标题: 如果分手了,你会把他《她》的QQ删掉吗? [打印本页]

作者: 周话剑    时间: 2006-12-30 21:33

曾经悄悄地对自己说: 守护爱情,守护QQ,把爱从网上下载........相識相戀于網路,愛過了,情談了,於是悄悄地要分手了。

QQ上你的頭像依舊,只是已悄然灰去,沒再
可是,畢竟愛過了,如果刪掉了,就可以把他從腦裏掉了麼?我捨不得,真的捨不得。留著吧,至少曾經的每一段事情,每一個回憶,都可以在記錄裏找到。我,又不想把他刪去了。
, 每次的夜晚都在网上的十字街头徘徊着....删.....不删......
聽了不同人的不同意見,終於決定,要一直看著他的灰色頭像,直到哪天我把他刪掉……

如果分手了,你会删掉曾经在你QQ里面跳动的个他(她)吗?

作者: 陈进    时间: 2007-1-2 13:39

话剑 怎么 了 分手了
作者: 小圈子    时间: 2007-1-2 23:08

分手以后,还可以当朋友,是很普通的朋友,不会常联络。
作者: ppx0077    时间: 2007-1-3 02:10

如果删掉的话,只能说明你还很在乎的,其实何必呢?随着时间的冲淡一切都会好起来的。
作者: 听健十年    时间: 2007-1-3 17:32

也许楼上说的对
作者: 金雨    时间: 2007-1-5 14:56

保留,但似乎连普通朋友都不如了~
作者: 陈进    时间: 2007-1-10 17:35

哈哈 大家 当铺很有经验
作者: 陈进    时间: 2007-1-10 17:35

哈哈 大家 当铺很有经验
作者: 周话剑    时间: 2007-1-15 09:31

很棒!!大家继续讨论!嘿嘿!我兄我活的好好的!没有分手!@我深爱着我女友!!
作者: 陈进    时间: 2007-1-16 00:29

引用(周话剑 @ 2007-01-15 09:31:49)
很棒!!大家继续讨论!嘿嘿!我兄我活的好好的!没有分手!@我深爱着我女友!!
[right][snapback]469665[/snapback][/right]

你这样说我很高兴 不过前 一阵子 觉得你给要分手的呢
作者: 周话剑    时间: 2007-1-16 19:09

引用(陈进 @ 2007-01-16 00:29:52)
引用(周话剑 @ 2007-01-15 09:31:49)
[right][snapback]469665[/snapback][/right]

你这样说我很高兴 不过前 一阵子 觉得你给要分手的呢
[right][snapback]469893[/snapback][/right]

老兄,你最近怎么样?不见你上QQ撒 ???
作者: 摆渡苹果    时间: 2007-1-17 09:54

保留吧,偶尔说句话。
作者: 北冥有鱼    时间: 2007-1-17 10:35

我删掉了,开始还想留着吧,后来清理qq上的不联系的人,就删掉了。。。
作者: 丝丝入健    时间: 2007-1-17 13:21

都分了,删来干什么,理都懒得理!
作者: emilfan    时间: 2007-1-17 13:49

留着吧,万一哪天又想复合呢!找不到就麻烦了
作者: 摆渡苹果    时间: 2007-1-17 17:12

引用(丝丝入健 @ 2007-01-17 13:21:39)
[right][snapback]470230[/snapback][/right]

姐姐果然果敢 wub.gif
作者: 周话剑    时间: 2007-1-17 19:24

引用(摆渡苹果 @ 2007-01-17 17:12:56)
引用(丝丝入健 @ 2007-01-17 13:21:39)
[right][snapback]470230[/snapback][/right]

姐姐果然果敢 wub.gif
[right][snapback]470306[/snapback][/right]

你们真强人!!!!
作者: 陈进    时间: 2007-1-22 02:20

我只能顶了
作者: cvvt    时间: 2007-1-22 02:36

不删,以后可以继续折磨他
作者: 周话剑    时间: 2007-1-23 11:54

心黑啊!@楼上
作者: 深爱华健的鱼    时间: 2007-1-26 08:39

没试验过,不知道
作者: 周话剑    时间: 2007-1-26 08:47

引用(深爱华健的鱼(Rubygone) @ 2007-01-26 08:39:45)
没试验过,不知道
[right][snapback]471918[/snapback][/right]

小鱼我单位登不上MSN你上QQ撒
作者: 深爱华健的鱼    时间: 2007-1-26 08:55

哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦
作者: 周话剑    时间: 2007-1-26 08:57

怎么没看到你啊!加619679497
作者: 周宛萍    时间: 2007-3-10 10:47

看来留着的人居多...不管是什么心态吧..反正我会留着...反正分手后的男友..我都是以朋友对待的...如果他们不愿意..我就没办法了..嘎嘎
作者: 呼啦啦    时间: 2007-6-3 13:44

其实真的爱过,就无法再去做朋友了~~

作者: 陈进    时间: 2007-6-6 22:15

保留,还是朋友. [ 12 ]   [60.00%]
作者: 渡影    时间: 2007-6-19 22:48

我不会删掉的,说不定以后会旧情复燃的,删了再加多麻烦
作者: xuzhi1983    时间: 2007-6-19 22:57

删掉  分了  再也不会和他交流了
作者: 还要爱你    时间: 2007-6-20 10:07

那个 其实我只会保留一阵子~不会太久,没意思
连话都没说的,疏远得不得了 然后删了...
作者: moreyoung    时间: 2007-6-20 11:02

周话剑 你QQ多少,怎么很久没见过你了。

欢迎光临 摆渡论坛 (http://wakinchau.net/forum/) wakinchau.net