标题: 我有个重要提议!!!! [打印本页]

作者: 粥滑溅    时间: 2006-10-7 00:32

在华健20周年来天津前我有个重要提议!我们要做一个最好最好的礼物给他!
我们要给他写一首歌曲我们自己唱。
我说的这个想法以前很多人都想过,但是没搞起来。因为不他们不用心,也没有实力!
我希望我们能搞起来。因为如果我们搞的好就有机会让华健听到我们的歌曲,甚至会和我们一起去录音棚唱出来也不一定啊~~~~
这需要发动所有人的脑子,大家行动起来。我们需要去专业的录音棚录制,需要找起码稍微懂点这方面的人指导我们。需要有人认识这方面的人才来帮我们。我相信靠所有人的努力能成功。我们能做的好的。
我很久前就一直有这个梦想。我觉得这次是最好的时候了。我以前也没事蹲厕所里哼哼出几个小段来,后来有一段成型。感觉还比较舒服点。我希望大家能沿着这个方向发展下去起码把歌词先搞定,然后我们可以大家聚集一起共同讨论研究曲子问题,这不仅是送给华健的礼物,我觉得也是件很有意义的事情啊!希望大家能支持我哦!

让我们干一次大的轰动的事情出来吧!

下面把我写的歌词放出来大家感觉一下

你知道吗?我们都很爱你。
象蝴蝶,迷恋花朵的美丽。
你知道吗?最爱听你的歌曲。
一字一句,都饱藏着活力。

你知道吗?你有多少的歌迷。
我告诉你,象繁星挂满夜里。
你知道吗!人生总会有风雨。
从不放弃,因为沿途有你!

作者: 周宛萍    时间: 2006-10-7 08:43

这个主意真的很好。。。。希望老杨和水姐进来看看,这个事情确实很有意义啊。。。。
作者: 小李飞菜刀    时间: 2006-10-7 10:55

GOOD IDEA!
顶!!!
作者: 粥滑溅    时间: 2006-10-7 12:24

楼上这兄台 请帮忙出点主意
作者: 潮    时间: 2006-10-7 19:51

好棒啊!我同意,我们大力支持,加油!
我们也想!
作者: 歆聆    时间: 2006-10-7 22:03

恩恩!是好主意!但是实现起来也相当有难度...

不过~你得词写得不错哦~是不是还差复歌部分?
大家一起来想吧~咱们协会的文豪可是不少啊~
作者: selina    时间: 2006-10-8 08:49

不难啊,粥滑溅,你不要只写歌词,把谱也写出来吧,否则让大家怎么唱啊
作者: suzi05112    时间: 2006-10-8 13:34

有想过,但鉴于本人没那个本事,所以没敢提!
既然厉害人物提出来了,举双手赞成!
大家一起努力努力!!
作者: 小李飞菜刀    时间: 2006-10-9 23:17

填词、谱曲、编曲、找乐队、找录音棚、一起排练。。。。。。

工程很复杂啊! blink.gif

作者: 四牛炼乳    时间: 2006-10-10 08:31

实行起来是有些复杂,不过这样的礼物好有意义啊,如果真的有这方面的人才的话,那么大家就行动起来吧,一起努力,IMPOSSIBLE IS NOTHING!! biggrin.gif
作者: 粥滑溅    时间: 2006-10-11 15:05

把帖子置顶吧! 杨老大没来看看吗?
大家说了那么多鼓励赞同的话很感谢.希望大家再多出出好主意和好的歌词
大家写写好的歌词发挥自己长处啊
哪怕写上一句也好.曲子方面我想想办法找时间顺一下.

大家全部动起来啊!我们努力 一起努力!做一个完美的庆祝礼物!!!

作者: 水凝露    时间: 2006-10-12 11:30

GOOD IDEAL!
给你置顶! wink.gif
作者: 阿桂桂    时间: 2006-10-12 22:45

够伟大!支持.
我同学自己录过专辑,我可以去问问他.
一定全力支持 laugh.gif
作者: 粥滑溅    时间: 2006-10-17 11:18

时间一天一天过去了 有什么进展吗?朋友们!!!
有进展吗? 我把曲子明天放出来争取
作者: 覃覃我的宝贝(覃    时间: 2006-10-22 18:56

我觉得写的很不错 tongue.gif

欢迎光临 摆渡论坛 (http://wakinchau.net/forum/) wakinchau.net