标题: 华健的天津演唱会 [打印本页]

作者: lenny    时间: 2006-12-31 10:51

刚才在浏览华健新闻的时候,突然看到天津演唱会是这样子被描述的:
周華健經典20周年天津演唱會即將於31日晚舉行,昨天,周華健透露了演唱會的一些細節。他說,這台演唱會將有絢爛耀眼的舞臺、佈滿亮片的閃光服、8台歌詞提示機和超長的演出時間。他還特別為這場演唱會準備了一組連唱,歌曲都是十幾年來在內地學的,有《南泥灣》《彎彎的月亮》等。此外,他16歲的兒子以及岳父、岳母也將與他一同來津團聚。
大家最主要看的是 我加黑的字哦 我看了以后,狂笑!!!华健真是越来越“健忘”拉
竟然还有这样子介绍演唱会装备的 嘿嘿

作者: selina    时间: 2006-12-31 15:07

身为天津人很幸福
作者: 晴天小竹    时间: 2007-1-1 02:18

除了他的家人没看到外

其他都是这样..

舞台太绚丽了 偶都快昏过去了 偶觉得演唱时间没那么长......
作者: lee400    时间: 2007-1-1 14:23

今天嗓子完全哑了 昨天唱到11点半其实就哑了 真的超级爽 要不是华健昨天说我还不知天津有个歌友会 一定得加入 华健天津的演唱会我全都去了 第一场是在民园 97年好像是 记不清了 不过昨天全场合唱的不太热烈 不像前几场 是不是歌迷都岁数也大了 哈哈 大家新年快乐 等着我加入天津歌友会阿
作者: 周宛萍    时间: 2007-1-1 21:58

引用(lee400 @ 2007-01-01 14:23:11)
今天嗓子完全哑了 昨天唱到11点半其实就哑了 真的超级爽 要不是华健昨天说我还不知天津有个歌友会 一定得加入 华健天津的演唱会我全都去了 第一场是在民园 97年好像是 记不清了 不过昨天全场合唱的不太热烈 不像前几场 是不是歌迷都岁数也大了 哈哈 大家新年快乐 等着我加入天津歌友会阿
[right][snapback]467348[/snapback][/right]

第一场是1998年的10月18日
第二场是2003年11月30日
第三场是昨天 biggrin.gif
作者: 邱潇    时间: 2007-1-2 00:35

我看过98年的,03年的没看过,06年看到了,哈哈,07年也看到了!
作者: 陈进    时间: 2007-1-2 11:23

zhichi
作者: Danver    时间: 2007-1-5 12:22

看见你在GUEST BOOK上的留言了 好久不见了 smile.gif
你换手机号了?
作者: 陈进    时间: 2007-1-5 22:43

dinf
作者: lenny    时间: 2007-1-7 18:33

引用(Danver @ 2007-01-05 12:22:57)
看见你在GUEST BOOK上的留言了 好久不见了 smile.gif
你换手机号了?
[right][snapback]468203[/snapback][/right]

是在一直停机 手机丢了 昨天才买了

本来想看郑州那场 现在看看 感觉票价太高了

后悔天津没去
作者: 陈进    时间: 2007-1-9 00:31

哈哈 也许会 有改观的
作者: lenny    时间: 2007-1-9 13:05

今天看了你发的贴 已经晕到家了

天津的同志们好幸福啊

我觉得每次看华健演唱会的时候 都是最全情投入的时刻

high到家

也就是华健的演唱会 让我真正领教了他的完美voice
作者: 陈进    时间: 2007-1-9 14:57

是我的贴吗
作者: lenny    时间: 2007-1-11 08:01

作者: 陈进    时间: 2007-1-12 19:20

楼上的还去吗
作者: lenny    时间: 2007-1-15 20:15

哈哈 已经回来啦

超级的棒 场地小 就是看得清楚
作者: 陈进    时间: 2007-1-16 00:12

haha好羡慕你
顶你 哈哈
作者: lenny    时间: 2007-1-16 07:51

谢谢谢谢

昨天晚上都失眠了 一直兴奋的

今天早上 睡不住了 起床 见华健 哈哈

真得很nice

不过最大的遗憾 还是没有和他单独合影

已经四次演唱会了 什么时候我才能如愿呢
作者: 陈进    时间: 2007-1-16 09:15

引用(lenny @ 2007-01-16 07:51:11)
谢谢谢谢   

昨天晚上都失眠了  一直兴奋的

今天早上 睡不住了  起床 见华健  哈哈

真得很nice

不过最大的遗憾  还是没有和他单独合影 

已经四次演唱会了  什么时候我才能如愿呢
[right][snapback]469967[/snapback][/right]

是呀 我也见华健2次了都没有机会单独合影
作者: 岩怡    时间: 2007-1-24 03:28

引用(陈进 @ 2007-01-16 09:15:48)
引用(lenny @ 2007-01-16 07:51:11)
谢谢谢谢   

昨天晚上都失眠了  一直兴奋的

今天早上 睡不住了  起床 见华健  哈哈

真得很nice

不过最大的遗憾  还是没有和他单独合影 

已经四次演唱会了   什么时候我才能如愿呢
[right][snapback]469967[/snapback][/right]

是呀 我也见华健2次了都没有机会单独合影
[right][snapback]469977[/snapback][/right]

自己真的很幸运。平生第二次见华健,北京,就合影了。太原时是第二张。最没想到的天津,居然合了两次。本来我就有四张合影了,可是,在天津的第一张合影永远找不回来了,因为那个相机的存储卡坏掉了。很伤心,里面还有我和乐队老师的合影呢。哭。

作者: 陈进    时间: 2007-1-24 23:43

我也很遗憾
作者: lenny    时间: 2007-1-25 08:08

不会吧 岩怡 我好羡慕你啊

跟华健就是有缘分

我到现在还没有 555

好不容易集体大合照一次 结果 华健还要端个酒杯 挡我
作者: 陈进    时间: 2007-2-17 17:38

华健这样做很不对
作者: lenny    时间: 2007-2-19 23:23

哈哈 就是就是

谢谢你说公道话 哈哈
作者: 陈进    时间: 2007-2-23 22:52

我回来见到华健 一定会批评他的
作者: 摆渡苹果    时间: 2007-3-30 11:19

天津,笑,
想起天津就想到他~

欢迎光临 摆渡论坛 (http://wakinchau.net/forum/) wakinchau.net