标题: 郑州演唱会票价出来了! [打印本页]

作者: 周莹    时间: 2006-12-7 15:57

最便宜799元,最贵1899元(赠两箱华健20酒),其他赠酒量不明,团体购票:超过50人打9.5折,我们能去够50人吗?
作者: 笨笨熊    时间: 2006-12-7 20:39

最便宜799元??? ohmy.gif
不会吧~~~~~~~ ohmy.gif ohmy.gif ohmy.gif
作者: 三水    时间: 2006-12-7 21:51

天啊!这个世界太疯狂了!四五酒业穷疯了?靠这个买酒?两箱也太少了吧!应该让买1899票的开着火车去拉酒!NND!
95折,跟没打有什么区别?
我的心瓦凉瓦凉的啊!!!俺穷啊,接受不了这么高的票价...
但愿楼主消息有误.......
作者: 陈进    时间: 2006-12-7 22:17

我只能放弃了
作者: yanshuzhe    时间: 2006-12-8 06:55

消息来源可靠吗???
太贵了吧 最便宜的还要799???????
我看还是把我卖了吧
要是这样 我也只有放弃了 cry.gif sweat.gif slipaway.gif sweat.gif slipaway.gif cry.gif cry.gif cry.gif
我去哪儿弄钱去啊 cry.gif cry.gif cry.gif cry.gif cry.gif cry.gif cry.gif cry.gif
作者: 北冥有鱼    时间: 2006-12-8 08:59

就这一种售票方式吗?我难过。。。
作者: 周莹    时间: 2006-12-8 14:21

我也希望是假的……
作者: davids    时间: 2006-12-8 14:25

河南,准备默哀吧!!!
估计没几个人会买票去看的!!
作者: 北冥有鱼    时间: 2006-12-8 14:28

晕死了。。。去天津看吧!!
作者: yanshuzhe    时间: 2006-12-10 07:19

会长:可不可以在和 四五酒业 商量一下啊 真的太贵了;要是这样的话 会把我们很多人都拒之门外了 拜托啦.................................. sad.gif sad.gif sad.gif
作者: 三水    时间: 2006-12-20 15:00

都是真的.....我无语了
四五方面宣称此次演唱会非商业演出,为了回馈广大用户,购酒增票,最低799购四箱四五狂飙酒!
就算有钱买,让我们这些不喝酒的人怎么去处置那24瓶酒?郑州啊郑州!河南啊河南!想说爱你不容易...
作者: 听健十年    时间: 2006-12-22 08:45

偶昨天看《大河报》了,非商业性演出,只能买酒赠票了。。NND。。够狠的。。
作者: 听健十年    时间: 2006-12-22 08:50

好像这酒挺贵的。。喝不起啊

欢迎光临 摆渡论坛 (http://wakinchau.net/forum/) wakinchau.net