。另外由于年底需要为年底的活动准备一些物料及礼物,请大家带上一些现金,有可能会收取一部分费用。
参加聚会人员请回贴。

作者: 阿兔    时间: 2006-9-23 19:01

应该是没问题,可以参加
呵呵,亲爱的老杨,定到我的母校门口了。
那里我很熟,汽车站:
实验中学门口:872路
实验中学附近:871路
佟楼、儿童医院、华距百货:48、47、95、695、662、698、800、908、观光2、 904、902、845等
作者: liying    时间: 2006-9-23 19:11

没问题,但是好像我们这边没有到那儿的车,我在想想.
作者: 我是李宗盛    时间: 2006-9-23 19:19

呵呵 又定在5号了 上次是5.5 这次是10.5 下次岂不是15.5?

我不大明白的是礼物也要带吗?带money还不行?

小兔真积极!感谢感谢!

不知水姐、如花、小李飞菜刀、selina等等有何动作啊?

作者: selina    时间: 2006-9-23 19:52

引用(我是李宗盛 @ 2006-09-23 19:19:28)
呵呵 又定在5号了 上次是5.5 这次是10.5 下次岂不是15.5?

小兔真积极!感谢感谢!

[right][snapback]452705[/snapback][/right]

你是.................,
难得,还有人记得我,我以为我被遗忘在黑暗深处的角落里了,
你是................................
作者: 溢水愆幽    时间: 2006-9-23 20:05

5日有事。 sleep.gif
虽然人去不了,但我可以出钱也可以出力。

作者: lionelwise    时间: 2006-9-23 20:29

尽量赶到!
作者: 一龙四少    时间: 2006-9-23 20:40

不行``我们4号就开始考试了`````````` dry.gif
作者: 歆聆    时间: 2006-9-23 23:20

不认识~~ 佟楼附近吗?~
兔兔~回来问你那里的具体位置了哦!~~
作者: yaochenbirdman    时间: 2006-9-24 03:30

應該差不多!
作者: 阿桂桂    时间: 2006-9-24 10:08

应该可以到. laugh.gif

作者: 阿兔    时间: 2006-9-24 18:28

引用(歆聆 @ 2006-09-23 23:20:43)
[right][snapback]452746[/snapback][/right]

知道森淼公寓不?就在森淼公寓的后面
或者是大名鼎鼎的吴家窑神经病院,就在他的对面,老杨很熟悉那里 biggrin.gif secrectly.gif
作者: selina    时间: 2006-9-24 22:05

引用(阿兔 @ 2006-09-24 18:28:09)
引用(歆聆 @ 2006-09-23 23:20:43)
[right][snapback]452746[/snapback][/right]

知道森淼公寓不?就在森淼公寓的后面
或者是大名鼎鼎的吴家窑神经病院,就在他的对面,老杨很熟悉那里 biggrin.gif secrectly.gif
[right][snapback]452859[/snapback][/right]

老杨知道???????????????
难道他以前住在哪吗
作者: 祺声喝彩    时间: 2006-9-25 11:07

应该可以去的~~
作者: suzi05112    时间: 2006-9-25 12:19

五号白天有课,晚上正好!
到时候见!
作者: 华健筠    时间: 2006-9-25 14:03

我5日不在天津
我单独去向水姐姐汇报好了,她知道我情况特殊
有什么任务要我完成的尽管说
有什么需要华健那里死磨硬泡的活都由我来干好了 tongue.gif

作者: 四牛炼乳    时间: 2006-9-25 16:36

报…… 我一定在聚会时间之前赶回天津!! biggrin.gif
作者: 周宛萍    时间: 2006-9-26 01:47

我这个大闲人。。肯定会到的~~主要是我的书。。。 biggrin.gif 更重要的是我们的华健 tongue.gif
作者: 小李飞菜刀    时间: 2006-9-26 18:05

不见不散
作者: 水凝露    时间: 2006-9-27 22:00

引用(阿兔 @ 2006-09-23 19:01:10)
应该是没问题,可以参加
呵呵,亲爱的老杨,定到我的母校门口了。
那里我很熟,汽车站:
实验中学门口:872路
实验中学附近:871路
佟楼、儿童医院、华距百货:48、47、95、695、662、698、800、908、观光2、  904、902、845等
[right][snapback]452701[/snapback][/right]

wub.gif 兔兔写的好详细呀.

我来回帖!
作者: AND.Liang    时间: 2006-9-27 22:18

这次聚会一定会去的,我想顺便问一下会长,要大家集资是要干什麽用的?我有点不明白,方便的话 可以告知一下吗? smile.gif 还有水姐 我和我朋友的会员卡这次聚会的时候会发给我们吧?
作者: 薇薇听健    时间: 2006-9-28 08:35

一定到!
作者: selina    时间: 2006-9-28 10:58

看样子这次的人可不少啊,可能会创一个新高
我可能回不来啊,
但是一定会尽力的

作者: 宁宁    时间: 2006-9-28 22:41

dry.gif sleep.gif sad.gif 兄弟们大家好……我想你们……
作者: 阿兔    时间: 2006-9-29 19:39

老杨,水姐,这个时间当不当正不正的,是管饭还是不管阿? huh.gif
作者: 我是李宗盛    时间: 2006-9-30 00:02

引用(selina @ 2006-09-23 19:52:52)
引用(我是李宗盛 @ 2006-09-23 19:19:28)

小兔真积极!感谢感谢!

[right][snapback]452705[/snapback][/right]

你是.................,
难得,还有人记得我,我以为我被遗忘在黑暗深处的角落里了,
你是................................
[right][snapback]452715[/snapback][/right]

贝斯达人 怎会忘记你呢? 偶是梁策啊 偶不“健忘”
作者: Ander    时间: 2006-10-4 16:07

呵呵~
这次的地址距离上次的是不是很近啊?
还有,书?怎么回事?
....
还好看的及时,也就是明天了!
作者: 四牛炼乳    时间: 2006-10-4 18:24

我恐怕也赶不回去了 sad.gif 要么找人替我,要么回头单独找水姐“承认错误”,而且一定出银子出力,千万别把我落下啊,别不要我啊
作者: 糯米团子    时间: 2006-10-4 21:27

一定到~~
不过可能需要早走,提前打个招呼哈,^^~

欢迎光临 摆渡论坛 (http://wakinchau.net/forum/) wakinchau.net