标题: 天津街头 [打印本页]

作者: 周宛萍    时间: 2006-12-14 23:25

天津街头终于有了演唱会的气氛,今天下班路过宾江道,看见路牌有了演唱会的海报,
呵呵。。。激动的偶都想哭了~~ cry.gif
作者: 歆聆    时间: 2006-12-14 23:32

是啊是啊!!新世界广场那也有了!
今天去学校的路上看到的!偶也差点没哭出来,咱们都太爱激动啦~~哈哈! secrectly.gif
作者: 邱潇    时间: 2006-12-15 09:29

哈哈,太好了!我到天津后我一定去滨江道去玩,那是我当兵时很喜欢去的地方
作者: 摆渡苹果    时间: 2006-12-15 09:30

lz好可爱啊 wub.gif
作者: 陈进    时间: 2006-12-15 10:46

我也要好好转转天津
作者: 四牛炼乳    时间: 2006-12-15 12:17

欢迎,欢迎,热烈欢迎~~~~ biggrin.gif
作者: beyondsami    时间: 2006-12-15 12:18

已经有好多了哦,坐车的时候已经随处可见了 smile.gif
作者: zhaojin    时间: 2006-12-15 14:47

去吃吃狗不理,去市中心好好转转
作者: 祺声喝彩    时间: 2006-12-15 15:21

图书大厦那里也有了,早上路过,用手机顺便拍了一张作为壁纸,呵呵。 biggrin.gif
作者: 曲终不散    时间: 2006-12-15 16:14

我披星戴月的,天黑出没,都看不到 cry.gif
作者: 周宛萍    时间: 2006-12-15 18:07

晚上也能看见的。。。因为咱们的华健是很明显的~~ biggrin.gif
作者: 晴天小竹    时间: 2006-12-15 19:05

biggrin.gif 嘿嘿 后天去买相机 顺便拍一拍
作者: 潮    时间: 2006-12-15 21:57

现在在繁华的商业街上都能看到老大,慢慢的各大街区就都贴老大的海报了!
明天上街去看看!
作者: 阿桂桂    时间: 2006-12-15 22:10

咯咯~~明天上街,可以看了
不过,我家这没有海报可看,不能天天看啦~真羡慕你们呐, laugh.gif
作者: yaochenbirdman    时间: 2006-12-16 01:53

准备搞张大的!
作者: 小李飞菜刀    时间: 2006-12-16 09:32

偶在梅江南都见过,不知道外环有米有。。。

宣传力度好大啊。。。
作者: 邱潇    时间: 2006-12-17 10:24

有谁能帮我搞一张?谢谢.......

欢迎光临 摆渡论坛 (http://wakinchau.net/forum/) wakinchau.net