标题: 郑州演唱会售票最新消息! [打印本页]

作者: 陈进    时间: 2006-12-7 22:24

1、购价值8000元的四五老酒长酒10箱,送"天下有情人*情侣套票"一张( 2人),可参加"爱相随*证婚盛典",周华亲自做证婚人,送珠宝、婚纱摄 影,并可参加抽奖;
2、购价值1899元的四五老酒华健20年纪念版酒2箱,送"真心英雄区*门票 "1张,签名CD一张;
3、购价值1199元的四五老酒珍藏酒2箱,送"风雨无阻区*门票"1张,CD一 张;
4、购价值899元的四五老酒铁盒装老窖3箱,送"忘忧草区*门票"1张,可 获赠纪念海报一张;
5、购价值799元的四五老酒狂飙4箱,送"真心朋友区*门票"1张,纪念扑 克二幅。

"爱相随区"情侣票座位,1-2排;200个座位
"真心英雄区"3-9排;700个座位
"风雨无阻区"10-20排;1100个座位
"忘忧草区" 21-28排,800个座位
"真心朋友区"29-40排中间600个座位

作者: davids    时间: 2006-12-8 09:03

哈哈哈哈哈哈哈后!!
我看的要笑死了,河南啊,中国已经很BT了,没想到河南人更无聊,哈哈哈哈!!!!
作者: 北冥有鱼    时间: 2006-12-8 09:13

Davids,以偏概全了点吧?!
大家的心情是一样的,怎么这么说河南人?!
作者: 一健钟情    时间: 2006-12-8 13:16

不要理他,他心理变态。
不过谁要是做酒店的采购或者酒水采购就发大财了!哈哈哈
作者: 晴天小竹    时间: 2006-12-8 13:38

= =果然是这样 今天一打听 果然票价是这样 太商业了....
作者: 陈进    时间: 2006-12-8 14:06

只能考虑天津了
作者: davids    时间: 2006-12-8 14:20

我说的都是事实,你们不要这样撒!!
心烦!!!
作者: 北冥有鱼    时间: 2006-12-8 14:28

去天津看吧!!
作者: 紫雨菲    时间: 2006-12-8 15:55

这个应该是有买酒送票的
但只是一部分吧
大部分还是可以只买票吧?
这消息好歧异哦
作者: 小旭    时间: 2006-12-8 17:02

结个婚还得搬个8000的酒回去 不过有华健 值回票价
作者: 茉莉花    时间: 2006-12-8 18:21

紫雨菲说的对,也许只是部分吧,如果只是为了酒的销量,那也太损我们华健的名誉了吧!
作者: 晴天小竹    时间: 2006-12-8 22:08

这不是利用华健赚钱吗!!!怒 越想越...最后弄的跟南京一样...
作者: 小熊    时间: 2006-12-8 23:34

那个纪念版扑克牌是什么样子的?纪念华健20,还是纪念老酒???。。。
作者: davids    时间: 2006-12-9 10:34

引用(晴天小竹 @ 2006-12-08 22:08:29)
这不是利用华健赚钱吗!!!怒 越想越...最后弄的跟南京一样...
[right][snapback]463981[/snapback][/right]

南京跟这比起来,那就是小巫见大巫了啊,哈哈!!
作者: 有过去的人    时间: 2006-12-9 14:04

哈哈~~D混你个斑马~~你爱看不看~P话真多~
作者: davids    时间: 2006-12-9 17:17

引用(有过去的人 @ 2006-12-09 14:04:24)
哈哈~~D混你个斑马~~你爱看不看~P话真多~
[right][snapback]464056[/snapback][/right]

哈哈哈!
我爱南京的一切撒,哈哈,除了那群奸商!!!! cool.gif huh.gif wub.gif
作者: uhhaha198168    时间: 2006-12-19 21:14

呵呵,其实就是票价贵了啊,我们眼前用不上这么多酒吧,不如存起来,到华健三十的时侯请华健来喝也还不错
作者: 陈进    时间: 2006-12-20 09:16

呵呵 好想法
作者: 听健十年    时间: 2006-12-22 17:57

太牛X了。。。大款啊。。汗一下
作者: 浓晴化不开    时间: 2006-12-22 21:55

好象商业味太浓了 sad.gif
作者: 正版唱健    时间: 2006-12-23 15:22

哎呀..不用考虑拉

欢迎光临 摆渡论坛 (http://wakinchau.net/forum/) wakinchau.net