标题: 昨天找到组织啦,是真人版哦~~~~ [打印本页]

作者: sunny126    时间: 2006-11-21 10:18

昨天虽然我晚了一步,但还是很幸运地见到了“传说”中的协会会长啊,副会长啊,好几位健友。下面详细描述一下,也好让大家下面碰面时有个提前了解,呵呵。

周莹会长:漂亮MM一个,会跳街舞,穿着较FASHION

非注册会员副会长:帅哥一个,说话有南方口音,瘦瘦的,很健谈而且好像看过N多部电
影,且对剧情记得很清楚。唱歌据说也很棒,没有听过不能乱讲,哈
哈!

Canna:昨天一激动,把这位MM叫成了CANON佳能!罪过啊罪过~~~也是一位美女
哦,而且个子高高的长发美女

有心就有翼:一位带眼镜的GG,长得也很帅啦。一件牛仔装,有些斯文哦~~

茉莉花:一位较文气的MM,不太爱讲话,但很真诚哦
……
PS:还有一位小美女,不知道名字。是很天真很可爱的那种类型,呵呵

总算见过真人了,唉!比以前在网上聊踏实多了,呵呵。
还有,还有,发现自己好像是他们当中年纪比较大的,唉!老啦,老啦~~~~
就写这么多吧,如有不妥之处,请以上几位多包含哦。 tongue.gif
作者: 陈进    时间: 2006-11-21 10:38

哈哈 大家一起加油
作者: 茉莉花    时间: 2006-11-21 10:44

呀,楼主姐姐,也写我啦!谢谢,谢谢,以后有空了常联系哦!
作者: 陈进    时间: 2006-11-21 10:52

哈哈哈 我一看这些内容就高兴
作者: davids    时间: 2006-11-21 11:06

我要去郑州,斑马!哈哈!
作者: 陈进    时间: 2006-11-21 15:22

哈哈 说不定回见到你呢 哈哈
作者: 周莹    时间: 2006-11-23 14:15

那位小美女是我同学啦!叫徐黎,嘿嘿。开心开心啊!
作者: 非注册用户    时间: 2006-11-24 00:38

谢谢楼主哈,南方口音哈哈瘦瘦的形容的蛮具体哈
你会听到我的歌声的只要你想听哈,喜欢你的实在。

作者: 残梦未醒    时间: 2006-11-24 00:39

看把你高兴的,呵呵。加油! :)
作者: 太极    时间: 2006-11-24 10:00

楼主的男朋友很帅 也很好。 那么冷的天儿还陪着去 :)

作者: 周莹    时间: 2006-11-24 23:40

9494,这男朋友够好,不过我男朋友也不错,嘻嘻……
作者: sunny126    时间: 2006-11-25 09:06

怎么把他也扯进来,呵呵.要不是那天我过生日,他怎么会陪我那么久啊,没有签到名他居然还瞒怨我不够主动……呵呵,不过心里面还是很感谢他滴~
不过他也走了好运,和华健握了手~~(可能有好多健迷不曾有这样的机会)握过手后,没想到他比我还激动,哈哈~
作者: 非注册用户    时间: 2006-11-26 02:04

太极是谁啊
呵呵我不好啦
连打进两个电话都没让你接到只能看着你哭,当时好心疼觉得自己好无助好没用
连在你身边都帮不了你不能为你做些什么......
作者: 墨鱼    时间: 2006-11-26 10:31

郑州演唱会就靠你们组织了哦.嘿嘿.加油!

作者: 有过去的人    时间: 2006-11-26 10:37

2 名用户在阅读这个主题 (0 名客人 和 0 名匿名用户)
2 用户: 有过去的人, 墨鱼

亲爱的芋头姐姐你现在还好吗
HOHO~
canna
作者: 太极    时间: 2006-11-27 15:58

引用(非注册用户 @ 2006-11-26 02:04:01)
太极是谁啊
呵呵我不好啦
连打进两个电话都没让你接到只能看着你哭,当时好心疼觉得自己好无助好没用
[right][snapback]462214[/snapback][/right]

過路的。

親愛的副會長,你的宏圖大志就是要把這裡變成和會長的情感天地麽?

語言比較直白,大人大量不要見怪!
作者: 茉莉花    时间: 2006-11-27 16:13

呵呵,楼上的,你好啊,
作者: 茉莉花    时间: 2006-11-27 16:15

16楼的,你好啊,加了Q 聊吧,我Q 是 344589477
作者: canna    时间: 2006-11-27 16:19

晕,有混,哈哈~
老J粉好
天天和奔J天南地北的扯
嘻嘻~~
欢迎你来郑州撒
作者: 太极    时间: 2006-11-27 16:31

引用(茉莉花 @ 2006-11-27 16:15:37)
16楼的,你好啊,加了Q 聊吧,我Q 是 344589477
[right][snapback]462410[/snapback][/right]

我有MSN,没QQ呀!
作者: 非注册用户    时间: 2006-12-3 17:01

引用(太极 @ 2006-11-27 16:58:24)
引用(非注册用户 @ 2006-11-26 02:04:01)
太极是谁啊
呵呵我不好啦
[right][snapback]462214[/snapback][/right]

過路的。

親愛的副會長,你的宏圖大志就是要把這裡變成和會長的情感天地麽?

語言比較直白,大人大量不要見怪!
[right][snapback]462401[/snapback][/right]

也不是啦,音乐的创作是源于生活高与生活的,就像大家听到的华健的情歌,不都是生活中的感情故事吗?您说是吧,太极兄~
作者: uhhaha198168    时间: 2006-12-21 13:15

是哩,在这个信仰快要垮掉的沉默年代,幸甚有你们,多联系分享纯纯的人际的交往,想见到你!想见到你!另、请问:sunny你是小旭吗?还有伟大的墨鱼,你来么,聚请饮酒!
作者: 听健十年    时间: 2006-12-22 08:34

没有PP吗?

欢迎光临 摆渡论坛 (http://wakinchau.net/forum/) wakinchau.net